点一下
楼主: Renee

反和谐功能在2.0.4已经无法使用。

台服就是韩服嘛~~

两个服务器一早就合并了啊。

怎么整体是中文的,但是有些官方消息变成英文的了。。。。比如首页的官方消息,什么中韩对抗赛的边英文了。

接收新闻的时候会变成从美服官网接收新闻。基本上国服和其他地区的战网根本不在一起。

所以,为了能变成可以选择服务器和可以反和谐的状态。必须选用一个国服以外的官网。我认为这影响不大。应该没人真的会去关注游戏里的新闻和广告是什么语言的吧。

实际上要实现反和谐的话,这是必要的。

新闻可以直接从启动器察看。

我的国服下载完英语的语言包后这个界面变成了英文的
如何把它变回中文的?这个会不会影响以后国服的更新?
还有为什么把我发的那个帖子删掉了?????

启动器显示的语言是跟着最新安装的语言包走的。

它原本就是多国语言的,所以显示什么语言都正常。而且和游戏中以及战网界面上所采用实际采用的语言无关。

你真要改的话,用记事本打开你游戏目录下的Launcher.db和.agent.db,然后把里面的enUS或者enGB都替换成zhCN,就变成简体中文启动器了。但是这个操作不建议不熟悉星际2结构的人随便来做。

麦德三世 发表于 2012-10-7 17:57
启动器显示的语言是跟着最新安装的语言包走的。

它原本就是多国语言的,所以显示什么语言都正常。而且和 ...

改了一下,果然变成中文的新闻了,中文的新闻和英文的新闻内容不一样的

匿名  发表于 2012-10-8 00:51:56
怎么我下了英文的setup 选了sc2目录安装之后 他直接重新开始下载了。。原来的客户端都打不开了 要重下一遍。。。

匿名  发表于 2012-10-8 00:52:31
QQ_CBC56B 发表于 2012-10-8 00:51
怎么我下了英文的setup 选了sc2目录安装之后 他直接重新开始下载了。。原来的客户端都打不开了 要重下一遍。 ...

为什么我是匿名。。

如果下载总量在2G以内,那就是没有错的。因为语言包就是这么大。

请确认你是真的想要这个语言包才下载,单单是想登陆美服的话是不需要装英文语言包的。

匿名是因为你用qq登陆,而你的qq还没有绑定论坛号。

匿名  发表于 2012-10-8 06:29:29
可是我想要登陆台服
进去SCII-1说没有语言包
登陆SCII-2则是跑去韩服(试玩版)了= =

匿名  发表于 2012-10-8 07:23:51
QQ_E58571 发表于 2012-10-8 06:29
可是我想要登陆台服
进去SCII-1说没有语言包
登陆SCII-2则是跑去韩服(试玩版)了= =

= =

解决了//
要把语言改成繁体中文然后进去scII-1...
可是这样不是用不了英文的吗

感觉台服的数字挺小的

我有一个问题:
我最初安装的是台湾繁体中文版的客户端,然后使用enUS的下载器在繁中的目录安装了一遍,下载了英文语言包。
我现在
localeidassets=enUS
localeiddata=zhCN
的时候,
可以登录进去国服,但是战网主界面和对战游戏都是繁体中文和繁中语音。
战网主界面还会因为zhCN字体没有繁体字体有很多空格。

我的目的想使用全英文的界面进行国服游戏,请问怎么弄?

匿名  发表于 2012-10-8 12:45:55
Renee 发表于 2012-10-5 21:46
一般的windows系统起码也应该会预装.net 2.0和3.5吧?

难道你是那种简洁版本?

嗯,好了,谢谢了!!!!

匿名  发表于 2012-10-8 22:04:03
麦德三世 发表于 2012-10-5 19:34
我发现我忘记说了一件重要事情。

如果你想用台服或者国服客户端登陆美服欧服等等服务器。你不需要真的下 ...

楼主大大。  我想在国服 玩英文语言  简体中文 是可以的吗?  我在选择 图形和 语音的时候 选择enGB   和 enUS   提示下载   可是为什么 下载的文件是 EXE文件
分别为  StarCraft-II-Setup-enUS  和  StarCraft-II-Setup-enGB   文件大小都是46MB+   使用后  依旧是中文语音。
求大大指点啊。   国服是否可以完 英文语音+简体中文呀。。 又该怎么弄呢?  急求。 在此谢过了!

麦德三世 发表于 2012-10-8 01:39
如果下载总量在2G以内,那就是没有错的。因为语言包就是这么大。

请确认你是真的想要这个语言包才下载, ...

楼主大大。  我想在国服 玩英文语言+简体中文 是可以的吗?  我在选择 图形和 语音的时候 选择enGB   和 enUS   提示下载   下载的文件是 EXE文件
分别为  StarCraft-II-Setup-enUS  和  StarCraft-II-Setup-enGB   文件大小都是46MB+   使用后  依旧是中文语音。
求大大指点啊。   国服是否可以完 英文语音+简体中文呀。。 又该怎么弄呢?  急求。 在此先谢过了!

匿名  发表于 2012-10-8 22:10:51
楼主好,我的是台服客户端,两个我都选择了国服, 进去了文字有些不见了。为什么会这样?

实际上台湾用的是繁体字库,确实比简体中文少一些子。  详情 回复 发表于 2012-10-8 22:50

我记得自己用TL那个工具,下完语言包后切换不会少字。所以少字就是因为没语言包咯?

说起来这个软件对于se的影响呢
设置之后se完全是英文的了
然后输入我的国服和台服账号都提示登录错误

去偏好设置里设置编辑器语言呗。 你忘记我写过教程怎么重定向编辑器的服务器么。  详情 回复 发表于 2012-10-8 22:49
去偏好设置里设置编辑器语言呗。 你忘记我写过教程怎么重定向编辑器的服务器么。  详情 回复 发表于 2012-10-8 22:49

疯人¢衰人 发表于 2012-10-8 22:46

去偏好设置里设置编辑器语言呗。

你忘记我写过教程怎么重定向编辑器的服务器么。

疯人¢衰人 发表于 2012-10-8 22:46

去偏好设置里设置编辑器语言呗。

你忘记我写过教程怎么重定向编辑器的服务器么。