点一下

试图做个完美版吞噬,还差最后一步

吞噬技能的实现不是什么难事,传送技能加个伤害即可,但问题是某些提示无法更改,验证器提示什么的不容易自己定制。所以我使用了一个引导技能来做,基本上能解决这个问题。
其实也没什么高深的技术啦,就是几个小技巧组合起来而已。比如伤害产生、允许队列等等。
到目前为止,有两个问题没有解决:1.当鼠标指向吞噬的单位时,仍提示“卸载某某”,不知道有无办法解决。2.吞噬技能貌似不容易想到一个合适的特效,无奈之下小彬画蛇添足了一下,加了个吐出或死亡爆出吞噬的单位时,会在一段时间内银沾染了胃液而腐蚀该单位的设定,然后给腐蚀过程加了个特效模型并染色,就算有特效了吧。希望特效达人能帮忙完善一下,不要很复杂和乱的那种特效,只要合适就可以了。
简单截一张图:
演示地图: 吞噬.SC2Map (14.38 KB, 下载次数: 17)
war3的吞噬可是不能吐出来的

头目,似乎禁用卸载后仍然会显示成员,当鼠标指向成员后会显示卸载单位的提示,有没有办法不显示这个提示呀。  详情 回复 发表于 2013-3-12 09:43
其实我是想做可以主动吐出来着,如果地图中不需要,也可以禁用掉,这样方便一点,不过如果实在没办法解决这个问题,那么只好禁用掉了。  详情 回复 发表于 2013-3-12 09:00

用个永远无法满足的“玩家所需条件”把卸载命令给禁用掉~~

玩家所需条件不会屏蔽提示的。不过这个技能可以直接设置不显示载物吧,实在没办法只好做成不可以主动吐出的。  详情 回复 发表于 2013-3-12 09:01

麦德三世 发表于 2013-3-11 12:46

其实我是想做可以主动吐出来着,如果地图中不需要,也可以禁用掉,这样方便一点,不过如果实在没办法解决这个问题,那么只好禁用掉了。

逸名 发表于 2013-3-11 17:44
用个永远无法满足的“玩家所需条件”把卸载命令给禁用掉~~

玩家所需条件不会屏蔽提示的。不过这个技能可以直接设置不显示载物吧,实在没办法只好做成不可以主动吐出的。
--------------------------
晕了,显示乘客状态这个标旗居然不可以禁止显示载物仓,而是控制载具头上的状态条的.....

麦德三世 发表于 2013-3-11 12:46

头目,似乎禁用卸载后仍然会显示成员,当鼠标指向成员后会显示卸载单位的提示,有没有办法不显示这个提示呀。