点一下

怎么做英雄啊?我快急疯了!!

谁来帮帮我!这个问题已经困扰我好久了!求求你详细说明,我很笨的!
谢谢!!!!!!!!
什么编辑器?物体编辑器吗?进入后又该怎么办??
打开World Editor      编辑器   单位 英雄?

引用第1楼掘藏师art@于2008-01-25 22:12发表的  :
  打开World Editor      编辑器   单位 英雄?

同上,嗯~~

1。打开编辑器2。第一排第8个:模块(M):第4个物体编辑器3。找到英雄4。改吧

World Editor 这东西新手是要自己研究的,自己的东西是最好的,=到有一定的经验时就多看看这版和技能版,会有帮助的,我还是新手时也发过帖请教过高手们,但他们说的都不明白,等到有一定经验时我才看得明白.....
这只是给LZ的意见....
不过我现在应该还是新手.....

引用第4楼lckj于2008-01-26 18:28发表的  :
World Editor 这东西新手是要自己研究的,自己的东西是最好的,=到有一定的经验时就多看看这版和技能版,会有帮助的,我还是新手时也发过帖请教过高手们,但他们说的都不明白,等到有一定经验时我才看得明白.....
这只是给LZ的意见....
不过我现在应该还是新手.....
想当初大家都有发贴求助却没人理的时候呢.. 如果现在lckj先生算是新手的话..我是不是该再考虑要不要潜水了.? 呵呵

引用第5楼沉默の罪恶于2008-01-26 18:32发表的  :

想当初大家都有发贴求助却没人理的时候呢.. 如果现在lckj先生算是新手的话..我是不是该再考虑要不要潜水了.? 呵呵

并没有想象中的强大...
          LS过奖了...

LZ的意思是如何添加新英雄吧??
只能拿原来的英雄修改…………
哎………………

引用第7楼bsni于2008-01-26 19:13发表的  :
LZ的意思是如何添加新英雄吧??
只能拿原来的英雄修改…………
哎………………
就是这样.. 复制一个英雄单位. 然后修改属性...图标..............略 .. 就变成另一个英雄了。

你们不会不知道有一个创建新单位的按钮把

引用第9楼xh526于2008-01-26 19:49发表的  :
   你们不会不知道有一个创建新单位的按钮把
复制比较快...