点一下
楼主: tazdingo

宠物小精灵特别篇v0.55b(10楼有未加密地图~)

回 18楼(jpg) 的帖子

会是很大的工程量啊……

回 20楼(tazdingo) 的帖子

反正是你去做。

混乱状态真恐怖···
还有小磁怪乱飞 好难找···
3连磁怪的电磁炮呢···
皮卡丘的物品栏是不是该加一个啊
不然怎么出雷石啊 暴鲤龙还好
可大岩蛇是岩系的啊 怎么打
伤害系统做挺不错的
还有 车厘龟的缩壳在多人一队时候使用不会固定位置
效果在不在我就不知道了
还有 怎么用石头进化后的等级降了啊
暂时就吐槽到这吧

感谢吐槽~
那个电磁炮是什么技能能大概说下么?小时候看的动画片都不记得了= =
皮卡丘因为是级别比较低的精灵所以物品栏少,进化了物品栏就会增加了
岩石系的可以去中间海滩收水系精灵或收草系精灵打,属性克制的话会很轻松的
缩壳的话效果应该是还在的,显示的问题我回去再看看修正下
石头进化等级降低?皮卡丘么?能说下具体情况吗我还没遇到过……

引用第23楼tazdingo于2011-08-07 00:17发表的  :
感谢吐槽~
那个电磁炮是什么技能能大概说下么?小时候看的动画片都不记得了= =
皮卡丘因为是级别比较低的精灵所以物品栏少,进化了物品栏就会增加了
岩石系的可以去中间海滩收水系精灵或收草系精灵打,属性克制的话会很轻松的
缩壳的话效果应该是还在的,显示的问题我回去再看看修正下
.......
辛苦死了,要我走去玩模拟器练到62级
电磁炮是发射一颗带电炮弹 命中后一定麻痹
电磁炮的威力是100 而十万伏特的威力是95 雷电的威力是120
所以电磁炮的伤害设定你懂的
要是可以的话3角攻击我希望能分散成3个小磁怪围着目标发动一次攻击(要3种不同颜色的攻击 伤害类型是普通的)
还有电磁炮懂电击 超音波 电磁波

首发用皮卡丘就只能用1个格子了
况且皮卡丘前面还有皮丘嘛
要打雷石太难了 我只说了其中2个野怪
还有别的怪在一起 群P都难赢啊
3个格子吧 首发真的不够用
首发之中最难进化的就是皮卡丘了
进化的雷丘还不给力啊

用皮卡丘打草系那叫一个无语啊
来个普通系的电光火石好不好

我满了全部非属性增强的技能的皮卡丘用雷石之后变成了12级的雷丘

打野怪爆出来的东西没处放啊
要不训练师+个单位型的6格背包?

深夜吐槽完毕 求作者回复后我有更多吐槽点

今天没事来逛逛

<A href="http://www.chinaxyjt.com">雄鹰网赚论坛</A>

回 24楼(想象) 的帖子

sorry才看到。。

电磁炮看样子是个性价比很高的伤害性技能?或许和三合一磁怪的定位(类dota大娜迦)略有不符,要是加入的话可以做一些改动……可惜现在么得技能位了
小磁怪下个版本可能会有些改动……至于三角攻击,准备做的3D龙的三角攻击或许会是那个样子的,三磁拆小磁再合起来不好做的说……
皮卡丘那个初始物品会考虑更改,以前也有玩家抱怨过
皮卡丘打草系的话就关闭电击用头顶吧……它比三磁怪还缺技能位= =
至于背包,你其实可以随便收一些精灵专门用来当背包……

以上,期待更多吐槽~

Re:宠物小精灵特别篇v0.55b(10楼有未加密地图~)

引用第26楼tazdingo于2011-08-09 17:16发表的 回 24楼(想象) 的帖子 :
sorry才看到。。

电磁炮看样子是个性价比很高的伤害性技能?或许和三合一磁怪的定位(类dota大娜迦)略有不符,要是加入的话可以做一些改动……可惜现在么得技能位了
小磁怪下个版本可能会有些改动……至于三角攻击,准备做的3D龙的三角攻击或许会是那个样子的,三磁拆小磁再合起来不好做的说……
皮卡丘那个初始物品会考虑更改,以前也有玩家抱怨过
.......
3磁拆小磁再合起来怎么会不好做呢
不就是剑圣那个N多分身砍一个怪的技能嘛
电磁炮是否可以考虑作为类似炮弹型的攻击呢
很期待3d龙 如果可以的话我希望能将3d龙的变化加进去
就是用了会随机变化护甲类型 如果制作困难就算了
暂时就找到这些吐槽点 期待你的答复

我说为什么我引用了还是看不到帖子名
原来你用的是回复而不是引用

Re:Re:宠物小精灵特别篇v0.55b(10楼有未加密地图~)

引用第27楼想象于2011-08-12 05:04发表的 Re:宠物小精灵特别篇v0.55b(10楼有未加密地图~) :

3磁拆小磁再合起来怎么会不好做呢
不就是剑圣那个N多分身砍一个怪的技能嘛
电磁炮是否可以考虑作为类似炮弹型的攻击呢
很期待3d龙 如果可以的话我希望能将3d龙的变化加进去
.......
因为引用要进编辑界面觉得麻烦所以就回复了……

嗯剑圣的那个技能是啥?对战里的分身么?
电磁炮,啥是炮弹型攻击?迫击炮小队那样的?
嗯3D龙我也想加属性变化,可能不太好做,但是为了它也是值得的呀

Re:Re:Re:宠物小精灵特别篇v0.55b(10楼有未加密地图~)

引用第28楼tazdingo于2011-08-12 11:17发表的 Re:Re:宠物小精灵特别篇v0.55b(10楼有未加密地图~) :

因为引用要进编辑界面觉得麻烦所以就回复了……

嗯剑圣的那个技能是啥?对战里的分身么?
电磁炮,啥是炮弹型攻击?迫击炮小队那样的?
.......
那个大唐双龙传玩过没 那个剑圣的大招就是了(GA有没有演示呢)
dota的火枪手是不是有招射出子弹 然后第一个触碰就受到伤害的技能啊
类似迫击炮小队那样的 就是到达目标点后范围受伤

bug汇报 喵喵怪的招财技能的确能提高金钱攻的下限 但是却不能增加金钱攻的上限

模型质量差?这本身是2D动画,立体模型怎么做细致了?画面质量至少比玩口袋妖怪好点啊。

挖模型、挖模型 [s:189]

为啥统御值系统和【几个】 精灵要占2MB?

这图 精彩啊

回 30楼(想象) 的帖子

谢谢提供~我会去修正的

回 33楼(神音) 的帖子

2MB?是怎么看出来的……

看到楼主的图更新了
话说能做个不变石出来么?
效果是使用后失去进化能力,但是增加全属性5还有1个物品栏
话说会不会太难呢

不变石原来的作用可不是这样的……
原来的不变石作用是为了学习技能方便……
精灵进化前,属性并不明显,能学习的技能种类较多,甚至能学习部分克制本系的技能,不过进化过后属性强化了,很多技能就不能学习了……
也许有了技能机之后不变石也会有吧……

宠物小精灵好久不玩了。。。回想起以前在GBC上玩红版的时光。。。