点一下

热血传奇1.02

地图名称:热血传奇
地图版本:1.02版地图类型:角色扮演类
地图作者:鬼傀儡
地图语言:中文
支持人数:1~11
有无AI:有
读取速度:15秒左右(按机器而定)

声明此图已经转让给:“随风飘零”、“通心菜”
以后将由他来更新此图,估计可以在U9上面找到

热血传奇QQ群(1):56777314  QQ群(2):28122947   

更新说明:次此更新只是为了给大家在等了这么久还没出1.03版的途中加点调味菜,只是为了给大家测试一下战士的技能,并非本人以后继续修改次图。日后次图仍然又“随风飘零”与“通心菜”负责修改与更新。
《热血传奇1.02》更新内容:
内容:增加了技能保存面板,可以保存该技能和该技能的等级。(通过功能面板的英雄技能来进行操作,免去了以前7个技能栏满了以后必须要删除技能才可以学习新的技能的问题),现在不需要的技能可以通过英雄技能的保存的面板的进行删除,下次如果需要此技能可以直接通过英雄技能面板吊出来就可以了。修改了背包系统,通过按下←→键来切换背包(←:为加,→:为减),目前背包数量为10个(既:可以存放60个物品)。增加了镜头锁定功能:当玩家的镜头锁定被解除时,可以通过输入“/镜头”来恢复镜头锁定。调整了雷电术、疾光电影的攻击力。等等修改请进入游戏按F9。

(1)攻击系统:彻底在攻击上恶杀“邪恶S流”的强大攻势,增加了单位的最小防御和最小魔御。
(2)准确系统:攻击的成功率于准确的高低有关,如果普通攻击没有打中着会显示“MISS”。
(3)伤害显示系统:改变了自己于敌对单位伤害显示的颜色,使画面更清晰。
(4)小地图显示系统:每进入一个地图,小地图都会切换一个场景中怪物分布的具体位置。
(5)召唤物系统:改变了原先呆版的跟随与主动攻击方式。在英雄不移动的时候召唤物会自动在英雄的身边巡逻,对敌对单位发起主动攻击。在英雄移动的时候召唤物会自动跟随英雄移动。
(6)瓦矿系统:瓦矿需要携带鹤嘴锄(必须放在英雄的当前背包),攻击比齐矿区的矿岩石,有一定几率获得黑铁矿,黑帖矿的好坏也是随机的(1到30之间)。
(7)延长了使用普通药水(红、蓝)的恢复时间。

游戏简介

装备掉落:
尸王和骷髅精灵(所有技能书,不掉装备),袄玛教主(袄玛装备和25以上技能书书)
主玛教主(主玛装备,袄玛装备),极品主玛(主玛装备,袄玛装备)
白野猪(袄玛装备,所有技能书),邪恶钳虫(袄玛装备,所有技能书)
双头金刚(袄玛装备,所有赤月装备(战士装备为主))
双头血魔((袄玛装备,所有赤月装备(法师装备为主))
赤月恶魔((袄玛装备,所有赤月装备(道士装备为主))
血饮(赤月的3大BOSS掉落)
其于商店装备都是普通怪物掉落
各种装备都有可能掉落极品

1,主要命令
/自动喝药 开  /自动喝药 关
/名称+空格+字符    /名称颜色+空格+数字(1-8)
/删除物品      (输入后等待30秒)

2,战斗系统
对一个玩家的英雄连续点击3次便可以弹出组队栏(组队、中立、敌对)

必须是相互的 ,你与对方组队,对方也要用相同的方式与你组队。如果你与对方是中立或者是组队的模式,你强行A对方,你们两就会成为敌对。

3,环境系统
每个城镇都是个安全区,进如是个城镇需要踩点,就是是用回城的回城点,基本都是在药剂师的范围类。

4,物品系统
游戏里的物品图片基本采用盛大热血传奇里的图片,每个单位也只能携带一样同类物品,物品的数量为物品的属性,基本数量为1,假如为2就是极品。游戏里的手镯与戒指都是一对的属性(既:两个相同首饰的属性)。游戏里只有武器可以升级,别的物品的极品只有靠怪物暴出。每个英雄有3个背包,使用Esc键来切换。装卸装备都需要鼠标左键点击一次该装备。 游戏里的衣服不分男女,目前都可以穿。

5,AI系统
游戏里有挑战心魔,和职业PK两个挑战任务。挑战心魔需要角色等级40以上,将你传送到到当前城镇的郊外,相当与挑战自身镜像,心魔有AI可以自己使用魔法和使用药剂。职业PK需要等级20以上,将你随机传送到城镇的郊外,随机挑战3个职业中的任意一个。需要10000金币,挑战成功可以得到30000金币,失败无奖励。

6,召唤物系统,道士召唤的骷髅和神兽都可以升级,法师召唤的虎卫也可以升级。条件是召唤物杀怪的多少。按下“↓”可以将召唤物移动到你的身旁,“↑”可以改变召唤物的状态“休息”和“攻击”。

具体的请进入游戏实践或F9

----------------------------------------------------------------------------
整个作品简直是1幅大作,各种系统很完善,内容多,地图大
如果能做成连网图那必定受欢迎,不过整个地图还需要仔细加工,使地图内容更完善
不过这张图真是辛苦你了

热血传奇1.02.w3x

2.11 MB, 下载次数: 20924

热血传奇1.02下载

评分

hitrt + 3 优秀文章

修炼武器之后 面板上显示身上带的装备都是空的 可是属性加成还在~~~  不过再也换不了装备了
坚固手套无法使用  身上带的物品 打几个怪 有一定几率莫名奇妙的增加数目 不管什么装备 只要往身上多放一会儿 不装备上 就变成+9甚至两位数的了 20级挑战的那个镜像 其他职业我没试过 可我用道士 30多级 打了半小时 他那药太多了 太阳水60 红药60~~~
蛮期待这图的成品 希望作者继续努力

刚刚检到打的装备,然后打几个怪就会多了几个数目,那是应为我为了做掉落极品装备而做的T,还没有想更好的掉落极品装备的T。

坚固手套带不了,还没有找出具体的原因,已经找了很多原因都没有修改过来,好像我的WE故意和我找麻烦,只要是叫坚固手套这个名称的就用不了。

修炼武器的T是比较复杂,还不够完善。

对于以上这些BUG,我会想更好的方法解决。

还有挑战镜像,应为要提高游戏的难度,所以药水就加多了些。
是难打了些,不过也是可以打死的,只是技巧而已,本人也测试过很多次。

谢谢你对我的图提出的宝贵建议,与游戏里出现的问题。
我会尽快想出解决的方法,应为现在没什么时间做图,可能会更新得慢些,不过一定会更新。

再次谢谢你对我的图的支持。

恩 难度是应该有 不过既然是20级的镜像 也不用难到那么离谱 应该是属性高吧 不然~~20级去挑战个镜像 打个把小时~~~别人都不知道升到多少级了
期待更新了
----------------------------------------------------------------------------------
恩好的,我会将难度降低的。
将使用药水的间隔时间增加,不让镜像使用药水时间那么长。
谢谢你的建议。

既然看到了. 我就去玩玩吧.大家都很努力呢
新手村的怪物实力很弱.到后面好难喔.!

好的建议吗.? 没有地图的话.我会迷路.

。。。

我已经测试过了
没这么难打啊新手村的怪
你发的图上的那个怪是虎卫
只是给法师召唤的宝宝
不是练级的怪物
打了经验经验也没多少

战士是里面升级比较慢的
但是也是可以升级的

打BOSS升级比较快  
尤其是尸王
图里的刷BOSS的时间都比较快只是路比较难走

这个图目前只是测试版,等过几天我时间回去继续晚上地图

谢谢你的支持,如果还有什么好的建议和问题我可以考虑修改

战士的技能图标本来就差不多~~
另外 道士的宝宝 虽然点击后1秒左右便脱离控制 但还是足够编队然后操纵了 建议给宝宝加个蝗虫技能 这样便完全和传奇里一样 不受控制了
---------------------------------------------------------
作者:加了蝗虫技能怪物就无法攻击到你的神兽了

但是他的触碰体积还在,就等于送了道士一个无敌单位

谢谢支持

更新我已修改好,并已上传

2个人玩问题很大啊传奇不是一个人的游戏虽然打宝升级很有乐趣可是传奇真正的奥仪在于PK啊,玩家2没有自己的属性面版,1怪一级,死亡不能复活很多问题,一个人玩少了很多乐趣啊,这个图做的还是很不错的
-----------------------------------------------------------
作者:我当然知道传奇的最终乐趣在于PK
现在没什么时间把多人模式完善
所以我才制作了2个挑战任务,挑战镜像和职业PK来勉强弥补一点玩家PK的乐趣
不过也许等有时间的时候我会把多人模式完善的
谢谢支持

------------------------------------------------------
期待你的下一个版本把,等什么时候能多人打的时候继续奋斗
-----------------------------------------------------------------------------

我会尽快吧多人模式做出来的
谢谢支持
谢谢管理员与各位朋友的支持
我会尽全力将这张图做到更好
虽然因为自己的时间不是很多
但是我也还是会继续更新这张处女作的
再次感谢大家的支持

楼主做的图实在是太好玩了!
能不能把各种boss爆什么给一个清单啊?
有没有40级以上的衣服或者技能?
另外有没有特殊戒指?
-------------------------------------------------------------------
目前只有40级的衣服,暂时也没有特殊戒指
不过以后我会加进去的,当然我不会只做一个开始就到终点的图
想要物品掉落清单我在简介的地方给大家大致列出来
谢谢你对我的支持

其实楼主的构思我很早有想到了 `也试过了  `不过有个致命BUG   邪恶的S流`(狂按S键)`` 建议把S键改成背包技能(就是不知道怎么改  象霜姐的遗失里面有把H键改成背包)应该就能解决这个问题吧`   图不错,支持(不过为什么40级的衣服还得做成男的和女的呢``很是郁闷呢```)还有后期怪物攻击貌似高了点` 建议怪物总体攻击速度调的慢点  攻击高点 药水恢复速度慢点 持续时间久点``最好做出命中跟闪避的效果  (比如攻击单位命中15   被攻击单位闪避20   
触发
事件 任意单位被攻击  
条件 无
动作 如果攻击单位 命中 <被攻击单位 闪避  那么动作 如果随机整数1- 被攻击单位闪避(20)>被攻击单位闪避(20) - 攻击单位命中(15)   那么动作 命令攻击单位被被攻击造成伤害[直接触发你写的伤害那个T也行]   
  否则动作不成立动作  无动作  [也就是闪避攻击,无伤害]
关于宝宝状态其实U9里面有个很好的触发``宝宝碰撞关闭的  `一直在召唤者身边晃悠  有怪直接上去攻击`  有没专用群 `最好开个专用群好讨论```

26楼说的攻击BUG我是知道的

现在一直都在找更好的攻击方法

想用受到伤害的事件来代替

命中和回避我想在以后的更新中慢慢加进去

还有喝药水太快  我会在多人游戏出来以后降低  逼近现在是单人游戏

怪物攻击搞  也不算啦

我反正是可以打得了的

至于有好的触发请给我个连接我会去学的

谢谢各位的支持
QQ群我已经创建好,已在楼顶的游戏简介上面公布

欢迎喜爱此地图的朋友加入

为什么我玩法师打出的装备那些需要魔法力的装备都装备不起来
还有
法师的虎卫是在太变态了
我只用虎卫就把赤月给下了
还有就是法师能招到新手村的练功师
那个练功师基本上无敌
就等于多了个移动仓库
图片在附件

打到后期

打到后期

不知道是不是开了秘籍的原因 打怪好好的 就直接自己关了WAR3

另外建议作者 其实可以把属性篮横着放 这样就可以看到没位玩家的装备以及属性
-----------------------------------------------------------------
作者:我本来是想给每个玩家做一个自己的面板

别人是看不见自己的属性的

不过需要加强的WE才可以做的  普通的WE我不知道怎么做

因为我的地图已经用第三方的WE编辑过了  再用加强的WE打不开我的地图

所以我就没有做  

已经更新到测试5    并已经上传  取消了面板  改为按下“Esc”键点击“英雄属性”来显示属性

谢谢你的支持

你们测试了没
我刚刚玩的时候在转换背包的时候有东西会丢失
还有抗拒火环弄不出来
不知道是不是要1.21版本才能玩的爽呢?

还有
那个经验是怎么回事
只看懂那个百分数
新手装备在仓库内要说啊
害得我找了好久..

我自己不好
没看清楚说明........
说明上说了会吃掉装备的.......
我测试下哪几个背包不会吃东西哈~~~
马上发结果上来

没搞出来
有时候3号背包掉有时候5号背包掉
其他的没测试有问题
期待更新

因为我只玩法师所以我只测试了法师的装备和属性以及技能
属性没变
但是技能有点意见
1.抗拒火环就不用说了
2.现在技能比较难练......
3.那个地狱雷光能联系不能删除...郁闷啊
4.就是诱惑之光的问题
这是个很严重的问题
我用这个技能秒杀过赤月恶魔.........
除了僵尸之外基本上可以诱惑...然而一般在3级的诱惑之下5下之内不诱惑成功就死亡了...
我不大会武器就没试了

现在的装备比以前好多了

个人意见:把法师的诱惑之光稍稍消弱下
          瞬间移动居然可以定向..........而且可以穿越障碍.....直接跳墙壁超近道~~~
                    法师招到新宝宝之后其他的宝宝就要重新练级了
          不是保留7及,而且存档读取的时候还是又变回1及了
          还有就是祭坛的地方右上方有个特别厉害的东西
          虽然不知道是什么东西,但是攻击好高啊
          我42级被俩下秒了...............
                    在僵尸洞也有这个攻击出现....那时候把我一下秒了......
                    大致计算了下攻击至少200............
                    其他职业的极品装备能换就好了
          法师的圣言是在太牛逼了
          圣小白基本上5下秒2个

刚刚灭了赤月

刚刚灭了赤月

被秒是瞬间

被秒是瞬间

其他的超级极品,垃圾点的都扔了

其他的超级极品,垃圾点的都扔了

僵尸洞的神秘红光

僵尸洞的神秘红光

郁闷  

为什么我做的装备切换体统  

在演示地图里不会吃装备

而把T复制到这地图里就会吃装备呢

我估计是把装备物品认为是没有物品  然后就创建了 补助个物品在这个装备的装备栏

而且把这个物品纪录了下来  而装备却没有被记录

等下次切换到这个背包的时候就没有把这个装备移动给英雄  而把被记录的补助物品给了英雄

求高手帮看看这个演示有什么问题    或者是本来就是有些物品被默认为没有物品

背包演示(←→).w3x (21 KB, 下载次数: 51)

本帅研究了一下吃装备的BUG 只要把可叠加的物品放小键盘2的地方 就不会被吃掉装备

5背包的坏处 就是一个包里不可以有2个或2个以上的可叠加物品在前面

不知道这样简单的解释大家能不能理解

总之就是药 回城 魔血石什么的 一 个背包里只放一种 并且放在最后一个位置(小键盘2)

谢谢们的支持

我回去看看  

不过这样很麻烦啊

至于神秘光束  我已检查了地图  并没发现有什么单位和问题

暂时也不知道是什么

我试试
貌似测试6比测试5小了8k............
下载
测试ing