点一下
楼主: Renee

GA论坛程序已转换到Discuz。部分功能变动和现有问题解释

灼眼のシャナ 发表于 2012-9-30 19:10
冷笑话树

到底素啥啊!

一点想知道吗?我那就告诉你好啦
很久以前有2棵树
A树是棵橡胶树
B树是棵普通的树
A树对B树说:我希望将来被做成飞机的轮胎,这样我就能到达世界各地了
B树对A树说:我希望将来能做成纸张,记录人类的文明
N多年后
(这里的内容不和谐所以自己脑补吧)

窥视卡这种道具?

人偶有什么想法吗

灼眼のシャナ 发表于 2012-9-30 19:19
一点想知道吗?我那就告诉你好啦
很久以前有2棵树
A树是棵橡胶树

不带这么玩的!

人偶 发表于 2012-9-30 19:56
窥视卡这种道具?

偶酱何事弄好啊,,,话说神棍那个还是给你原英文的比较好?

0.0.。。。。。。
农场彻底死掉了啊。。。。。
TAT

匿名  发表于 2012-10-15 00:27:27
手机党依旧处于只能看不能回的尴尬境地。

实在找不到合适的地方了,我就在这里回复咨询一下一些问题吧
不过按现在论坛的冷清程度的,恐怕我这个回帖能不能得到一个回复都是个问题吧(笑
我现在在做的事情,或许已经能算得上是网络考古了

我第一个账号,应该是在十年前注册的了。虽然我不算特别关注GA,但是断断续续也回来看过几眼
今天突然想起GA,上来一看却是沧海桑田。
其实我也预料到了war3该是彻底黄了,但是我依稀记得几年前我回来看一眼的时候人还不少。
那个时候论坛正在向SC2编辑器转移,当时还有不少人在热烈讨论SC2的编辑器有多么多么强大和有潜力等等。没想到现在却是这么一副光景

无他,就是想问一下,现在的GA到底是个什么情况?是已经被遗弃了吗?
原来那些GA活跃的人现在是转移到了新的阵地,开始搞别的东西,还是已经彻底四散了?

另外还有个人私人请求,我想找回一下我10年前注册的那个账号:gadtzz
如果能有管理帮忙在后台查看一下那个账号的验证邮箱是什么的话,希望可以告知一下
我似乎有不少以前的东西还绑在那个邮箱上,也算是怀旧了

如果能有人看到并回复,不胜感激

PS:论坛真是难用,为了发个这回复与网络和验证码搏斗了少说有半个小时
火狐和chrome轮着上,终于发出来了(笑

谢谢分享。。