点一下

如何使法球对空无效

请问,如何使法球对空无效。比如,火焰之球、闪电之球无法对空中目标攻击,只能攻击地面单位。

我将法球技能的【目标允许】 改为 【地面】,但仍然能够攻击空中目标。

将法球【目标允许】【全删除】,还是可以攻击空中目标。

法球内没有别的技能再含有“允许空中”的了。

请问该从哪改呢?平衡常数里也看了,没有和法球有关的。

============================================

带了法球之所以可以对空,是因为法球开启了第二攻击索引
所以要么让法球不能开启第二攻击索引
要么在单位编辑器中设置单位的第二攻击不能对空

又见希瓦,哈哈。改好了,多谢希瓦!但我是先把索引由2改为1,英雄的第一个攻击“地面、建筑、残骸、物品、守卫”,模式为“只有攻击1”,在游戏里拾取法球后仍然可以攻击空中,然后我把索引改为0,再测的时候发现不  详情 回复 发表于 2013-5-9 21:44

希瓦 发表于 2013-5-9 21:19
带了法球之所以可以对空,是因为法球开启了第二攻击索引
所以要么让法球不能开启第二攻击索引
要么在单位 ...

又见希瓦,哈哈。改好了,多谢希瓦!但我是先把索引由2改为1,英雄的第一个攻击“地面、建筑、残骸、物品、守卫”,模式为“只有攻击1”,在游戏里拾取法球后仍然可以攻击空中,然后我把索引改为0,再测的时候发现不能攻击空中了。为什么改成1的时候还是不起作用呢。

shanhu 发表于 2013-5-9 21:44
又见希瓦,哈哈。改好了,多谢希瓦!但我是先把索引由2改为1,英雄的第一个攻击“地面、建筑、残骸、物品 ...

这个就要去看法球内部实现了。。

比如说可能是索引0就是不开启任何其它攻击方式