点一下
楼主: 囧武大帝

<魔兽争霸3 >德莱尼族对战版本最新补丁<圣光的遗弃者>

ls真可爱=V=

最近很多朋友为我提供的很多有趣的关于德莱尼种族的模型和想法,使得德莱尼的种族更加丰富,游戏也更有趣,但地图的完成度依旧很低,不过,我还是把它的最新进展向大家汇报,希望大家继续支持...谢谢...

破碎者(德莱尼语称之为krokul)是居住在外域的埃瑞达德莱尼的分支。已知最大的外域破碎者势利是由阿卡玛所领导的灰舌死誓。有一部分德莱尼如同兽人一般,无力抵抗恶魔邪恶的法术影响,被那些腐蚀所改变。尽管破碎者因为这些腐蚀失去了以前的部分力量,但是他们依旧是在外域那些伊利丹的敌人们(燃烧军团?)的眼中钉。尽管在外人看来破碎者们奇迹般的重拾了撒满教的精髓,但是他们到底保留着多少老把戏是谁都不能肯定的。在外域,破碎者周密的防御村落,护卫着他们的表亲,失落者。  
     会有许多人认为破碎者已经在兽人的屠戮下消失殆尽,伊利丹和他的部队还是在赶到外域的时候发现了一个幸存的破碎者村落。为了从那些兽人和恶魔的压迫之中解脱出来,这些破碎者宣誓效忠于伊利丹。由于收到恶魔法术的侵蚀,这些人失去了原有的一些能力并且在形体上面发生了进一步的改变,使他们成为了一个新的种族,也就是破碎者。
     在外域还有着其他的德莱尼部族存在,他们有着失落者的外表特征,但是事实上他们不属于“失落者”的势力。失落者这个名字最开始是那些在德拉诺爆炸时黑暗之门开启的时候来到泽拉斯的德莱尼部族的自我称号。  
  其他的破碎者氏族也同样存在但是并不属于破碎者势力(非阿卡玛领导)。比如逃离恶魔势力以及奴役的库雷尼氏族。库雷尼在爱瑞达语和德莱尼语中是救赎的意思,他们与联盟交好对部落保持敌对态度。  
  另外一只小的破碎者氏族,破碎流亡者,由马格图尔领导在悲伤沼泽的避难所定居。他们跟随一个大的失落者族群(就是最开始的失落者)在黑暗之门关闭前来到了艾则拉斯。那些失落者因为思乡开始变得神志不清,而破碎者没有。他们对联盟和部落都保持中立态度。
  在燃烧的远征中,破碎者这个词有两层意义,一个就是一个种族的名字而另一个指代的是一个势力或者氏族的名字(尽管大多数的破碎者都效忠于阿卡玛)。努波顿就不是阿卡玛的追随者(官方小说《不碎之灵》里面的主角)。当我们提及这些这些破碎者时,他们,包括阿卡玛本人,却始终认为自己是德莱尼人,有些破碎者在致力于寻找治愈自己将自己变回原样的方法。
    虽然目前并没有确切的证据能够证实有破碎者或是失落者能够回复到最初德莱尼人的姿态,但令很多人感到欣异的是事实上确实有极少数失落者尽管形态在发生不可逆转的改变的同时,其与圣光的沟通能力也不复存在,但他们的思维并未继续堕落混乱,并能够向他们的破碎者表亲那样通过与自然元素的沟通,领悟萨满的奥意,同时响应维纶与努波顿的号召,投入到对抗燃烧军团的战斗中来...

恩....不錯不錯 但是整張地圖太小中立生物 我還盼望有強大的中立生物.....   [s:186]

恩,真的很不错的说,就不多表扬了,我还是提提我的意见:LZ为什么费心思加入了一个失落者英雄但就是不肯再给他多设定一个技能呢,凭空就弄个黄黄的十字叉来填补这个技能空缺,有偷懒的嫌疑啊.
还有,你一开始不是说要加入虚空鳐作为德莱尼人的空军,我觉得很合适啊,为什么就没有加呢?反而干脆连孢子蝠都去掉了呢?最可以的是还顺带把我最喜欢的孢子淫儿都去掉了....HOOOOO.......
强烈建议加上.......

呵呵,谢谢春树兄弟的鼓励和意见,不过你或许误解了,对于新加入的失落者英雄的想法我也是最近在与朋友们的讨论中才出现的,正像最初我所设想的,我一开始并没有打算假如失落者的英雄单位,只是想让他们做为普通的作战单位而已,因为我觉得失落者外表过于难看,更重要的是长期受到邪恶力量的侵蚀,使得他们的精神腐朽堕落,灵性磨灭殆尽而很难再让他们以英雄的姿态领导德莱尼人继续战斗,与此同时,大家说到的努波顿,阿卡玛的故事再次感染了我:   确实, 曾经受到的种种伤害,现在存在的点点不完美有能够代表什么呢?只要还具有执着的意志和纯真的信念,我们总能想尽一切办法,试图尝试用尽其他的方法来实现我们的理想...不是吗?
       所以,德莱尼种族英雄角色中唯一缺乏的战斗性的英雄,我就有了这个想法了,对于技能,那个黄色十字叉其实在W3游戏里面,原暴雪编辑器里面就有的,我觉得这个英雄技能对于强调战斗冲锋性的失落者领主再合适不过了,当然,对于英雄技能,只要需要,我们都可以设定很多,但我觉得能够很好的体现这个英雄的特色,就最好了. :-)
       至于虚空鳐,孢子蝠和孢子淫儿(好象应该是孢子人....汗.....)这三个单位我也很喜欢,模型也都有的,但好象地图容量有限,我学艺不精,不能够很好的压缩各个模型的体积,虽然尽了最大的努力,这三个单位还是无法放进去,不过,现在有朋友正在系统的帮我压缩我的每一个单位模型,慢慢的我会陆续的加入其他更加有趣实用的单位,使之更加平衡,在此还是希望大家都给我提供好的思路和模型.

那个20楼的德莱尼建筑3在哪下载啊?

回zexro100 兄弟,那个建筑就是德莱尼银行啊,具体模型我现在还没有找到,不过听我朋友说制作难度不大,他会抽空帮我做,有一收到的话就马上发给大家.

怎麼不更新啊 頂起來   [s:186]

試玩多遍 令人發瘋的德莱尼太易 一開始去攻他就贏了   [s:186]