点一下

[已解决]我想问个Warcraft III Art Tools的问题

请问各位,Warcraft III Art Tools这是个插件.要弄在3DMAX里的.我弄到7.0版本了后来才知道要弄到5.0 版本才行!可是一个Warcraft III Art Tools只可以用一次呀!我已经把3DMAX7.0版本给粉碎掉了找不到了...Warcraft III Art Tools又只可以弄一次.我把Warcraft III Art Tools删除后重新下载了很多遍.可都不能用Warcraft III Art Tools.请问各位要怎么做呀
俄?

有此问题么?~~~

理论上~~您装了3dsmax7以后~~arttools本身就装不上了呀~~

而且我记得这东西是能删了再装的嘛…………

总之这个其实就是3dsmax的插件~~提供一个将max文件保存为mdx格式的插件而已咯~~

可是我已经删了很多遍。也下载了很多遍Warcraft III Art Tools都不能在装了.!

e...

请先确定3dsmax 5.0已经正确安装了嘛?~~否则也不能安装arttools的哦~~

我正常安装了3dsmax 5.0。每当我想安装,Warcraft III Art Tools的时候。那个安装的都是白色的!按不了。这是那个Warcraft III Art Tools。那个Warcraft III Art Tools在我第一次安装时候还是黄色的。我安装完后就变成白色的了。删除了重新安装过很多次了。还是不能安装Warcraft III Art Tools!

唔~~这样啊~~

那只有去注册表里搜索blizzard中art tools相关关键字的键~~然后将他们全部删了再试试看老~~

可以了。谢谢你呀