点一下
楼主: 囧武大帝

<魔兽争霸3 >德莱尼族对战版本最新补丁<圣光的遗弃者>

是啊,网上可恭应用于魔兽争霸3游戏里面的德莱尼建筑确实很稀有啊,不过说到这里,有朋友问我在楼上回复里面提到的什么是所谓的德莱尼建筑风格,什么是血精灵的建筑风格,对于这个问题,其实我或许也解释不好,但我还是把我自己的一些看法说一下.
        对于这个建筑风格的问题,可能还是跟他们的文化历史背景有点关联罢,所以,没有玩过WOW,只是接触过war3的朋友们或许对这些东西很陌生的,原因很简单啊,因为在war3根本没有涉及到德莱尼种族(包括我昨天提及的阿卡玛领导的所谓德莱尼灰舌氏族充其量也只能说是破碎者而已,所以他们圆圆的象大饼一样的建筑根本与德莱尼本系建筑沾不上边),真正后来的德力尼各种建筑,实际上就是维纶率领的逃亡德莱尼人飞船坠毁的残骸,所以他们的整体建筑风格应该是各种附带有微微发光蓝紫色水晶的点缀有各种外太空符号的灰色基调,有下图为例.
      而所谓的血精灵建筑风格则是风格艳丽,一各种红色,金黄和象牙白为主(大概跟血精灵激进外张的性格一致罢..笑....),附带有各种精致装饰的波丝高塔建筑风格,给人很庄重诡异又略显活泼的风格罢,或许血精灵就是这么矛盾,琢磨不透的天性罢.

德莱尼建筑1

德莱尼建筑1

德莱尼建筑2

德莱尼建筑2

德莱尼建筑3

德莱尼建筑3

血精灵建筑1

血精灵建筑1

血精灵建筑2

血精灵建筑2

德莱尼建筑4

德莱尼建筑4

看到囧武发的第二张图,我邪恶的有把毁灭之珠(毁灭者的法球)做成建筑的想法,再在周围添几个魔法效果,但是建筑效果还是...

LZ,您那个德莱尼建筑2是埃索达吧……

德全是水晶啊!发财了

德国人 的建筑是LZ自己做的?

玩WOW用德国人的都知道,碧蓝哨岗附近有一个叫“吉兹尔的营地”的地方,那里有一种类似地精的怪:风险投资公司宝石学家,整天对着埃索达掉下来的水晶挖啊挖啊~~

哈哈,goblin1398 兄弟太抬举在下了,
        我可没那么厉害,德莱尼的建筑不是我制作的,是国外的魔兽达人制作的RPG地图里面附带的德莱尼建筑,风格很不错的,只是数量太有限了,很可惜的说,期待我们国内能够出现更强悍的达人.

更正一下benny123006兄弟,我发的德莱尼建筑2不是埃索达,是我的小号的出生地而已...的的小号正忙着治疗飞船失事的人...

还有,我觉得德莱尼建筑上面的水晶应该是以前飞船上面的动力燃料或者是装饰而已罢,和财富应该关系不大罢...但不晓得为什么:风险投资公司宝石学家,整天对着埃索达掉下来的水晶挖啊挖啊~~

:-)

那装饰也太漂亮了,能买钱的

= =话说地形装饰物的水晶可不可以拿来做人口呢~用水晶搭配倒挂的毁灭之珠,试过效果,太漂亮了.

依稀记得红警尤里的某个建筑有点像德莱尼的

可以吗?没见过呢......
猴子兄弟可以把效果截图发给大家看看呢.   ;-)

红警.......红警的模型貌似不可以导出罢.........

他是说尤里的地图炮心灵控制器吧………………上面几片叶片有点点点像……

很高兴能看到LZ的新作,感觉真是每一次都有很大的进步,望继续保持.
这次为楼主提点建议.
楼主在回帖里面说到不是德莱尼种族里面缺少破碎者单位吗,其实在魔兽争霸资料片里面就有自代的破碎者单位和建筑的模型,LZ何不把他们用进来呢?

很好奇那段包子人的种族介绍是哪里来的

哈,回夜来香兄弟:我这段资料是一个朋友帮我搜集.
其实,因为许多原因,我都好久没有碰过WOW了,现在很多东西我也不太清楚,但我又确确实实很感兴趣,所以我有空会浏览相关官方网页或是仔细的向朋友询问(所幸我有一个智囊团,个个都是WOW百晓生.....笑....)......

另,感谢THRALL兄弟的建议,其实用WAR3里面自带的破碎者模型我也有想过,比较直接方便,貌似也完全符合德莱尼的历史,但还是有些许疑虑:
        1.如我上面的回帖所述,:      由阿卡玛领导的德莱尼族人(严格意义上讲只能算是破碎者,甚至是失落者).提到暴雪对他们的设定..........狂汗..........所有的主基地,兵营等等是两个相似度达到99%的建筑模型,而英雄,所有作战单位和农民模型只有三个,而且,农民没有采集资源时候背负金矿和木头的动作...       所以,他们是失落者而不是破碎者(我上面发了个进化或是退化图:德莱尼人---破碎者---失落者)  说白了,失落者就是受到恶魔邪恶力量影响更大,退化更严重的那部分德莱尼人, WAR3里面是没有德莱尼人或者是破碎者,所以,我们只能考虑到魔兽世界里面导出或是自己制作(后者难度似乎更大....)
        2.其实,我理想中的对战版本德莱尼人种族的构成是:   3\\6的德莱尼人  2\\6的破碎者  1\\6的失落者,所以失落者我也打算加少量的单位到种群中来,但他们中不可能出现英雄的,具体模型,WAR3里面虽然有,但看到他们总会让人不由的联想到阿卡玛的那一支,而且,外型很........XX......至少没有WOW游戏里面看起来舒服吧,用WOW里面的失落者可能会更好一些罢.你们认为呢?    ;-)

进化--退化 简图

进化--退化 简图

破碎者

破碎者

失落者

失落者

楼主不厚道啊,怎么今天过来看图一点更新进展都没有啊,
快加些单位在里面啊,原图作战单位太少,得莱尼显得太弱小了,用他我连一家中等程度的电脑都打不过啊....555555.........

哈........我也很想更加完善一些地图,不过我现在还没有找到合适的模型啊......实在不好意思......
T_T
不过听说很多对战高手玩对战的时候,可以不用其他兵种,只靠三个英雄玩RPG就可以玩赢一家疯狂电脑呢...笑.......

3个英雄都是打中立……………………

引用第26楼囧武大帝于2008-08-12 21:57发表的  :
哈哈,goblin1398 兄弟太抬举在下了,
        我可没那么厉害,德莱尼的建筑不是我制作的,是国外的魔兽达人制作的RPG地图里面附带的德莱尼建筑,风格很不错的,只是数量太有限了,很可惜的说,期待我们国内能够出现更强悍的达人.

更正一下benny123006兄弟,我发的德莱尼建筑2不是埃索达,是我的小号的出生地而已...的的小号正忙着治疗飞船失事的人...

.......

失误失误~~

跟你提个建议,没有想好加其他兵种的时候你可以在图里面安排一些雇佣兵营,让我好歹买几个雇佣兵在英雄后面喊喊,壮壮声势也好撒.....