点一下

自己伤感时候做的神奇技能

我在伤感的时候,我的朋友问我心理师应该有什么技能,我就果断的回答了,"心理暗示"--又称"叛变"
后来我做了出来,心情也好了,呵,神奇的JN
图片1

图片2
[
图片3

因为这跟我们开发的地图有关,所以暂时不上传演示,
JN意义很明确,就是让敌人"互相残杀"
今天刚有人创意自相残杀~~LZ这边就做出来了~很强悍

不会这么应验吧
我这JN昨天做好的了,
只是心情不好,所以抛到一边去了
自己顶下.

看样子技能是群体改变单位所属为中立敌对了?

是的

改变所属不太好吧..虽然说是[叛变]...让单位保持原来的阵营却对自己的友军进行攻击,那样才好呢!
啊哈哈哈哈啊哈哈

引用第5楼小滴于2008-01-30 23:44发表的  :
改变所属不太好吧..虽然说是[叛变]...让单位保持原来的阵营却对自己的友军进行攻击,那样才好呢!
啊哈哈哈哈啊哈哈
我也是这样想的.  哈哈.

LS两位。。。。

引用第5楼小滴于2008-01-30 23:44发表的  :
啊哈哈哈哈啊哈哈

从视觉效果上讲呢可以 改变他们的 玩家颜色为 技能施放前的 玩家颜色,比如图上的蓝色。穿着蓝军装的 中立兵。哈哈

引用第8楼sxlrose于2008-01-31 01:21发表的  :

从视觉效果上讲呢可以 改变他们的 玩家颜色为 技能施放前的 玩家颜色,比如图上的蓝色。穿着蓝军装的 中立兵。哈哈
我觉得还是不改所属.设置该单位攻击接近的任何单位.改变该单位颜色为中立敌对.比较完美. 大人您说呢.?

引用第9楼沉默の罪恶于2008-01-31 02:03发表的  :

我觉得还是不改所属.设置该单位攻击接近的任何单位.改变该单位颜色为中立敌对.比较完美. 大人您说呢.?

最好就是什么都不变,只让他们攻击临近的任何单位,那样才像窝里反!
哈哈哈

引用第10楼小滴于2008-01-31 02:09发表的  :

最好就是什么都不变,只让他们攻击临近的任何单位,那样才像窝里反!
哈哈哈
那样就很难发现技能效果了阿. 有些笨蛋玩家还不知道发生了什么..

这个技能本来是很简单的思路,难就难在:过了一段时间之后,再把全部被叛变的单位的所有者改回去,至于颜色,触发改所属者的时候,有个“保留颜色”选项,这样就看不出是变中立了。

引用第1楼sxlrose于2008-01-30 22:45发表的  :
今天刚有人创意自相残杀~~LZ这边就做出来了~很强悍

鬼一兄是在  [讨论] 大家来讨论下技能创意  看到那个创意的吧?

是我发的,我和cnkwinner正在开发一个图,呵呵

过了一段时间之后,再把全部被叛变的单位的所有者改回去<-------------- 当然用我写的那套系统很方便就可以实现。。。。

- -,,
用了不仅变为敌对,再变异一下不好么,就不要原模型了,换个凶悍点的

引用第15楼eff于2008-01-31 13:02发表的  :
过了一段时间之后,再把全部被叛变的单位的所有者改回去<-------------- 当然用我写的那套系统很方便就可以实现。。。。

单位组,只是单位组变量的赋值语句有所限制,需要一点判断条件

我和cnkwinner都不会JASS……

用我那个实际上单位组都不要的。。

引用第16楼crazyforyou于2008-01-31 13:04发表的  :
- -,,
用了不仅变为敌对,再变异一下不好么,就不要原模型了,换个凶悍点的
是人类和人类的战争.. 又不是和其他种族.

倒是可以给叛变的单位加一个咆哮的特效,这样更像叛变!还能让别人知道发生了啥。