点一下

有剑和盾,为什么攻击要用脚踢??

这个大公爵的元帅装有剑和盾,可是导入地图后默认的攻击时脚踢。。。。
我怀疑是名字的问题,用模型编辑器修改了名字,结果不能保存了。。。。

求大师帮忙把脚踢的动作去掉最好了。。。。
Highlord Boval foedragon.rar (331 KB, 下载次数: 87)

删除那个脚踢的动作就可以了
在模型动作管理器里面找到脚踢的动作名,直接移除

回 ⑨⑨⑨⑨⑨ 的帖子

⑨⑨⑨⑨⑨:删除那个脚踢的动作就可以了
在模型动作管理器里面找到脚踢的动作名,直接移除 (2012-06-01 11:07)
问题就是,我把那个动作删除了,保存时提示我无法保存。
然后重新解压文件,打开后,把动作改名字,保存时依然提示我无法保存。

改成SPELL或CHANNEL

回 417948913 的帖子

417948913:问题就是,我把那个动作删除了,保存时提示我无法保存。
然后重新解压文件,打开后,把动作改名字,保存时依然提示我无法保存。 (2012-06-01 11:16) 
那就是你的模型查看器出问题了,我改完之后保存好好的

Highlord Boval foedragon.zip (274 KB, 下载次数: 111) 删除了很多无用动作 攻击动作除了脚踢全部保留了 我删除楼主的无用动作因为想如果不删的话楼主还会有问题然后自我解决不能

太感谢了~~~~