点一下

GA论坛程序已转换到Discuz。部分功能变动和现有问题解释

有任何相关问题可以回帖!

为啥要换Discuz?不换不成么?

这个没有办法,由于已经无法指望原本phpwind程序再进行有效更新,而phpwind 9.0实在太土,根本不适合GA。因此为了论坛程序将来的稳定性着想,只能换成Discuz。坦白说头目相对更喜欢phpwind的界面。Discuz和phpwind都各自有优点和缺点,因此你可以看到目前的论坛多了一些功能也少了一些功能。

为啥有些人的头像没了呢?

这是转换成Discuz的必然结果。实际上,以前GA的头像都是使用内链或者外链的。但是Discuz不支持头像链接,它的每个用户的头像存放位置是完全固定的,而且同一个人的头像需要有多种大小的图片。因此就结果来说,头目只能跑了脚本逐一下载每个人的头像到GA服务器上,然后再逐一上传。这一过程由于牵涉到格式和尺寸等等问题,必然会导致部分GAer的头像消失。这就需要你们自己来手动上传头像了。

好在原本的头像并没有被删除,只是无法再被DZ的头像系统使用,因此如果你想要取回以前的头像,那么可以在这里回帖,我会把原头像的下载链接发给你。

触发器和Jass/Galaxy高亮好像都完蛋了的样子?

毕竟这些系统是GA自行开发的,无论是PW还是DZ都没有。所以这次换论坛程序以后只能重新再开发个了。我会(责令某A)尽快处理的。

银行去哪了?我的存款呢?

旧有银行已经倒闭,所有存款都已经提出为你的GA币。现在你可以通过论坛左上角GA银行来进入新的银行进行操作。实际上,新的银行系统是由用户自己管理的,如果有人想要报名当银行家可以试试看。

道具店去哪了?

新的道具店可以通过“快捷导航”来到达,部分道具需要花费互助点数来购买。互助可以通过在SC2和War3区的各个板块们回答他人疑难和帮助做演示来获得,因此各大路人们别忘记评互助。(主题评分在主题下的大按钮里,回复评分在回复右下角的菜单中)

关于群组:

Discuz似乎没有群组同步到论坛的功能,所以以前的群组帖子只能转换为论坛帖子。我在想办法能否重新加入那个功能。

番茄农场呢?

旧农场大概永远不可能复活了……毕竟那个是针对PW的程序。我们可以想想办法,但是不要抱太大的期望。虽说顶部的游戏页面里可以找到其它农场。

为啥会看到诸如QQ_XXXXXX之类的匿名用户发的帖子?

Discuz支持QQ直接登陆,如果你没有把你的QQ绑定一个论坛账号的话,就会显示为这样的用户。

回帖奖励 +100 GA币

太惨了,我原来的马甲全部丢了,因为名字太多也大多记不清了

GA又一次进化了,头目辛苦!

惨惨的某a

发现回帖奖励设置错了,只奖励了一个人……

咩!

attachment/Mon_1201/90_41778_568c40f6dca1efd.mp3

代码回归了

[fly]测试一下

大家可以在帖子编辑器的右上角看到一个高级按钮,通过它可以看到所有可用的代码。

前排~~

fly
原来道具商店里的东西也无法回归了吧
……

50WGAB~~蒸发了

附件似乎没有原来好用了

附件和原来没神马区别啊。只是管理直接在当前页了而已吧?

DZ比PW好用多了

辛苦头目了啊。。
我只是来看看改动的。。

另外。。
为何道具会有重量。。
而且似乎没有增加道具包的方法。。

嗯嗯,复活先发一帖~~~

突然发现基友列表被清空了……现在加基友似乎不如过去方便了……

热烈祝贺换论坛成功

我想要头像
当银行长又什么福利吗
道具买不了呢

道具买不了提示什么?

买不了道具的问题应该已经解决了

灼眼のシャナ 发表于 2012-9-28 11:18
我想要头像
当银行长又什么福利吗
道具买不了呢

买断小灼!