点一下
楼主: 囧武大帝

求助达人帮我修改一个穆格尔鱼人模型,不胜感激!!

哈,等到糖果君修改的结果我也可以安心睡觉了,谢谢你.  :-)
不过这个恶搞的韵味重了些,似乎是一个穆格尔鱼人拣到杰克船长的帽子戴上了T_T...
:穆格尔鱼人是和娜迦一样生活在海洋世界的,我觉得他们不太可能会佩带人类的物品,如果糖果君可以给她添上简单的袍子和法仗我觉得就更加完美了.

肩甲吧……记得NAGA有个科技是珊瑚甲,还有珊瑚剑

恩,灵蛇君没有记错,但不晓得有没有好的修改方案,静候佳音.

引用第5楼屋上于2008-07-24 20:14发表的  :

Uploaded:    12:15, 19th Feb 2008
Last Updated:    17:47, 19th Feb 2008
Keywords:    Undead, Murloc, Hero, Evil, Ghoul, mur'gul
.......
鱼人食尸鬼?

我今天上网搜了下穆格尔鱼人的相关资料,真的好少

少到没有任何资料,似乎没有什么历史背景,大概属于所谓的低等种族吧.但我还是想设定一个它们本族的英雄,我仔细看过穆格尔鱼人所有单位的模型,发现他们除了颜色有区别以外还是有一点细微差异的,譬如说:近战攻击类的都是持很短的匕首类武器和贝壳状的盾牌,而远程法师类的单位都是那很短的法仗和骷髅头状的盾牌,所以我觉得它们的英雄应该换种武器和盾牌更好,至于皮肤颜色能够换成另外一种它们本身不具有的就更好了.希望各位达人能帮我再改改...

前天蒙各位集思广益帮我搜集修改穆格尔鱼人模型,感激涕零,但和我理想中的穆格尔鱼人英雄还是有些许出入的,我今天弄了个穆格尔鱼人模型,感觉还好,只是没有攻击动作,还是想劳烦各位能够帮我加上攻击动作,加上武器和盾,能够象灵蛇君说的那样加上肩甲就更加完美了.我真的很需要它,谢谢...
:-0

魔兽世界的穆格尔鱼人

魔兽世界的穆格尔鱼人

Murlock.rar

435 KB, 下载次数: 6

穆格尔鱼人模型

好可爱的青蛙~

...............青蛙.........                T_T..................
它可是我所期望的英雄的模板,承载着我的梦想.............
不过,既然灵蛇君既然觉得可爱,请把它做大做强啊.............
           ............OTZ..............

jlkudafouaofiuoasdufoiausdfo.jpg 刚有灵感,不过不是鱼人~挖哈哈哈哈哈哈哈哈

那尼?你的眼神好邪恶......
愿闻其祥......

lz很有诚意的样子,不过我也不会改模型.不过这个模型LZ可以考虑作为娜迦的英雄,动作都很全,只是有点大.看能用不.

高阶督军那因图斯

高阶督军那因图斯

高阶督军纳因图斯.rar

675 KB, 下载次数: 131

高阶督军那因图斯模型

真的好大,颜色也不对....
看来减肥十分必要

NND的。。又做了一丑B。。鱼人的模型搞不懂唉。。

鱼人.rar

131 KB, 下载次数: 52

thrall 的这个模型真的不错,很好看,不过确实有点大,而且也不是穆格尔鱼人.
但1流把他的皮肤路径加在穆格尔鱼人身上构思很好的,只是实际的效果......T-T.....
我想如果能够有人把高阶督军那因图斯肩膀上的贝壳肩甲和异化的手改到穆格尔鱼人身上,效果应该不错的,希望有高手可以帮我,谢.