点一下

DOTA技能 - 水人第二弹 - 变体(一次更新,解决一个BUG和图标问题)

众所周知,变体精灵可以将力量与敏捷属性进行转换.

变形 (Morph) [M]

变体精灵的物理形态能随环境自由变化。他可以牺牲一定量的力量转化为敏捷,反之亦然。

冷却时间:0秒
魔法消耗:20点/秒

第一级 - 转化2点/秒的属性点。
第二级 - 转化4点/秒的属性点。
第三级 - 转化6点/秒的属性点。
第四级 - 转化8点/秒的属性点。

力量或者敏捷小于10自动停止转换和耗魔
启动任意一边技能时每秒消耗25点魔法
(原来官方消耗是20点  - - 做的时候没注意)

图标隐藏已经完成啦,而且由于猪头大大发现此技能的致命BUG,特此更新

一次更新!

自制技能.w3x

108 KB, 下载次数: 438

评分

sxlrose + 10 优秀文章

小滴好厉害..  越做越有精神拉...?  

哎呀 哪里 哪里  - -!   

楼主有种将DOTA技能进行到底的欲望了。。呵呵~~支持楼主!继续加油!!

引用第3楼hy849296于2008-01-31 01:12发表的  :
楼主有种将DOTA技能进行到底的欲望了。。呵呵~~支持楼主!继续加油!!

那种事完全没有 - -

继续加油~~大家都很支持小滴

小滴 支持你~~~

同上……………………………………

隐藏技能图标很简单的,把技能原型改成龙卷风减速光环,作用目标没有就不显示图标。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

引用第8楼eff于2008-01-31 13:04发表的  :
隐藏技能图标很简单的,把技能原型改成龙卷风减速光环,作用目标没有就不显示图标。

减速光环的话会不会有buff呢??可不可以用一些+攻击力之类的物品技能做呢??

图标问题已解决..