点一下
楼主: 糖果娃娃

WOW人物自制教程(新手福音)Crated by CandyDoll

受教了

谢谢 你帮我解决这个头发飘的 问题  什么原因 有空的话 告诉我呀  呵呵  老麻烦你 挺不好意思的

[s:194]  [s:194]  [s:194]
看了都学不会。
哎。

為什麼MyWarCraftStudio這程式打不開??????

我在打開MyWarCraftStudio的時候突然出現一個視窗
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
------------------------------------------------------------------------
Sorry
Error to create render devicel
Pleasa install the graphic card driver provided provided by its hardware vendor M$'s driver ispoor for OpenGL
-----------------------------------------------------------------------
這顯示完之後就沒動靜這是怎樣的錯誤阿????
----------------------------------------------------------------------

谢谢楼主,辛苦了

Wowmodelview开不了...每次到xxxxxxx.m2都当机...说Microsoft Visual C++ runtime error...
为何会这样的??

引用第45楼rusel1223于2009-01-11 05:51发表的  :
Wowmodelview开不了...每次到xxxxxxx.m2都当机...说Microsoft Visual C++ runtime error...
为何会这样的??
可能是工具的版本过低吧
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=22379
这应该可以

娃娃的帖子经久不衰啊

难得再次看到老马啊

Re:為什麼MyWarCraftStudio這程式打不開??????

引用第43楼a0911878968于2008-09-26 04:34发表的 為什麼MyWarCraftStudio這程式打不開?????? :
我在打開MyWarCraftStudio的時候突然出現一個視窗
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
------------------------------------------------------------------------
Sorry
Error to create render devicel
.......
我实在不想挖坟,但我必须告诉你如果你的WOW版本是3.0.0以上,此教程无法帮助你。
解决方法:你的系统肯定是VISTA,没关系的。
在该程式文件夹中找到Cnfg里的MyWarCraftStudio.xml点选编辑。
找到<RenderEngine API="OpenGL"/>改成<RenderEngine API="DirectX"/>即可。

[武器怎么弄?我同样按照楼主你说的做了,可是到用War3ModelEditor是的多边形管理器和动画管理器里的项目完全不同,这部能在详细解释下吗?

为什么我模型合成后在游戏中显示没有头发?而在观测器中又有头发?

太可怕了
你太可爱了

泪奔感谢楼主
这个网站很厚道啊
下东西不用回贴

郁闷啊  
裸体人打开了
输什么英文装备进去都没有  先用血精灵没有
后来用一样的牛头也没有    我的WOW是3.0的  模型文件在comm2里面
什么情况啊

引用第54楼hinata0801于2009-04-28 21:49发表的 :
郁闷啊  
裸体人打开了
输什么英文装备进去都没有  先用血精灵没有
后来用一样的牛头也没有    我的WOW是3.0的  模型文件在comm2里面
什么情况啊

版本要求 3.0以下 不包括 3.0

引用第55楼dds2136于2009-04-28 21:53发表的  :

版本要求 3.0以下 不包括 3.0
唉  3.0删了再装2.4

感谢分享

神啊我都要哭了

我搞了4个小时,每次都是导出的时候报错,就是从WOWModelViewer导出的时候

苍天啊,我TM闭着眼睛都知道怎么点了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,求求你帮个忙吧~

我用的6.0.3的版本

引用第58楼supertmt于2009-05-02 22:01发表的 :
神啊我都要哭了

我搞了4个小时,每次都是导出的时候报错,就是从WOWModelViewer导出的时候

苍天啊,我TM闭着眼睛都知道怎么点了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,求求你帮个忙吧~
.......

给你2个建议 一个 不要用国服端 据说因为被和谐的关系国服端 导东西 问题很多
另一个是尽量把软件放在没有中文目录的地方
还有就是 wowmodleviewer 是要一个c++插件的

具体 我不知道是什么原因 我只能给你这3个建议