点一下
楼主: qq13242167177

请求大神,拿起一件物品就持续掉血的触发怎么做!

还有那个邪恶光环= =我很悲催的说,我自己连防御下面那个邪恶光环的图标都没- -
别说减了。连加都没- -你说这是怎么回事!

我确实明白 效果一点也不好 一血不减

唉!一个触发就搞成这样!那该死的触发要怎么做!求演示!
表用哪个代码!纯T就行= = ! 那个什么JASS我看都不明白- -
曾有一次想学!接触后才发现我的英语白学了,话说我根本没学
一连串英文看到我眼花缭乱!我相信应该还没有人想做这个触发吧?
要是有的通知一下!请求大神的神识!太深奥我还是不明白的- -

都说了什么T或者J都不需要……

关键是数值设置,双击数值是无法设置成负数的,需要先按住shift再双击。至于献祭,目标允许不正确是无法伤害自己的,你可以参照心灵之火的目标允许来设置,然后记得改小影响范围,不然周围的人也要遭殃的。

对了,这个不是恶魔猎手的献祭,这个要用中立生物的永久的献祭。

一看lz就是新手,学T固然重要,但也不要忽略默认技能的妙用。

然后,你可以去求上面那个大婶把演示也放出来……

对于一个新手。。你们给的答案太笼统 模糊了。。他不明白是怎么回事。。
1楼的触发的问题就是 掉血是用的百分比 而且是1000%   用指定数值1000的话 就不会死了。。。

然后他们说的献祭 就是把目标改成自己 然后让献祭对自己造成伤害  不用创建单位 应该就行
回复类的  就是把回血的数值改成负数 就是减血了  楼上也说了 改负数的方法 Shift+左键双击 就可以输入负数
用什么方法都行   

。。。。献祭的目标允许里勾上“自己”。。。。。。

至于后面那个。。我表示没有明白

qq13242167177 发表于 2012-10-6 22:58
负数的恢复指环我刚才试过了- -,效果相当不好= =||我拿上。。你明白的。。一血也不减!
还 ...

自残物品(献祭).w3x (15.82 KB, 下载次数: 15)
献祭不能烧自己说明LZ没有在物编里设置好
PS:虽然只烧自己,但影响范围没改,可能效率会有点低(这要看魔兽本身是如何做物品的影响范围了),LZ可以改成1(如果改成0会无效的话)~

然后LZ做的T,扔掉马甲不消失说明LZ没有捕捉单位丢弃物品事件然后删除之前创建的马甲,于是再次捡起的时候就两个马甲了

創造一個T與創造一個技能,那個佔資源和低效率?

黑色乂zero仔 发表于 2012-10-8 23:04
創造一個T與創造一個技能,那個佔資源和低效率?

要看你技能和T都什么样了,如果一个T用了N多超复杂的算法什么的那肯定是T效率低了,而技能的效率要看暴雪是怎么写的了……

而资源的话也要看你T里用了多少东西,比如一个T消耗了100...0个马甲去模拟一个已有的技能,明显T“占用”资源多(T本身所占用的资源仅仅是字母和数字组成的函数以及句柄而已,但若这些马甲都只为这个T所用,那么就归类到这个T的资源里,所以占用打引号)
而且还要看你说的资源包不包括占用硬件资源,比如运算的时候会占用CPU
当然如果T处理的东西并不多,那么技能也许会占用资源多一点,毕竟技能分等级,每个等级要记录很多不一样的东西

大概明白那個比較麻煩

qq13242167177 发表于 2012-10-6 22:58
负数的恢复指环我刚才试过了- -,效果相当不好= =||我拿上。。你明白的。。一血也不减!
还 ...

负数恢复指环在我地图中是能减的
献祭不需要触发,为物品添加永久献祭技能(目标:自己)

演示-拿起物品掉血.w3x

16.29 KB, 下载次数: 23

演示

谢谢各位大神的帮助!