点一下
楼主: wo562386540

伸手党求技能制作方法

jass代码什么的,我表示看不懂,亚历山大

16楼的演示太犀利了!!
要是移动的时候也可以蓄力就好了

嘛,用jass是为了能多人使用
重新发下,修正了些,虽然还是jass
xldj.w3x (24 KB, 下载次数: 1)

喵呜,jass,好厉害……T版的那个触发好多……

楼主啊!
3.审判。
效果:给一个单体单位造成300/450/600的魔法伤害,若该单位生命值低于350/500/650则直接斩杀该单位,并给予周围1000范围内的所有友军单位加速(移动速度+25%)效果3秒。
你就直接去找 dota斧王的大 演示吧

同意ls意见,放完技能再给英雄一个加速神符,一切就OK了……
然后2技能去找食尸鬼的盛宴……

终于回到家了..
昨天在学校做的有点仓促今天正好有时间就小改了一下

移动施法么.. 额.. 好吧我承认我没看清
话说我的理解能力真的有问题呢

前面那位明显比我犀利哇.. 我真心看不懂JASS...

就不上图了 0.2版 .   蓄力 0.2.w3x (286 KB, 下载次数: 20)

家里的YD是 1.22.7

做了蛮族血性:被动增加攻击力5/15/25/35,每对同一个单位攻击4次,第5次攻击就会造成5%/10%/15%/20%的移动减速2.5秒和10/15/20/25的额外伤害。
虽然LZ说看不懂Jass,但是我还是用的Jass,原因是支持多人。
mzxx.w3x (30 KB, 下载次数: 3) 把蓄力打击也加进去了

说实话真心的不习惯YD的UI,看得我眼花,虽然我自己也在用,不过就算是T最后也被转成了J了
而且我写的Jass基本上都是T直接转的,然后在整理了一下,基本上不难看懂

哇,居然有那么多热心的大神帮我做技能,实在太感谢了!!!

发下我制作的图,(地图地形是套用真三的,哈哈实在做不来地形)
自由VS黯灭V1.0beta1.w3x (2.99 MB, 下载次数: 1)

希望大神们帮我指正指正,还有看看有没有泄漏和BUG

出兵什么的我只做出了中路,上下两路怎么设置路线?

加分咯加分咯~请登记

加分