点一下
楼主: huahua901211

新地图,大家赏个脸来看看啊

LZ的图泄漏很严重

下载文件那?

放在某一楼中,自己找找看吧

什么叫感觉啊,没玩过快去玩,我看不少人都玩过了啊,玩过的兄弟们说说点感想啊,别一声不吭啊,还有哦,我这个人很笨哦,昨天在论坛上找到WOW技能的图标了,输入编辑器也行,在物体编辑器里的技能里面修改技能图标也可以,但是进了游戏之后就会变成丢失图标的那中绿色的东西,好恶心,谁知道是怎么弄的啊。知道的说声,多谢多谢~

dis的要放在另一個dis的路徑下

我想玩单人刷BOSS的图- -
象怪物猎人那样- -有人做过那样的图- -
很好玩

是一个人玩的图- -

不过听他们说的好像要控制N个英雄?

= =   技能介绍严重有问题

再高级的技能  技能介绍也写的低级的技能介绍
而且连里面写的技能级别都没变

什么叫感觉会卡啊,快快自己玩玩看呢。我已经弄到了WOW图标了,可是输入编辑器后在物体编辑器的技能里面,换图标可以换,但是测试地图,进WC3后就变成了那个默认的绿色框框了,谁知道这是什么情况,怎么解决啊~知道的说声,多谢多谢~

这位…………只要你控制五个英雄,而且这五个英雄控制起来并不困难,好多都是自动施放的技能,右键激活就OK,最多要躲群体攻击技能的时候移动下,最主要的是要知道打法,单个英雄杀BOSS,由于操作的人数太少,比较单调哦~我最近没有考虑这种呢~

引用第24楼屋上于2008-07-28 12:39发表的 :
dis的要放在另一個dis的路徑下

大……大……大哥,你说话我怎么听不懂捏,请用普通话,无术语讲解,那个DIS,我完全不知道是什么意思哦,还有你玩了吗?

引用第20楼actboy168于2008-07-27 15:47发表的 :
LZ的图泄漏很严重

哦,你发现什么问题了吗?小问题就直接说,大问题就悄悄告诉我(免得丢人),多谢多谢~

引用第21楼feng921peng于2008-07-27 21:06发表的 :
下载文件那?

在13楼,最下面,希望大家多多支持,谢谢~

问题1 你把地图放1楼吧,不然很多人找不到

问题2
这个动作创建的点没删掉,运行多了,你的图就会变得很慢,这个就是泄露,还有很多处这样的

好了,我已经把图放1楼了,那个,这位兄弟说的什么创建的点没删掉是什么意思呢,你教教我该怎么改啊~多谢指教~

本人很笨,这是一个事实,简单的说就是我弄到了一些模型和技能图标,但是就是死活都放不进游戏里面去。在这里我做个简单描述,希望有人能根据我的描述,一步一步慢慢的告诉我操作方法,包括怎么修改路径啊什么,说实话,至今我导入过编辑器的除了几首歌以外就没了。
首先[WC3]是个文件夹里面就是魔兽争霸3的东西咯,文件夹是在[F:\\]盘的根目录下的,[魔兽世界技能图标与人物模型]这个文件夹也是在[F:\\]盘根目录下的,简单的说就是我双击[我的电脑],再双击[F:]盘,然后就能看到这两个文件夹了,然后在[魔兽世界技能图标与人物模型]里,直接就有各种技能的图标,什么[暗影斗篷.blp]、[水元素.blp]、[毒蛇陷阱.blp]、[命令怒吼.blp],以及各类模型文件等等,那么现在打开地图编辑器,再打开输入管理器,接下来要怎么做才能使模型和图标能再游戏中使用,请知道的兄弟很详细的说明,比如在输入管理器右击空白处,选择导入文件,然后选择要导入的文件…………就是这么详细的说说,先谢谢各位大大~
那么,根据事先的约定,接下来我就告诉各位第二层BOSS的打法。
第二层BOSS
机械战甲:HP200000  MP3000
          基础攻击力1150  护甲50
技能:叉状闪电:每个目标900伤害。
      火箭群:发射24发导弹,每个导弹造成250点伤害。
      火焰呼吸:每个目标800伤害。
      致命一击(全BOSS都有):15%几率两倍伤害
召唤的单位
修理机器人:HP150  MP10
            基础攻击力10  护甲0
技能:修理:修复机械战甲5000点生命。10秒冷却。
BOSS战中,从开始之后的每25秒,BOSS都会从战斗房间的四个区域内,每个区域刷出5个修理机器人,这些机器人会靠近BOSS,然后治疗他,一次治疗5000点,所以绝对要避免这种情况,当然你不可能做到一个机器人都不留下,但是要保证再5个以内,否则BOSS的血就会回满。
此外,BOSS的技能全部都是群体攻击技能,如果站得太集中了,结果就会被三个群体攻击技能连招全部连死,特别是火箭群这个技能,攻击力非常高,能直接把非防御型英雄的生命打到20%以下,而且还昏迷,后面他再接个火焰呼吸+叉状闪电,连防御型英雄都要躺,所以在开战前的时候就要让你的英雄四处分散站开,只要够分散,BOSS就不会使用任何一个群体攻击技能。
总结出这两点之后,BOSS的打法也很明显了,首先是战斗的地点,要是选择在中间的话,那么刷出来的修理机器人肯定来不及杀,所以建议将BOSS拉到房间的某个角落里,靠一个区域比较近,这样只有5个修理机器人可以迅速靠近,其他的15个距离就很远了,此外在战斗时要分派一名英雄负责清理那15个修理机器人,机器人的生命值很低,英雄打他们都是一下一个,很快的,当然如果队伍中有先知,则可以召唤出狼,让狼去解决那些修理机器人,如果没有的话就要派出一个英雄,多半是辅助治疗英雄,丛林守护者或者暗影猎手,如果你队伍里有黑暗游侠,则直接使用她的终级技能,群星坠落,则更简单更效率。
这个BOSS战的时间比较长,所以要买好药水和宝物,一定要购买[唤醒宝石],在这里法系攻击英雄和治疗肯定会空蓝的。
不知道看了我的前一篇打法后大家通过第一层的BOSS没,再过两天,我将会公布第三层BOSS的打法,希望大家继续努力,也希望那些下载了我地图的兄弟来说两句话,评价一下也好,总之多谢大家对我的支持,希望你们游戏愉快~

D11触发我帮你排泄你,你可以看看

导入图标就是先把他导入到输入管理器,然后在物体编辑器里修改技能的图标

圣灵之塔.w3x

130 KB, 下载次数: 22

哦,我下载了,回家去看看,多谢啊~

那个,你的地图编辑器是什么版本的啊,我用我的地图编辑器打开的时候提示说此图是用更高级的版本编制,由于缺少功能,无法打开,请你告诉我哪里有升级补丁,给个链接,多谢多谢~