点一下

[绝版勋章]Hmmm 表扬一下以下五人

以下几人在1月份最为活跃/热心~~故予以表扬~~

沉默の罪恶——[番茄海]众所周知新一代番茄大王潜在接班人~~

zhuzeitou——[疑难区]在1月份回答问题非常~~非常的热心积极~~而且绝大部分问题都给出了正确答案~~在回答的过程中自己也得到了锻炼和提高~~值得鼓励~~GA人都太懒老~~所以大家都要向zzt同志学习~~

黑暗灵蛇——[模型区]非常~~非常不错又卖力的模型作者\更新者~~看看整个版面他的帖子占了多少便知~~同时也是非常卖力的番茄种植者~~值得表扬哈~~

小滴、sxlrose ——[技能区]非常非常卖力的技能制作者和非常非常出色的技能制作者~~小滴在能力方面尚欠些火候~~但是活跃因素很高~~而且比较有学习研究精神~~sxlrose的技能则似乎都是华丽牛的~~构思也都不错~~让我想起了以前的……hmm~~老回忆也没意义~~总之希望两位再接再厉再创辉煌~~

说真的~~关于以上5人的奖励~~我是不大知道你民喜欢什么啦~~还是请5人想要什么奖励自行跟贴说~~只要做得到并不是太极端那种~~都能满足的~~

如果一周内当事人没有给出任何想要的东西~~那么会给予默认奖励:每人20威望~~和一枚08年开年勋章(该枚勋章只会在这次发布哦,所以是绝版的呢)~~
貌似某人的目标是GAB数量超过白银

居然木有偶的
太伤心了...

引用第2楼迷途滴羊羔于2008-01-30 11:28发表的  :
居然木有偶的
太伤心了...
为什么  也木有我。。。我 也很活跃。。。。

啪啪啪!

楼上打起来了……

打架者拖出去毙了。。。。

不才居然能上榜~受之有愧~
既然被抬举~那么日后定要加倍努力的工作~有我在GA一天~就让技能区的大旗迎风飘扬屹立不倒~

奖励也没什么要求~就默认奖励:20威望~~和一枚08年开年勋章吧

鬼一               终于  上了。。。。。。帮  做个技能呗

引用第7楼sxlrose于2008-01-30 11:57发表的  :

不才居然能上榜~受之有愧~
既然被抬举~那么日后定要加倍努力的工作~有我在GA一天~就让技能区的大旗迎风飘扬屹立不倒~

奖励也没什么要求~就默认奖励:20威望~~和一枚08年开年勋章吧
鬼一哥真谦虚.....(这帖我也不放过,我水)

掌声

啊呀呀~~我居然上榜了………………
感谢蕾妮大人~~
其实在GA注册也有半年了,也就最近一个多月才算真正来GA,也获得了很大的收获~~
嗯~~奖励么,我也不要什么,默认就好吧~~

ps:沉默会要求什么呢??期待呢~~

啊~~感谢~~~

大家一起努力吧!!!

啊,掌声

冒泡.....冒泡.....

鼓掌鼓掌~~~~~~~~~~~~~

呜.....我想要废柴勋章呐~

555。我想要渣勋章。

恭喜!恭喜!

努力!奋斗!

进来恭喜下鬼一大哥!~~