点一下

宠物小精灵特别篇v0.55b(10楼有未加密地图~)

地图名称:宠物小精灵特别篇v0.55b
地图作者:Alan001 & StaR
支持人数:1-10
地图类型:对抗

地图浏览图:

游戏图片:
2 (2).jpg

地图说明:
这个就是我们一直在做的以宠物小精灵特别篇为主题的地图了,我就是那个StaR(没办法这个名字在GA被注册了)主管地图制作,Alan001主管做模型和把握大方向
从第一个版本到现在有一年多了吧,目前更新版本到v0.55b

那么简单介绍一下地图:

对抗:简单而言这就是个火箭队跟正义训练师联盟(简称正义联盟)之间争夺石英地区8个城市的控制权的战斗,开始时双方各占4个并且每个城市配有3个满级的守护精灵,打倒该城所有守护精灵后可以去占领会馆,当一方占领全部8个城市的会馆后便胜利了。
华蓝市会馆及其守卫(现在海星星换成暴鲤龙了):

精灵:至于战斗自然要靠小精灵们了,每个玩家最多可以收服6只小精灵并控制他们来战斗,小精灵可以升级、学习技能、进化等等等等。因为精灵有很多的种类,而且互相之间还有属性相克,所以就可以产生很多样的组合,这样可以使游戏很有乐趣吧,嗯嗯……
下图是现版本的精灵分布图:

图鉴:训练师的图鉴技能可以观看任何小精灵的属性,如图

骑乘:有一些精灵是可以被骑乘的,如小火马、喷火龙、暴鲤龙、乘龙等,用训练师的骑乘技能就可以骑上去(其实就是每0.02秒设置位置= =)

统御值:这个版本新加入的系统,为了平衡不同精灵间的差异,有点像对战里的人口设置。简单而言就是训练师有一个统御值上限,每个收服的精灵都占一定的统御值,如果统御值超了上限会有惩罚,低很多的话会有奖励,具体可见下面的v0.55b发布帖。

以上大概就是一个关于地图的简单介绍了,想要深入了解的话可以来看Alan在u9发的详细帖子:
v0.35b发布帖  
v0.55b发布帖
当然还是亲自去玩才能完全了解,另外,欢迎去我们的地图专区做客:http://pokemonsp.uuu9.com

附上简体版和繁体版地图下载
宠物小精灵特别篇Long Voyage v0.55b.zip (3.51 MB, 下载次数: 352)
神奇寶貝特別篇 Long Voyage v0.55b.zip (3.51 MB, 下载次数: 70)

以及从最早到现在的版本更新说明(26000多字,不会有人看吧- -):
版本更新改动.rar (32 KB, 下载次数: 28)

评分

希瓦 + 102 不错的地图~

达斯丁格童心未泯~

另外模型质量稍差......

回 1楼(·) 的帖子

可能是因为要限制面数吧,毕竟有151只要放进去……

啊.

之前玩过••••••

不过那个版本没这。。。。多模型吧

回 4楼(xiaoxiao86) 的帖子

随着版本更新,模型就越来越多了呗

lz原来是你做的这个地图,你火了。去浩方看看

o(︶︿︶)o 唉,原来加密了呀,我还想看看触发呢.

很好啊  

完全卡通化吧。

回 7楼(xiong617815795) 的帖子

那个,因为怕有人拿改过的图上网去玩,所以不敢发未加密的……请见谅
不过既然你诚心诚意的问了~那我就发一个上个版本的未加密图吧(只比现在少个统御值系统和几个精灵),如果版本更新了,我会把现版本发上来。
另外,有任何作图的问题都欢迎来问~

Pokemon Special v0.50b.w3x (4.1 MB, 下载次数: 509)

回 7楼(xiong617815795) 的帖子

另外,浩方咋了?我没看出什么异常啊= =

回 8楼(想象) 的帖子

谢谢~

回 9楼(jpg) 的帖子

完全卡通化?是指城镇里的房屋吗?

完美的4连~

回 14楼(xiaoxiao86) 的帖子

完了  我是不是要被砍头了

前来支持~

回1楼大神 我的能力可能也就这样了吧。。。见笑了。。。

Re:回 14楼(xiaoxiao86) 的帖子

引用第15楼tazdingo于2011-08-02 13:22发表的 回 14楼(xiaoxiao86) 的帖子 :
完了  我是不是要被砍头了
成品区,没人看~放心吧

回 13楼(tazdingo) 的帖子

房屋 地形 人物  都有指啦。

回 16楼(alan001) 的帖子

你竟然在这里潜伏已久了……