点一下
楼主: 鬼傀儡

热血传奇1.02

招到一个特别严重的bug
希望楼主在测试7的时候修正下
就是法师能把自己的心魔给召唤上
截图为证

心魔的属性

心魔的属性

英雄的图标

英雄的图标

还有就是心魔死亡的时候我的宝宝全部殉葬............或者说殉情........

+4的降妖除魔戒 属性却没看见加多的说.....
人死以后就不能切换背包了...很严重的BUG
怎么召唤的时候把仓库招到身边来了...
攻杀我怎么练不起来 还是一级...怎么练攻杀呀

对以上BUG我会及时的进行修改
谢谢你对本图的支持

昨天修改的图有点问题
移动召唤物与背包切换的问题
今天做了修改并上传

引用第63楼longhun0于2008-03-11 07:32发表的  :
攻杀我怎么练不起来 还是一级...怎么练攻杀呀

拜托...告诉我咧
--------------------------------------
作者:你的问题我已经解决
直接攻击怪物就可以升级 几率是25%触发 还有与准确有关
首先要触发准确才可以触发攻杀

再次对今天早上修改的地图进行修改

修改了商店无物品出售的问题

。。。个人太大意了

再此  为喜爱此图的玩家们表示歉意

修改好的图已上传

还有诱惑只光与准确没有关系

刚刚 试了下.在游戏进行中还是会被无故踢出.....
另外 练的第2个法师号 打个 准4的 铁手镯 对于 战士来说 几乎是逆天的东东...
(PS:我第一个战士号 19准 打 钳虫 还经常MISS...有闪避系统 不错 但是 貌似前期怪闪避过分了些..
我法师刚出来打鹿都到3级的时候还有时单挑不下一只鹿)
     关于 虎卫 至少要可以点中查看属性...并且最好不同等级有个标明... 我只隐约清楚7级有2900血..

不知道 是不是 BUG 我13级去 勾引虎卫 成功勾引到2个 后 第三个 被勾引死了... 结果 我 第2次在去勾引的时候(那2只因为我死给我陪葬了) 只刷出2只. 在次阵亡后去召唤 还是2只... 第3次阵亡 结果 剩下2只也被勾引死了... 于是 虎卫绝种了 .....

法师技能 激光 考虑减少距离 加宽范围.... 因为 我刚练激光的法师 可以在尸往殿外面 把那清场....
    另外 我 把怪 引到安全区附近 打 等人走进安全区 怪物是停下不动 建议 改为 返回原地..
     还有 在安全区用雷打怪 怪只会向反方向前进1格.... 并且 人物追出安全区后 至少 2格以外(PS:攻击2次,怪继续向前挪动)怪才有可能反击.... 我经常把怪引安全区那 然后 我追怪跑了.. 很少有回头的..
  法师的 雷 CD太长 有近3秒.. (目测) 建议缩短到1秒... 传奇公服不开外挂 魔法CD也就 1秒左右...

问句法师火墙 有人 用过么? 伤害 好少啊..... 并且 持续时间也太短了... 公服 法师 最强技能之一 现在变鸡肋...关于 技能 可以参考 下 U9里 一个 MU的图. 他那里的技能系统 个人感觉做的很完美了..
   有空可以去看下 murpg.uuu9.com
最后 我在游戏里没有看到瞬移书... 可以 把书效果变成闪烁  限制下距离 只要一些 特殊地点过不去 就可以了 .同样 传送戒指也是全图闪烁,麻痹改成击晕,护身和魔力护盾效果一样 可以去看下 具体叫什么忘了 .复活 ,类似重生十字章 加个60秒CD就好了.特殊套装 祈祷,感觉 好鸡肋...还是不要的好. 记忆 直接 做个NPC 可以把 记忆套的东西组装成一个无属性 带大法师群体传送技能的装饰品就好了 不占装备位.魔血 没护身法师的最爱 一样 可以合成装饰品 属性就是加HP 减MP.隐约记得 还有个套装戒指 带吸血(发正 公服里我没见过)可以 一样 合成套装饰品 带吸血光环就好了.

好了 很晚了 先睡觉的说... 希望 可以改下

回64樓的
首先謝謝你對這地圖的關心
我也是熱心人
你的問題我有些可以解答
第一你說的虎衛絕種的事...那個我個人覺得不可能....只是刷新時間長了點.......以前的帖子大家都有4-5個虎衛的
第二閃避系統現在已經優化,不用擔心。
第三火墻的問題,等把火墻練到lv3的時候就體現威力了,第一和第二是强制傷害數目的,第三級是 30+與你魔法力相關的傷害持續時間和你魔法力相關再加上固定值,公式就不說了,自己摸索最爽,說了玩的沒意思
第四瞬間轉移是有的,只是爆率低了點,效果是閃爍,如果你運\氣好的話可以殺小僵尸都能殺出來。這個技能比較厲害,屬於超強保命+PK技能所以爆率低了點,無可厚非。
另外特殊裝備和套裝相信作者在把這個地圖做成S/L地圖后會更新的........
期待更新ing

建议 更改  NPC属性 。。。  我 练39的 法师  带了 8个 商店 NPC 。。。。
  虽然 不能 移动 攻击距离 超 近。。 但是  可以 买任何 东西 和 卖东西。 不过 小孩 的传送 不能 使用。。。此外 貌似 NPC挂了 不会刷新  被 招走的也不会。。。
   法师 3级诱惑 能带8只怪,带满 8只后 不会 在把怪招死。。。
   建议 更改 BOSS属性 有了 诱惑 我 杀 BOSS 只要不带  虎卫 基本 只是 火墙+诱惑

法师 推荐 技能  :第一位 诱惑 第二位 瞬息 第三位 盾 (建议 延长持续时间,3级盾 都 持续不了2分钟) 第四 火墙 第五 冰疱 。废柴 技能 地雷 。。。伤害 还不错 可是 有 释放时间。。并且 是 近身的 范围小 。。。(貌似 1级的 还没有伤害) 建议 附加 定身效果。。(公服三个法师放地雷 能 定小白。。) 并且加大 范围。范围 貌似 是 6*6的  现在 感觉 只有 3*3.不然 这个技能可以放弃了。。 小火球 前期没说的。。 地狱火 没用过。。知道的告诉下 谢谢~
激光 操作好的 用 PK几乎 无敌。。。。 距离 貌似有 1屏幕。
   传说中的 僵尸洞神秘火焰 我 也 碰到 几次 1次 100+伤害 不 满血 法师 基本被秒。。

怎么我下的和你拉发的图不一样呢???按F9 里面说的是3 月7号更新的在哪下3 月11号更新的??

回64楼的
打部分问题65楼的已经帮我回答了,我在这里只补充一些
(1)雷电术的CD时间我只设定了0.5秒的间隔
你觉得长只是你在园地释放完技能的时候,如果该技能图表的边框是淡绿色的,
就算CD时间过了当然还是放不出魔法,具体使用方法我不在这里说,
用你对魔兽的了解或经验自己研究使用方法
(2)至于你攻击怪物时(你无敌状态),怪物当然想回家啦,你在安全区打他,
他打不了你,被打一下才走一下这是魔兽自己的问题,我种不能设置他满地图跑吧

回68楼
(1)魔法盾:的持续时间没你说得那么短,每级技能*5秒+魔法大小(随机数)这些我都在魔法说明里做了具体说明的。
(2)地狱雷光:看来你也是和64楼对雷电术的CD与释放玩技能后的绿色小方框不了解,在这个图里像雷电术、诱惑之光、灵魂火符等这一类主攻技能的CD时间都只有0.5秒,具体怎么用你自己多实验把,看你如何避开CD时间完后的绿色方框。还有说地狱雷光的范围小,那是你在官服上看见的大小,你说6*6也就是半径3格以内的怪物,在魔兽里没有具体的几*几格,我这里是以大多数的怪物触碰体积来决定的。

我昨天在自己测试装备系统的时候

玩了一下战士,发现战士确实比较弱,说防御没有开盾的法师高

说攻击没有道士的灵魂火符稳定,除了血厚点

但是这里的攻击防御属性也是基本和官服一样的

所以我将在下面几个测试版里适当的,将法师和道士降低魔法属性,与召唤虎卫的数量

我这里对法师的攻击像雷电术、地狱雷光、激光电影的魔法属性加成伤害都比较大

所以还是削弱为了平衡,完全可以在这上面下些功夫

这两天在加里重新修改了装备系统,再为S/L系统做铺垫

我的时间也比较紧,准备毕业了,还有两科没考过现在还没有看书

我也会加紧时间将S/L系统做出,尽快进入学习状态

谢谢你们对此图提出的意见与建议

虽说个人对中式教学很是无语

但是还是支持作者 学业第一 游戏其次
顺便说一下 有不少MAFA里的朋友提出BUG
比如抗拒不能和地雷同在 测5里面战士的战神穿不上 不知道修正了没
诱惑可以8个BB 不知道是不是故意这样的
战士的装备显示错误
加4的降妖除魔戒的属性不对 等BUG
以下引用MAFA区lixuejun0209提出的 我觉得说的很不错
发现几个问题:
1。重盔属性错误,战神无法穿戴
2。降妖除魔的极品,属性和一般货一样
3。圣战手套必须带戒指位置  不知道圣战戒指是不带手镯位置?没出,待验证
我玩的战士,法,道的东西没注意...
提个建议:1.感觉祖玛教主的难度比赤月还大,教主大厅怪N多  教主还会放群怪  相反赤月的金刚 血魔只要引了打就行  造成赤月装备比祖玛装还容易打...2个地方的难度有待调整
        2.战士烈火  野蛮  刺杀技能感觉很费?!

昨天我已经将装备系统做好了(基本修正了装备很多BUG自己测试过),还有修正了很多技能上的BUG,特别的诱惑之光,与圣言术,并且限制了没个法师一次只可以召唤一只虎卫(为的是平衡),降低了法师雷电术,激光电影的魔法加成攻击(也为的是平衡)。基本修正了很多BUG。对于战士烈火还是原来1.01版本的技能没有进行修改(会在1.03版S/L系统出来以后进行修改),刺杀不费也是1.01版本的原有技能,需用手动一下一下的使用才威力大(会在1.03版S/L系统出来以后进行修改),野蛮冲撞其要的不是冲撞单位,而是冲撞后的速度提升(攻击、移动速度,次技能也要在1.03版本出来进行修改)。进本回答完毕

本来今天我是准备把测试7拿来上传,可是因为我昨天忘记将地图拷贝到U盘里了。到了网吧才发现,所以没有上传,但是修正了很多BUG。

这几天都在搞性的装备系统没有来关注这栋楼,可能过后这几天都没什么时间来,潜心研究S/L系统。

谢谢大家的支持,你们的支持就是我的动力

虎卫 第一次 刷新的三只 挂了之后 第4只要3分钟就会刷出来,以后 大概要 15-20分钟1只(和杀死时间无关只能刷满三只)
道士的 困魔 这个魔法有么? 练了 5个号 刷了N次书都没见过。 满极品的技能 尤其配毒。
强烈要求 增加上 白色虎齿 和 灯笼项链 都是加魔法闪避的。 还有 道士的 神圣战甲 只减少19%的伤害 不是 20% 并且 2级的 说明显示的 是 减少22%的伤害。。。 实际还是减少19% 汗。。。

本来 想发图 秀下 我 2次合成的 +7裁决。。。 可惜我在网吧玩的 突然死机了 郁闷。。。
  我的 棒子 本身是 +3的 第1次 用 2个 14黑铁(商店买) 蓝翡翠项链 死神手套 骷髅戒指。
成功 加到4 。第2次 用2个13黑铁(商店买) 同样  蓝翡翠项链 死神手套 骷髅戒指。变成+7的
帮助里说的 1次 +1-2 是不对了。。。。 并且 感觉 炼武器的 金钱不对。。。 炼之前有 27W。。。 没注意钱 炼了2次 准备来第3次 时 发现怎么点都 不 能炼。。 才 发现 钱 就 几百了。。。 分别打到 1000金 和 10000金 在去 试  还是不能炼。。。 希望看 下。。。
还有 我 发现 了 祭坛的 神秘红光的 制造者。。。 1个 娜加的 法师。。。 打我没开神圣的 道士 是 120+血 2次 秒了。。。 站位在 墙后面。。。 并且 不能 点 看不到血 伤害是 无视 装备防御的 。。。 请查证 删除。。。
另外 感觉 展示 出 魔龙套后 才会好用 原因就是 这里的 战士 准太低。。。 并且 装备 没有幸运。。。 战士 其实靠 准确 和 幸运 吃饭的 。。。 祝福油 的 属性不好加。。 另外 传闻 骑士手镯 隐藏属性 是 基本刀刀都是 攻击中间值, 阎罗手套1对 属性是40%的 类似格挡。井中月 让半月 发挥最大作用的武器,力量戒指1对 属性 是 发挥攻击最大值。 还有种 加强 战士的方法
全面 提升所有 装备的下线。。 比如 力量 基本属性是 0-6 提升为 2-6 裁决 10-30 这样 战士的攻击就会更稳定。。。 在就是 攻击频率的问题  现在战士攻击频率(指的是 不开任何辅助工具。。) 还 不 如 法师 道士的 魔法。。。 建议 直接把 人物 的 攻击速度 开到 最大。并且 带 重武器 会 减慢速度 比如 裁决 是 中速 屠龙 慢速之类的。

才 发现 我 居然是 80层。。。。 嘎嘎 5 号楼 偶是楼主了 ~  

顺便说句 我的 棒子 是 极品祖玛掉的  并且 也掉落血饮。 法师 还是 去 祖玛 打快些。 另外 法师的 诱惑可以 诱惑 不死生物。。 我招过骷髅 和僵尸。。 只要 怪物等级小于人物等级 就可以招来。。 不晓得 召唤商店 NPC的 BUG 修复了没? 总不能  让 法师 出门 都 可以 带 移动 药库吧。。。。汗了 、、并且 商店NPC完全 可以做为 引怪的无敌位。。。 既然只能带 1只虎卫 那 其他的 就带 NPC好了。。。
不要说 3级诱惑 只能 诱惑 1只 怪的 话。。。

建议 加强 道士的 骷髅 现在 骷髅和 骷髅洞里的 一个属性。。。
昏啊 1级骷髅 能 单挑只 僵尸的。。。

呵呵

非常感谢你对此图提出的问题与意见

虎卫一次只刷1只,最多只可以有3只没有召唤的虎卫的地图里

装备属性我基本上都知道些,这些东西我要慢慢的加,

需要等到SL系统做出只后在加进去

还有你提醒了我神秘光束的问题,我突然想起在更新这个版本的时候,我确实有放了个单位在那个位子。当时是为了做防秘籍系统设置的,后来没有删除,没想到这个天外之物,却出于地球。。。。。

等等问题我会回去进行修改

明天我会将测试7传上

再次感谢你对次图做出的长篇大论,你辛苦了

测7 的图好了没呀    可以发上来玩了不???
---------------------------------------------------------------------
      测试7我已修改好,并已上传,大家可以下载了

如有什么问题请及时联系

谢谢各位的支持

测试7 法师诱惑有问题... 说是更改只能诱惑1只 虎卫 不知道 怎么设置的
现在问题是我 13级法师  吃了 30多瓶 160的大蓝 还没诱惑到 .... 也没诱惑死....
  就算 是 无视技能熟练 无视魔力 的5% 成功率 我至少也用了不下200次诱惑了... 莫非真的我就那么背? 改版前 1只最多10次诱惑 要么死 要么招来...
22级 2级诱惑还是不行  虎卫 刷了 8只了...
另外 诱惑 没有 定怪的效果了... 游戏中 还是会没有任何提示的 被踢出

7级治疗 9级精神力战法 14级毒 18级灵魂火符 19级召唤骷髅 20隐身 25的神圣战甲 28困魔(暂时没有) 33级群体治疗 35的召唤神兽
  推荐 精神力战法(被动技能 增加准确) 毒(减少敌19%防御 持续毒伤) 火符(唯一远程攻击 威力不错) 隐身(让敌对单位看不到 可以移动 3级持续10秒 攻击 吃药会解除 隐身) 战甲(增加自己和周围 友方单位19%防御) 群疗(范围加血) 神兽(召唤单位 防御强 可做肉盾)

加油!支持你,设计的很好,再加发扬光大
道士有那些技能能不能介绍一下,让我也有个地,好有个目标
谢谢

谢谢,这下就有目标了,我玩的是1.02测试2,测试7不能玩(道士的戒指不能带)

一些问题?知者解答
有没有沙巴克或者攻城战,好象不可以键会。还有那些大型杀怪地图,可不可以加入怪物攻城啊

可以做一个交易系统,不过的物品都只能以固定的价钱,钱稍微弄得难打点,只有当一方装备一方出钱的时候交易才能成立,这样每次交易都是等价的交易,不会出现刷装备的问题