点一下

关于马甲代放技能

想向各位大大问一下。怎么用马甲来代替英雄放持续技能。
我原来用命令单位施放技能,但发现哪里只有原技能
实在是百思不得其解
所以才到论坛上来请教各位懂T的大大
该贴设置了回帖奖励。
前三位都可获得30(虽然不多)
希望各位不要路过啊

回帖奖励 +30 GA币

基本所有非被动技能(通魔除外)实际上都包括了一个不可修改的属性,那就是命令ID。
举个例子,不管你新建了多少个,修改了多少个风暴之锤的技能,你可以命名它们叫做“大地之锤”或者“要你命3000”都无所谓,只要是以风暴之锤作为样本的技能,都包含相同的命令ID——风暴之锤

因此,你要某个马甲施放某个法术的时候,只要告诉它那个法术是由什么技能改出来的就行,它懂的

题外话,如果一个单位拥有两个相同样板的技能(分别称为A、B)会怎么样呢,如果对他发布一个命令他到底会执行那个技能呢?是的,这会造成混乱,一般情况下,这时单位会优先施放其中的A,如果A正在冷却,则会施放B。
所以,尽量避免给你的英雄或者马甲带上同一个样板改出来的多个技能

了解了。谢谢大大。。。。试试去。。。  详情 回复 发表于 2013-8-1 18:16

所以建议还是楼主用通魔来做部队施放的技能(理所当然地要改命令),而马甲用真正的技能,就不会怕放错技能了
注:对不起我就是来骗钱的阿阿阿....

lghdtc 发表于 2013-8-1 09:36
基本所有非被动技能(通魔除外)实际上都包括了一个不可修改的属性,那就是命令ID。
举个例子,不管你新建了 ...

了解了。谢谢大大。。。。试试去。。。

比如你用恐惧魔王的腐臭蜂群改了一个马甲技能,然后给马甲添加这个技能,再命令马甲放腐臭蜂群就是你改过的技能。。不用纠结。。。貌似用原技能改的技能和原技能的命令ID一样,放心用吧。。。骚年。。。

感谢沙发和5L,有点想鄙视板凳。。。