请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 糖果娃娃

WOW人物自制教程(新手福音)Crated by CandyDoll

确定你把你的披肩放到正确的肩膀骨骼点上。
你可以将模型上传,我看看是怎麽一回事。

原来 肩膀骨骼还要 确定放到 准确的 身体骨骼上面呀  我是随便拉到看似正常的位置...
估计就是这个问题了

另外 我的模型为什么  那么大??. 多在1.9m左右   那几百个 没用个模组 我删了很多 只剩下10个

动作也 只剩下8 个.

你这个 教材非常实用 谢谢  等星际2出来了 编个魔兽世界图

贴图有压缩不?另外你的模型1.9M真有点吓人,因为剩下8个动作还那大。
你是导出什麽种族?牛头人和血精灵都会稍微大了些。
正常来讲你现在那模型应该是1M左右,1.9M就太多了。
还有「二级教程」是可以将WOW模型压缩到最小,不过此压缩技巧有风险。
有时间在发「二级教程」。

目前我只知道:可以通过删除动作、压缩贴图来减少模型的大小,在WOW8论坛时REX说他可以用自己编的优化插件来缩骨骼,把

多余的动作进一步压缩,其他什么办法就不知道老~~

我的mdx文件就有1.9M了  还没算贴图 不过贴图我会压缩

你发的这些软件 和适用 我想用你那 加肩膀 头盔的办法 找个WOW死亡骑士的 模型 然后把他们替换成人类骑士  不知道 行的通不

伟大的糖糖!!!太强了 你居然话时间弄这个!!!!!   [s:187]

我……我……我先佩服个LZ,但是我没看懂……

LZ,有大问题哦,我下载的[MyWarCraftStudio ]压缩包解压缩运行后出现错误,缺少[d3dx9_30.dll]文件,无法运行呢,还有[Wowmodelview]压缩包解压缩运行则是直接提示少了一组文件[Locale-xxxx.MPQ],您能给我补个吗?

奇怪,我在网吧怎么就行 ,您别告诉我说要在电脑上装[WOW]才能用啊,我家的电脑没宽带,没事装那个很占空间。

没WOW你怎么导……

我在网吧弄了撒,可是我给血精灵穿盗贼的S2,胸甲老是穿不上去,一选胸甲[Wowmodelview]就自动关闭了。什么情况呢LZ?

不好意思说错了,不是胸甲是肩膀[Merciless Gladiator's Leather Spaulders]。装不上去哩~

LZ您要有空的话就帮我导吧,刚导武器竟然死机了……血精灵盗贼,S2全套装备+散件,人物的什么皮肤颜色啊胡须啊发型啊,从上到下依次是[2]、[0]、[0]、[7]、[0]、[0]。
头部名称[Merciless Gladiator's Leather Helm]
手套名称[Merciless Gladiator's Leather Gloves]
肩膀名称[Merciless Gladiator's Leather Spaulders]
胸甲名称[Merciless Gladiator's Leather Tunic]
裤子名称[Merciless Gladiator's Leather Legguards]
散件鞋子[Veteran's Leather Boots]
腰带[Veteran's Leather Belt]
护腕[Veteran's Leather Bracers]
武器我想要的是残酷角斗士的右/左拳刃,可是貌似里面没有。
所以主副手都是[Merciless Gladiator's Greatsword]
动作留下跑,站立,旋转(就是一些技能的旋转,比如盗贼的出血)和施法(放出魔法的那个动作,比如刷BUFF的那种动作)就够了。多谢多谢~~~

我实验;了很多次 这次又失败了.....

加了头发 可惜头发 不跟着动作 动

模型已送上 你看看什么原因吧

人类司令战士.rar

433 KB, 下载次数: 22

原因是,我弄好了模型以后,放在嫫兽里面他却不能使用,请问糖果这是什么原因呢?

顶到头,嘎嘎

不好意思了「jaywcbn」这麽晚才发现你的求助。

人类司令战士.rar

433 KB, 下载次数: 31

糖糖!!!!!!!!!
   我的VIWER一打开某些部件,目前知道的是T6头,T5肩(我在按你的教程做)一开就自动把程序关了……
糖糖,能帮帮忙么?我是下的你发的那个额
他会弹出这个错误对话框