点一下

galaxy写trigger如何使用条件和局部变量?

最近在研究使用galaxy来写Trigger,找了很多帖子,都没有说明条件和局部变量是如何添加到trigger中的。能给个事例说明不?谢谢

相关链接:
关于 Trigger 的相关测试内容, 创建 Trigger 的方法
http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=38340
条件写在if (testConds) {}里面,比如。

[codes=galaxy]
    if (testConds) {
        if (!((UnitGetOwner(EventUnit()) == 1))) {
            return false;
        }
    }
[/codes]

局部变量在函数头部定义。

比如

[codes=galaxy]
void abc(){
int i=1;
}[/codes]

哦,我明白了,galaxy的写法是,把变量,条件和动作都写在一个函数里面。
而编辑器的做法是为了用户便于编辑吧。

最终编辑器会转化成galaxy的方式来保存?还是有自己的一套数据机构来保存?

另外求一套脚本的galaxy代码来研究研究

触发器最终都会转化为galaxy

明白了,谢谢:)