请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: Renee

反和谐功能在2.0.4已经无法使用。

疯人¢衰人 发表于 2012-10-8 22:46
说起来这个软件对于se的影响呢
设置之后se完全是英文的了
然后输入我的国服和台服账号都提示登录错误

去偏好设置里设置编辑器语言呗。

你忘记我写过教程怎么重定向编辑器的服务器么。

QQ_10C110 发表于 2012-10-8 22:10
楼主好,我的是台服客户端,两个我都选择了国服, 进去了文字有些不见了。为什么会这样?

实际上台湾用的是繁体字库,确实比简体中文少一些字。

发条玩偶 发表于 2012-10-8 22:10
楼主大大。  我想在国服 玩英文语言+简体中文 是可以的吗?  我在选择 图形和 语音的时候 选择enGB   和  ...

你得运行它们啊。

然后装到sc2目录下,不是有提示嘛。

然后再用这个工具查看下配置是否对。

注意,如果你想要英文语音+简体中文字那么别忘记勾上那个解除简体中文语言包限制。

麦德三世 发表于 2012-10-8 22:52
你得运行它们啊。

请头目帮我看一下我的问题,多谢啦
我最初安装的是台湾繁体中文版的客户端,然后使用enUS的下载器在繁中的目录安装了一遍,下载了英文语言包。
我现在
localeidassets=enUS
localeiddata=zhCN
的时候,
可以登录进去国服,但是战网主界面和对战游戏都是繁体中文和繁中语音。

我的目的想是在国服进入对战后是全英文界面,请问怎么弄?

你把繁体中文语言包删除掉就可以了。 简单而言,就是把sc2安装目录的所有子目录下所有名字带zhTW的文件都改名或者删除。  详情 回复 发表于 2012-10-9 20:49

麦德三世 发表于 2012-10-8 22:49

核心问题是因为无法登陆自动退出了
又没去找破解之类的在不登陆情况下开se

唔倒是没想起来手动修改
关键是登陆哪个账号的服务器都提示错误(不是密码错误,这个写错密码会提示,提示的是获取玩家账号信息错误这种)
我不确定是不是修改了host(为了d3登陆)的问题

另外,头目似乎网络错误,同样的回复发出来了4次

麦德三世 发表于 2012-10-8 22:52
你得运行它们啊。

运行后 直接就进入游戏了。 还是国语的!

麦德三世 发表于 2012-10-8 22:49

1.jpg 为什么我要按照提示想安装英文 语音  需要下载10G多G的东西呢!
下载的StarCraft-II-Setup-enUS  在桌面运行 提示下载10.1GB的东西    如果StarCraft-II-Setup-enUS 放在 星际2安装目录运行 就直接启动了  是国服的。
为什么别人下载语音包都是2G左右 我却要 下载整个游戏! .....好捉鸡啊,    头目帮忙啊!

那根本不是你需要下载的大小,所需下载的内容在开始下载后才会开始计算。

麦德三世 发表于 2012-10-9 14:35
那根本不是你需要下载的大小,所需下载的内容在开始下载后才会开始计算。

2.jpg 等待中 很激动。 谢谢头目  感激不尽!

匿名  发表于 2012-10-9 20:08:49
版主我把文本和图形设置成简体,用的是台版客户端,输入完账号它还是提示我需要暴雪语言包这怎么办T T

匿名  发表于 2012-10-9 20:26:04
原来我看反了..应该是把数据设置成简体 ~

elvin 发表于 2012-10-8 23:25
请头目帮我看一下我的问题,多谢啦
我最初安装的是台湾繁体中文版的客户端,然后使用enUS的下载器在繁中 ...

你把繁体中文语言包删除掉就可以了。

简单而言,就是把sc2安装目录的所有子目录下所有名字带zhTW的文件都改名或者删除。

edwardchenwei 发表于 2012-10-6 18:52
用这个工具语言包选择英文也可以直接登录台服和韩服,不会因为语言包的问题而报错,唯独不能登国服,登国服 ...

明明可以,最多就是因为字体问题看不到战网界面的字而已。

如果你用美服或者台服客户端(未安装简体中文语言包)登陆国服。出现天梯界面按钮没有字,或者缺字等等由于字体所导致的问题。

但是又不想下载整个简体中文语言包。

那么可以下载并解压这个6.68M的最小文件到星际争霸II安装目录下的"Mods\Core.SC2Mod"目录。

这样天梯界面就能正常显示出简体中文字了。注意放了这个文件以后,部分基础界面文字也会变成简体中文。绝大部分游戏内语音和文字依然会保留你原有语言包的状态(英文或者繁体中文)。

当然,如果你不希望这部份文字变成简体中文,那么就必须忍受缺字或者没有字的战网界面了。

zhCN.rar

6.58 MB, 下载次数: 5521

注意,这个是取代以前的1.4.3的反和谐补丁的。

被提示需要暴雪授权的语言包了……

除了工具设定好的语言,切换其他的全部失败了(包括客户端本身的语言)

难道是因为我绑定了手机验证器的原因?

说明里不是写的嘛

服务器需要和所选的“数据和文字”语言包对应才行

你要换服务器得先换掉“数据和文字”那一项的语言包啊。只是不需要真的下载那个语言包而已。

麦德三世 发表于 2012-10-11 14:15
说明里不是写的嘛

服务器需要和所选的“数据和文字”语言包对应才行

那堆文字太长了~能改一下排版列明使用方法吗~

收藏了这个帖子这么久~~等的就是这个了!
必须顶

反河蟹效果不如上一版还是我不会调?(我可没关暴力选项)
我的过场CG还是没有血的,
泰凯斯肩膀上还是和谐的425.。。。。