点一下

请求大神,拿起一件物品就持续掉血的触发怎么做!

请求大神们的帮助!本人正在做一款防守型的地图!
有一件道具是要持续减血的!但本人脑残做不出请大神
们帮助一下小弟
          其实我已经做过一次了,但我一捡起物品时,
非常蛋疼的事情就来了,刚按右键点击一下物品,我竟然
被秒了,我无限复活他就无限秒我- -|||
你看一下我的处罚哪里错了!
触发1
事件
    单位——任意单位 获得物品
条件
    (xxx所持有的 金苹果)等于 TRUE
动作
    开启(触发2)

触发2
事件
    每 1 秒触发事件  
条件
   (无)
动作 如果所有条件成立则做动作1 否则做动作2
     If - 条件  (xxx所持有的 金苹果)等于 TRUE
     Then - 动作 设置(触发单位)生命值(((触发单位)的生命百分比) - 1000.00)%

Else - 动作 (无动作)

设置(触发单位)生命值(((触发单位)的生命百分比) - 1000.00)%
     你是想设置每秒掉1%的最大(当前)点血吗?
   获得当前生命百分比*0.99    ....(当前)
      获得当前生命百分比 - 0.01 (最大

献祭或者邪恶光环,不解释……

恢复指环生命负增长

lo 发表于 2012-10-6 16:33
献祭或者邪恶光环,不解释……

用献祭和邪恶光环做真的科学吗?

lia77593 发表于 2012-10-6 17:48
用献祭和邪恶光环做真的科学吗?

非常科学

lo 发表于 2012-10-6 18:32
非常科学

我去测试一下

大哥下次字体别这个大好么 另外我插一嘴:你的物品技能满了?没满就像地板一样弄个负增长,满了用LO大神的也OK啊

lia77593 发表于 2012-10-6 18:37
我去测试一下

献祭和邪恶光环其实差不错,只不过献祭除了血之外,还可以设置掉魔法速度,而邪恶光环可以设置移动速度(其实邪恶光环可以弄成百分比掉血的),还有龙卷风破坏光环。这3个技能可以归为一个方法,因为光环效果不叠加,所以,持有多个物品时,掉血速度不会增加。(邪恶光环可以在魔法效果那里添加些说明)
增加生命恢复速度的物品技能是另一种做法,多个技能的效果可以叠加,没事多带几个这样的物品就是找死……
生命之泉的恢复技能没有测试过,不确定是否能用来掉血……

有酒么?被人称为LO大神了,觉得应该庆祝一下……

邪恶光环负数:无法知道谁是凶手
献祭是可以知道的
负数恢复指环:无法知道谁是凶手
献祭是最科学的

lia77593 发表于 2012-10-6 18:48
邪恶光环负数:无法知道谁是凶手
献祭是可以知道的
负数恢复指环:无法知道谁是凶手

那是自然的,龙卷风破坏光环应该也可以找到凶手。

总之,负数生命恢复类技能一般是捕捉不到凶手的,而本身就是伤害类技能的就没有这种问题。

拿起物品持续掉血需要判断谁是凶手吗?

自然需要知道,不知道自己怎么死的不是很无奈的一件事么……

↑其实我很想在后面接着说“没有卖萌哦”之类的话的,可是那样就卖萌了……好纠结……

好的 放弃最简单的 选择麻烦的 你们赢了

绝影之姿 发表于 2012-10-6 19:02
好的 放弃最简单的 选择麻烦的 你们赢了

不都是无T的嘛,哪里麻烦了……

lo 发表于 2012-10-6 19:03
不都是无T的嘛,哪里麻烦了……

猫咪大神,哈哈。知道自己怎么死的很有必要了,对于dota里的莫名其妙的自杀,明明被塔打死(确是被某个人杀死的)...

每秒掉1000%生命值。。。当然拿上就死了。。

负数的恢复指环我刚才试过了- -,效果相当不好= =||我拿上。。你明白的。。一血也不减!
还有献祭。。。怎么伤害自己啊= =|| 我刚刚做过一个触发,花了我两个小时专研- -||
就是获得物品时创建一个单位,然后每哦0.01秒点击(触发单位),当然那个单位有献祭(跟随距离要改为1)
就在要成功时,我的英雄还有其他技能触发,也有要创建单位,英雄放招时就悲催了。放完招,那给技能的马甲是消失了,
  但是,我原先的触发(就是掉血的触发)那个马甲疯了- -  我扔掉物品,他还跟着我,我又装备它,又创造一个马甲来烧我。你说这是。。。