点一下

[英雄联盟][lol]殇之木乃伊 阿木木[12年6月23日更新]8皮肤全

约德尔人阿木木或许是英雄联盟中最古老的英雄之一。他在加入英雄联盟前的身世无人知晓,连他自己也不知道。他只知道自己在恕瑞玛沙漠的一座金字塔中独自醒来。
  他被裹得像个木乃伊一样,无法感觉到自己的心跳。他感到莫名其妙的悲伤。他很想念自己的父母,尽管他根本不知道他们身在何处。
  阿木木跪下来,在绷带内哭泣。无论做什么,他都无法停止哭泣、停止悲伤。最后,他站起来,决定到处闯荡,寻找他的过去。阿木木穿越瓦洛兰大陆南部,这可是一次不可忽视的壮举。
  虽然阿木木对他的过去仍然没有什么了解,但他却知道自己将成为怎样的人。虽然他没有不死生物典型的邪恶性格,但他确实拥有不死之身。他也能够远离麻烦。
  阿木木能够安然无恙地穿越瓦洛兰大陆南部,途中没有招致任何厄运。他只是悲伤,且他遇到的人和生物都会感染他的这种悲伤。最后,阿木木穿过宏伟屏障,一直往北走,来到了战争学院——英雄联盟的家。
  阿木木的故事吸引了这里的召唤师,他们邀请阿木木参加联盟的裁决。他在联盟中的成功让他感受到了家的温暖。目前的生活已有了保障,阿木木现在希望他的朋友们能够帮助他找回过去。
  “阿木木哭的时候,事情会变得糟糕,但是当他生气的时候,事情会更糟糕。”——伊泽瑞尔

依旧是lol模型向war3模型的转换
有一定的初步成果
但是每解决一个问题都会有更多的问题出现
暂时放出一个阿木木
祝各位小碰友节日快乐

===========================粽子节的分割线=====================================
和前3个不一样 把改动作名和填加附着点写到程序里了
所以除了经典以外的其他皮肤都不再是毛坯状态而是直接可以用的了
当然需要自己填个镜头 有可能还要重算下点范围
骑士皮肤单独隐藏其他打包4金币 精简的随便下
阿木木打包出售: Amumu阿木木.rar (3.86 MB, 下载次数: 1787)
为了不下沉太快而隐藏的骑士: amumu阿木木_小小骑士.rar (584 KB, 下载次数: 759)
随便下载放心使用的精简版: Amumu阿木木_精简.rar (178 KB, 下载次数: 862)

评分

y58309 + 1 其实我很大方的说 看心情

沙发,,,,

原版动作啊!太棒了,

可怜的回复数 莫非需要回复可见 或者没有下一只模型

允许我稍做修改用在DOTA中吗

随便用 只要疼训不跳出来不让用就随便 不过模型很大 因为lol的动作数据格式问题

支持大大 还有什么LOL模型都发出来啊

好厉害……竟然解决了动作问题!这……崇拜啊……

儿童节快乐!如果把实测的效果贴出来也许会有更多人感兴趣吧?

DDS兄。求诺克萨斯之手啊~~~
求法外狂徒啊~~
求战争机器皮肤塞恩啊~~
好吧。
我就随便说说。不过诺克萨斯之手真心求导

魔兽地图吧也有一个阿木木 导出的动作和这个不一样 不过那个模型向前倾的太多 不好改
我就用这个改吧

很强大~~

回 暗夜魔狼 的帖子

暗夜魔狼:DDS兄。求诺克萨斯之手啊~~~
求法外狂徒啊~~
求战争机器皮肤塞恩啊~~
好吧。
我就随便说说。不过诺克萨斯之手真心求导(2012-06-01 20:20)嬀/color]
试了下 诺克萨斯之手 没有任何疑问的报错了
skl和anm文件读取失败了
新的模型和旧的那些数据做了些修改
所以新模型暂时无法获得

求魔蛇之拥!!!!!!滴水之恩定当涌泉相报@!!!!

其实我比较想的事知道怎么把模型转到lol里…

回 aa49568013 的帖子

aa49568013:求魔蛇之拥!!!!!!滴水之恩定当涌泉相报@!!!!(2012-06-01 22:25)嬀/color]
蛇女 的skn读取出问题了
其实现在能导出的没几个一个个碰运气

回 暗夜魔狼 的帖子

暗夜魔狼:其实我比较想的事知道怎么把模型转到lol里…(2012-06-01 22:59)嬀/color]
自己写个软件 自己导 或者写个 max的插件啥的

求女角阿

Ashri

据说是原版动作!

回 thriller 的帖子

thriller:魔兽地图吧也有一个阿木木 导出的动作和这个不一样 不过那个模型向前倾的太多 不好改
我就用这个改吧 (2012-06-01 20:32)
该不会是凄凰发的吧,GA跟WOW8他都有在,GA也有一个阿木木,虽然不是原版动作,不过还是很好的。