点一下

求帮做这几个技能(希望是T)

滚雷:对指定地点射出一支带有强烈雷电的箭矢,箭矢落地后5秒内每秒对周围敌方单位造成伤害(这个用地狱火应该可以做,但我没有头绪)
重弓手:降低曹休的百分比基础攻击速度,提升曹休的百分比攻击力
心眼:每一定次数普通攻击能触发一次整数倍伤害的攻击
我找过以前别人做的图,可是他是jass我看不懂,所以希望有T技能,麻烦各位了。

地狱火不解释。
二技能请参考小小的长大。
大招用整数判断攻击次数然后添加致命一击、

……这样没头没脑的说我哪知道怎么做啊?

很可惜呐,这几个技能都不是T技能,而是无T技能……

请问为什么这样说?  详情 回复 发表于 2013-5-3 11:53

lo 发表于 2013-5-3 11:17
很可惜呐,这几个技能都不是T技能,而是无T技能……

请问为什么这样说?

1.带献祭的蛇棒
2.被动变身,或者魔法书
3.多重诞生刺蛇+多重箭

第一个我理解。请问二和三又是咋说?  详情 回复 发表于 2013-5-3 18:11

lo 发表于 2013-5-3 17:57
1.带献祭的蛇棒
2.被动变身,或者魔法书
3.多重诞生刺蛇+多重箭

第一个我理解。请问二和三又是咋说?

大概是我记错了“工厂”这个技能一直找不到……被动变身本来可以用科技单位……

于是完成了,无T的第二题,因为我已经找到工厂了……不过稍微有点遗憾,附加攻击数字会一跳一跳的。
不过已经完全满足lz所说了,但是隐藏技能图标的部分我没处理,你自己看着办吧……
如果要T版的,求别人吧,我不会T……

忘了说了,工程升级就是那个处理过的无T技能。

无T加攻击减基础攻速.w3x

17.73 KB, 下载次数: 11

T的话还可以免费附带一大堆的特效哦

呵呵,lz以前是不是玩起凡的,我以前也玩,不过我还记得曹休有一个击退效果的箭支,好像叫奔雷箭(不是记得很清楚了)。另外呢,在这里发表一下自己的做法。
第一个技能,那不就是烈焰风暴么,改下技能特效,伤害,说明,释放对象就行了。在正中心创建单位(就那滚雷箭),设置单位类型持续时间。完成!
第二个技能
用耐久光环做,改为负数,改下说明和特效,等级越高攻速越慢。然后触发,单位学习技能,为英雄增加主属性乘以百分比的攻击(因为没有函数可以捕捉单位攻击力,只能用主属性代替了),就OK鸟。就是不知道死亡后攻击会不会变成原来的数值。
如果这样还不行的话干脆搞个马甲,要弄成英雄单位。为它添加战鼓和蝗虫技能(貌似蝗虫不可以提供光环的,如果不可以就不添加蝗虫技能,触发隐藏它就OK了),战鼓技能改下说明,设置对象,设置技能等级和重弓手一样的等级。触发,每隔0.5秒,瞬间移动马甲到曹休的位置,曹休死亡它也死亡,曹休复活它也复活,这样应该没问题了,如果不懂我有时间的话做个图给你看。
第三个技能
用变量捕捉。
事件 单位受到攻击
条件 攻击者拥有魔法特效心眼(设置心眼为无效果的光环技能,这样就有魔法特效判定)
动作 设置变量gongji=gongji+1
满足条件做动作
条件 gongji=你想设置的攻击次数
   动作  设置变量gongji=0
         创建一个马甲单位给攻击者单位玩家在攻击者单位位置
         设置majia=最后创建的单位
         设置majia为水元素类型,持续2秒
         命令majia 人族牧师 心灵之火 到攻击者
用心灵之火做个无效果的技能,给马甲添加该技能。
第二个触发
事件 单位受到伤害
条件 伤害来源拥有魔法特效~心灵之火~(实际上和上面的触发是一个样的)
动作
对受到伤害的单位造成主属性乘以多少的伤害。(抱歉,没法捕捉攻击力)
删除魔法特效~心灵之火~
这就是全部了,如果还不懂再问。