点一下
楼主: 1429142566

对战图野怪刷新的触发~

说到那个JASS,之前我看到别人编辑内容的截图都不敢去学了,几乎全是大篇大篇的函数语言,跟学C++似的。
   这个触发用到代码确实出乎我意料~本来我以为事件很简单的,却编了几天弄不好。看来单靠编辑器给出的语句根本就做不出什么有建设性的东西~
    好了我也只好稍微学习一下JASS啊之类的东西了。

变量 是 点 数组。。。这个只是中立怪复活的 要掉物品的话要另外写

因为这 再复活的怪 是新出的 所以你如果直接在怪身上设置掉物品的话那怪死了第2次就不会掉了  所以要另外设置掉物品的T  这个我测试很多次了,绝对没BUG~~
恩恩`不灌 就是看了头像就想笑~~!

哦猪头先生 楼主要的不是这样的?那他要那样的啊?你的字后面看不到```````

学T是为了对We的语言多熟悉点。
其实猪头先生的演示一样可以用 T来做呗。
初始化不是保存了所有地图中中立怪的位置,类型以及面向了吗?
自定义代码也就是用到这些东西而已~~
LZ千万别小看T吧~

汗`大家的头像都象我靠齐了。。。壮观。。。

引用第22楼smild于2008-05-23 18:03发表的  :
学T是为了对We的语言多熟悉点。
其实猪头先生的演示一样可以用 T来做呗。
初始化不是保存了所有地图中中立怪的位置,类型以及面向了吗?
自定义代码也就是用到这些东西而已~~
LZ千万别小看T吧~

用纯T是可以,不过需要对不可腐化的单位会出现问题,需要作修改,而且上次遇到诡异的情况,设了可腐化还是出错了………………
这样用少量代码就可以避免这个问题出现了

恩,研究过,当时你给我发过一个自定义代码的演示。
暂停尸体貌似旧函数是无效的,要用新函数。
讨论了尸体的存在时间等。。。~