点一下

恶心的笑话...

一、偶小时侯吃饭不老实,一老农为了教育我,对我说:六零年苦呀,没饭吃,抠出来的鼻****从来不扔的.  

二、老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。”

三、有个人去带著朋友去探望他的外婆。当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了。当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说:「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已。老了,咳。。。  

四、有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所,前几个上完后都没有洗手就出来了,富豪因此把他们打发走了,只有一个洗了手,于是富豪留下了他. 可是有一天,富豪却发现他没有洗手就出来了,富豪问他是为什么?佣人答到:“偶今天带了手纸...”  

五、这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:“老板给个牙签行吗?”老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。老板对他说:“你也是来要牙签的吗?”乞丐说:“有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗?  

六、老大和老二去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆的一排痰盂说:“输的人要喝一口那里边的东西。”不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。二人接着赌下边的情节,这次,老二输了。只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!”老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”  

七、一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”我们有规定,您必须证明您有狗。”“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”  

八、有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样  

九、小美特别喜欢吃猪血糕,每次在路边看到卖猪血糕的摊子,一定会买来过过瘾。某天,她在路上看到有一六十多岁的阿婆在卖,就去买来吃。吃罢,发现这猪血糕异常美味,於是她就想向阿婆至上最高的敬意。  
(用台语对答)`  
美:「阿婆,你的猪血糕怎会那麽香?」  
婆:「材料珍贵,一个月只能卖几天。」  
美:「哇!那麽珍贵的材料,你哪拿的?」  
婆:「唉,我的用了几十年,现在老了,没了。现在只能靠我女儿了。」  
美:「*&%@」  

十、医学院学生围在盖着白布的尸体周围第一次上真人解剖课。教授开始讲课了,“做为医生,必需具备两项重要素质,第一要不怕恶心”。说完教授掀开白布,把手指插入尸体肛门,然后抽出并放在嘴里吮吸。“学着做”,他告诉同学们。同学们都觉得很恶心,犹豫很久但最终不得不依次去做。当最后一个人做完后,教授又说“第二个素质是观察。我插入中指但吸食指。同学们,要注意观察!”
。。。第九个谁会用闽南语说?

引用第1楼黑暗灵蛇于2008-01-25 19:55发表的  :
。。。第九个谁会用闽南语说?

我只会用沪语………………

那你就讲几句上海话听听

美:「阿嫲,里诶低蓄……

。。。不讲了

(经典!)女友跟人跑了,网友安慰楼主竟成如此

某论坛有一楼主伤心发贴,竟然引来一批网友安慰,然后形

成如此结果……

原帖如下:

我和我老婆是大学里认识的,大2的时候,我们在同一个学

院,故事很平常,朋友租房子我去帮忙抬东西,朋友的朋友

也去帮忙,这样我就认识了朋友的朋友,也就是老婆。

大学的生活很快,日子过去。我是个穷人,家里没有钱,父

母以前是工人,现在下岗了在外打工,虽然穷,但是日子过

得很快乐,我和老婆也是一样,最让她感动的是] 2003年我

节约钱给她买了她很喜欢的那双 NIKE的鞋,她很感动,那时

候我也觉得自己很幸福。

她的家庭情况也一般,她说以后想考公务员,而我刚上大四

时去了一个房屋公司兼职做了个小职员,一个月1500。一切

看来都很好。我是成都人,老婆重庆的。我在重庆读大学自

然就在重庆的工作了,公司在两路口,那时候我和老婆计划

着以后奋斗的生活。

风云突变,就在大四的下学期,在毕业来临的日子里,我们

和中国农业大学进行友好学生活动。她认识了里面一个大四

的上海人。那天活动我也去了,我见到了那个上海人,带着

个傻忽忽的眼睛,可是一看那小样就有点钱。二天后,老婆

就搬出了我们租的房子。只是匆匆的来了个电话和一封信,

大概意思是对我道歉,还叫我努力,鼓励我去面对未来美好

的生活。

那一时刻我的头都炸了,没有伤心的感觉,只是觉得脑袋空

空的,后来她的朋友来告诉我,那个上海人很有钱,有车有

房子,家里还有船。那天上海人陪她坐车出去到了,大概是

到瓷器口方向有一段路不好,那上海人就出了钱找几个民工

买材料把那段路修好,就这一举动彻底征服了我老婆。

在我看来这纯粹的无聊花钱行为中,老婆没有了,毕业典礼

的时候她已经在和那个上海人软语开心的聊天了。我觉得自

己很失败,那天晚上我坐在通往到解放杯的公交车上,在最

后一排我终于忍不住哭了。

事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人

只有提高自身的含金量才是正途。有时我常常笑我自己是井

底之蛙,1500元要多少年才能买车买房,没有钱哪来的浪

漫?让人跟你受穷?人家上海人有钱就该娶美女,我这种穷

鬼要是找到了美女那不是阻碍了先进生产力的发展方向?还

怎么构建和谐社会? --------每当有人提起她,我的心理都这

样想着。

以下为其他网友安慰楼主的回帖,请欣赏:

某网友回复:

我是上海人,遭遇和 LZ一样.上个月我认识半年的女友和一个

香港人跑了. 我收入还可以有房有车,但那HK人不但有房还有

辆三菱的跑车,月薪有七八万,够我做大半年的了.最可气的是 ,

我1.86她1.70那个矮子才1.60. 事后想想也不怪她,人人都有追

求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正

途,不需要自怨自哀. 希望能与LZ共勉

某网友回复:

我是香港人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和

一个日本鬼子跑了.我收入还可以,有房有车,还是三菱的跑车,

月薪也有七八万,够 LZ做好几年的了.最可气的是,我1.60那个

日本鬼子才1.55。事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权

利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自

怨自哀.希望能与LZ 共勉.

某网友回复:

我是火星人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和

哈雷慧星人跑了.我收入还可以,有房有车有飞碟,还有宇宙飞

船空间站,月薪也有七八个兆。可是那哈雷慧星人开的是激光

束啊!最可气的是,我0.55那个哈雷慧星人才0.5,事后想想也

不怪她,人人都有追求幸福的权利 ,但作为一个男人只有提高

自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉.

某网友回复:

我是哈雷慧星人,遭遇和LZ一样上个礼拜我认识才半个月的女

友和土星人跑了.我收入还可以,有房有车有飞碟,还有激光束,

月薪也有七八个亿兆。可是那土星人开的是土星光环啊!最

可气的是,我0.5那个土星人才0.05,事后想想也不怪她,人人

都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金

量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉.

某网友回复:

我是土星人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和

M78星云的奥特曼跑了.我收入还可以,有房有车有飞碟,有激光

束,我还有土星光环作交通工具,月薪也有七八个万亿兆。可

是那M78星云的奥特曼不用坐什么自己就能飞!最可气的是,

我0.05那个奥特曼有400多米,事后想想也不怪她,人人都有

追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是

正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉.

某网友回复:

我是奥特曼,遭遇和LZ一样 .上个礼拜我认识才半个月的女

友和一个重庆人跑了。我收入还可以,有房有车有星球,不

用交通工具自己就会飞,翻个身就十万八千里,没有月薪,

自己印钞。没办法,女友说我不是人。

屁屁屁,它是一股碳酸气.
                它在人提里面窜来窜去
          一不小心就放了出去
          放屁的人洋洋得意
          听屁的人提出抗议
          闻屁的人落荒而去
          这就是打屁的重大意义!!!!!!!
屁乃人身之气``有屁不放鳖坏心脏``没屁硬挤锻炼身体

引用第5楼灼眼のシャナ于2008-01-25 21:19发表的  :
      屁屁屁,它是一股碳酸气.
                它在人提里面窜来窜去
          一不小心就放了出去
          放屁的人洋洋得意
          听屁的人提出抗议
.......
..不晓得你对屁是如此有研究.......................

恶心, 我在吃饭. 还好没听懂..

引用第6楼地域坠魔于2008-01-25 21:23发表的  :

..不晓得你对屁是如此有研究.......................
对恶心的东西有研究的都是纯洁的人.正因为如此讨厌.. 所以才要研究

引用第8楼沉默の罪恶于2008-01-25 21:26发表的  :

对恶心的东西有研究的都是纯洁的人.正因为如此讨厌.. 所以才要研究
不晓得你是如此的老练..

引用第9楼地域坠魔于2008-01-25 21:30发表的  :

不晓得你是如此的老练..
我心理年龄已经30老..`不过我怕变老.`` 虽然现在不用担心..`

...我又买了2个....
没想到..还是有负!!

引用第11楼地域坠魔于2008-01-25 21:31发表的  :
...我又买了2个....
没想到..还是有负!!
RP差就不要乱来阿.. 唉唉.``

我人品很好...
拜托..
男女同学有事情,都找我....

引用第13楼地域坠魔于2008-01-25 21:37发表的  :
我人品很好...
拜托..
男女同学有事情,都找我....

男女通吃??

引用第14楼zhuzeitou于2008-01-25 21:37发表的  :

男女通吃??
呵呵.....
人帅..就是没办法。..

引用第15楼地域坠魔于2008-01-25 21:39发表的  :

呵呵.....
这和人帅没关系吧.. BL就BL.. 怎么还和女同学纠缠不清吖` 真素可怕``

引用第15楼地域坠魔于2008-01-25 21:39发表的  :

呵呵.....

恩,连男的都为你倾倒了~~

引用第17楼zhuzeitou于2008-01-25 21:40发表的  :

恩,连男的都为你倾倒了~~
恩..  男同学被他的华人羊毛迷住了.`

引用第18楼沉默の罪恶于2008-01-25 21:42发表的  :

恩..  男同学被他的华人羊毛迷住了.`

华人羊毛???