点一下

求助达人帮我修改一个穆格尔鱼人模型,不胜感激!!

穆格尔鱼人是魔兽争霸里面常见的一种单位,也是娜迦种族资源采集和基本攻防单位,我最近用暴雪自备的娜迦单位做娜迦种族,觉得每一种单位都应该具备一个英雄角色,遗憾的是暴雪自备模型里面所有的穆格尔鱼人单位都是同一种模型,我自己刚刚学模型修改,改的英雄模型很难看T_T......
所以想请达人帮我修改出一种可作为英雄穆格尔鱼人单位,随便加上衣服武器,作为布衣法师类,或是板甲战士类皆可,有多种修改方案更好,感激不尽!!!......
前天蒙各位集思广益帮我搜集修改穆格尔鱼人模型,感激涕零,但和我理想中的穆格尔鱼人英雄还是有些许出入的,我今天弄了个魔兽世界的穆格尔鱼人模型,感觉还好,只是没有攻击动作,也有点大,还是想劳烦各位能够帮我加上攻击动作,减减肥,加上武器和盾,能够象灵蛇君说的那样加上肩甲就更加完美了.我真的很需要它,谢谢...
:-0

穆格尔鱼人

穆格尔鱼人

魔兽世界的穆格尔鱼人

魔兽世界的穆格尔鱼人

Murlock.rar

435 KB, 下载次数: 76

穆格尔鱼人模型

对鱼人不了解,我倒觉得自带的很不错,还有人给自带的加光晕当英雄呢
毕竟这是配角,光芒不能盖过主角啊

哈,灵蛇君这么说是不错的,但是小人物也应该有属于自己的一片天地的,只要不放弃理想,说不定有一天曾经普通的牛头人战士也会踏上耐力光环,成为牛头人酋长呢... :-)
不过我还是觉得这个模型能够加上点装饰会更好,因为原模型身上一丝不挂.......毕竟,英雄不能寒碜到这个地步呀......  

你杀了我也不知道你要什么样的

呵呵....随便了,就是随便加点服饰,改下武器,目的就是跟修改前的普通模型有区别,好区别开就好了,至于具体细节,我见过灵蛇修改的模型,随君发挥,我很期待......

GhoulMurloc.zip (146 KB, 下载次数: 68)
Uploaded:    12:15, 19th Feb 2008
Last Updated:    17:47, 19th Feb 2008
Keywords:    Undead, Murloc, Hero, Evil, Ghoul, mur'gul
Type:    Hero
Category:    Undead, Creep
Model-ID    p2lnu9

an undead murloc who was the warlord of his clan. But now he commands an army of ghouls.

based on Murloc model with some ghoul animations
Inspired by THE_END´s Naga Ice Sentry^^

Give credit if you use it in your map

這個好不好

麻烦可以把模型上传上来提供下载,要不然又要去模型堆里找。

我有上傳阿~~~~~…
死亡莫勾

恩,我是说LZ说的那个模型,你提供的是「骷髅型魚人」!还蠻恐怖的。

…………………………………………那不是鱼人啊……只是鱼人的动作

樓主沒發模型阿...
那是魔獸裡面原本的莫勾族
幾乎只有皮膚不同的一群生物

是阿,我只是不想再war3.mpq裡尋找,有点懒
算了,还是自己找出來好了。
LS用繁體?这样不太好看。

Units\\Creeps\\Murloc\\Murloc.mdx
从这开始……很好找的……因为很多聚在一起,冰封的MPQ也有一些

DreamEater.zip (107 KB, 下载次数: 112)
Murguldreameater
by jigrael

又找到一隻了
不過臉有點不像莫勾

这只标枪的不错啊!

就是下巴尖了點
莫勾的嘴巴是接近魚或青蛙的嘴型
這隻的臉比較像人臉

那脸感觉在笑……很邪恶的感觉

這大概是某個人類酒鬼跟莫勾亂來後的產物

呵呵,刚洗了澡就看到屋上君发的两个穆格尔鱼人,非常精致的说,谢谢了,我已经把他们珍藏了.不过,我认为作为英雄角色他们的外形还有一点粗糙,继续期待ING...
顺带仔细看了灵蛇君和屋上君楼上的讨论,真的很囧...

自己修改的,穆格尔鱼人海盗头头。
喜欢就拿去。

穆格尔鱼人海盗头头.rar

52 KB, 下载次数: 85