点一下
楼主: huahua901211

新地图,大家赏个脸来看看啊

关于图标成绿色的问题。
应该导入两个图标一个正常图标和一个暗点图标,主要是暗点图标路径要设定好.
请自定这样的路径
“****.blp” 正常图标
“ReplaceableTextures\\CommandButtonsDisabled\\DIS****.blp” 暗点图标,如没有暗点图标,图标在不可用状态下就会行成绿色。
注:****为你导入的图标名。

哦,看似很简单哦,我回去试试~

引用第40楼猴子于2008-07-29 23:49发表的 :
关于图标成绿色的问题。
应该导入两个图标一个正常图标和一个暗点图标,主要是暗点图标路径要设定好.
请自定这样的路径
“****.blp” 正常图标
“ReplaceableTexturesCommandButtonsDisabledDIS****.blp” 暗点图标,如没有暗点图标,图标在不可用状态下就会行成绿色。
.......

很好很强大,我喜欢,是这样的,多谢了,但是有个问题撒,那个谁给我个声音处理软件啊,之前的那个兄台给的coolpro2是个全英文的,完全看不懂啊~谁知道中文的软件麻烦告诉我啊,我已经在最后修正我的图了,把一些技能说明补上了,还增加了一些图标,还增加了一些其他的东西,就剩下台词就全部搞好了。知道的告诉我啊,多谢多谢~

搜索 coolpro2 中文版  

多谢多谢啊~(我笨嘛~)

这个很好

不好意思啊,我在7月29日发贴时说过两天,也就是7月31日,发出第三层BOSS打法的,可是到今天,都是我预计发出第五层BOSS打法的日子了,还没法出第三层的打法,检讨下自己先~
那么现在我就补上第三层的,同时发出第四层和第五层的BOSS打法,顶层的我是不会告诉大家的,大家自己摸索吧……
第三层首领:
影域虚空法师:HP300000  MP5000
             基础攻击力 1450 护甲75
技能:召唤水元素:召唤出4个拥有1500点生命,1000点基础攻击力的水元素。
      暴风雪:每波1250点伤害,一共8波。
      生命恢复:20秒恢复10000HP
      致命一击:20%几率两倍伤害。
开场后玩家会看到房间的四个地方会出现四个[能量水晶],每个[能量水晶]拥有5000点生命,同时BOSS处于无敌状态,玩家需要将[能量水晶]全部摧毁,BOSS才会解除无敌状态,但是会出现个60秒的倒记时,60秒后[能量水晶]会刷新,BOSS也会重新进入无敌状态。
打法:对付这个BOSS要解决两个问题,第一个就是在BOSS无敌状态下让防御英雄去吸引火力,因为水晶在地图的四角,玩家的英雄们会跑来跑去的打水晶,会使队形涣散,BOSS就不会只盯着防御英雄了,因为系统默认的野生单位会寻找离自己最近的单位作为目标,所以其他英雄就很容易受到攻击,BOSS攻击力很高,三四下就能杀掉一个非防御英雄,所以这个问题还是很值得注意的。
第二个问题就是如何抓紧60秒的时间拼命攻击BOSS。
知道问题后解决起来就简单了,对于第一个问题要求玩家要给防御英雄买上[嘲笑面具](这个我通常打第一层BOSS就买了),不断的嘲讽BOSS以保证BOSS的目标是防御英雄,此外还要调整其他英雄的站位,使防御英雄是离BOSS最近的,其实如果队伍里有先知,可以召唤出他的狼,用狼去吸引火力。
第二个问题也比较简单,这里不同于第一层的BOSS,第一层要等将一个杀死后大招全开杀另一个,这里则是BOSS一解除无敌就要大招全开的打,当然要把群体攻击大招留着打BOSS召唤的水元素。最后,BOSS的暴风雪威力非常巨大三四波就能砸死一片,一定要及时打断或者避开。

第四层首领:
刀锋守卫:HP400000  MP4500
          基础攻击力2400  护甲100
技能:分裂攻击:对主要目标附近的目标造成25%的伤害。
      剑刃风暴:每秒800伤害,持续7秒。
      镜像:制造出一个镜像,使其拥有真身25%的攻击力,但是受到的伤害会是正常的5倍。
      生命恢复:20秒恢复10000点生命。
      致命一击:20%几率3倍伤害。
这个BOSS的特殊处就在于,每过30秒就会随机移动到4个地点中的一个,同时会重新设定他的攻击目标。
打法:首先大家都看到他是剑圣,那么他的强大就毫无疑问了,是的,他的攻击力是2400,3倍伤害足足有7000多,可以直接把防御英雄从满血打到25%以下,所以在这里玩家要多多的控制治疗,为防御英雄加血。此外传送后会重新设定目标,这个就需要立刻使用[嘲笑面具]拉住BOSS,否则7000多的猛击可以秒杀任何一个非防御英雄,对于BOSS的分身可以用大法师的新技能[冰冻旋风]冻在原地,打掉的话很浪费时间,剑刃风暴是要立刻躲开的否则也会死人,最后BOSS召唤出的镜像会受到5倍的伤害,打他的话血会掉的很快,很容易辨认,别打了半天打错了人,那就太浪费攻击力了。

第五层首领:
恶魔之火:HP500000  MP5000
          基础攻击力2900 护甲125
技能:灵魂燃烧:每秒600点伤害,并沉默,持续10秒。
      法力燃烧:燃烧1000点法力并造成同等的伤害。
      烈焰风暴:每秒1500点伤害,持续3秒,接下来熄灭的过程中每秒750点伤害,释放延迟4秒。
      生命恢复:20秒5000点生命。
      永久献祭:对靠近的目标造成每秒100点伤害。
      致命一击:20%几率2倍伤害。
这个BOSS像影域虚空法师的翻版,能量水晶换成了炎魔,战斗开始后每过45秒BOSS会从4个区域内召唤出一共20个炎魔,同时BOSS进入无敌状态,每个炎魔拥有15000点生命,只有全部杀掉才能解除BOSS的无敌。那么这个BOSS和影域虚空法师有什么区别呢?很简单,BOSS变强力了许多,烈焰风暴可以用杀人不眨眼来形容,不躲开任何英雄都活不下来,此外,之前的影域虚空法师的无敌间隔是有倒记时器显示的,这里没有,完全靠玩家自己把握,而且召唤出的炎魔也拥有不低的攻击力,对治疗英雄的压力并不小。
这里面对的问题和影域虚空法师差不多,因此本人就不再重复了,总之小心为是。
最后一层首领,末日导师,他的打法本人不会公开,留给大家摸索,如果您摸索出来了,可以来这里发贴告诉大家,这样我也可以知道有人真的认真的玩我的图了,让我写得这么多的攻略没白费,再次多谢大家~

暑假结束了,我要去上课了,在此告别GA了,等到寒假,我会回来,到时候我会再次带来我新的作品,那时候,希望大家能继续支持我,谢谢~

哭啊,,,,
怎么只有玩家一?
OP,把其他玩家开启。否则玩不了的

恩不错支持了

kw 该用户已被删除

感谢KW的修改,虽然我没看改成什么样子了。恩~我归来了,没想到我的帖子过了半年多还能挺在第三页啊,真不容易……
现在已经开始准备出续作了,恩……

先在这里请玩过本做的兄弟留个帖,说说看难度感受,因为……因为……下作的难度将是,史无前例!简单的说,我会在地图发布同时把所有层的BOSS打法全部一同发布,但是……但是……你能全通的可能性依旧只有40%(不看说明过的可能性是0%),我已经构思好了,所有BOSS都将会以强大的技能来考验玩家,而且这次绝对是一张多人地图,一个人想过的可能性几乎为0。难度,这个将是续作的主题。现在大家还是赶快召集两三个朋友,把我的第一作练习练习,如果可以达到无死亡通关,那么对打通续作有一定的帮助。很快我会做一张宣传片地图(就是电影啦)。赶快准备吧~终级的挑战!

kw 该用户已被删除

貌似没多少人支持啊,唉,做图不行啊,还是难度太高了呢?大家说说看啊~

我保持沉默

哇啊啊,暴走,看了 技能区的技能教程,觉得心里有了很多灵感,恩,很好,看样子要给DH换几个拉风技能了。
保持沉默是什么意思啊,觉得太难了么,说出来嘛,不说我都不知道该怎么弄…………

放假了,今天终于放假了,同时也宣告圣灵之塔续作的制作开始。
预计制作时间在七天左右,应该可以在过年前发布……

貌似你想制作比DOTA更好的竞技图有点困难..._  _!!