点一下

纯t 传统八方向移动键盘操作系统,我又回来啦!!!!!!!!!!!!

近来沉迷真三,将老本儿搁下了,下午发呆突然心血来潮想把以前研究的键盘移动系统做真正完美。于是回家便开始行动了
回顾一下我几乎一年前的帖子(我对挖坟不理解的说“这算不算挖坟,求教 )
H T T P"//bbs.islga.org/read-htm-tid-54720.html
地板们的发现的BUG在这里解释吧
德鲁依 ::“不过里边有一句自定义代码,不晓得能不能当成纯Trigger。”
   回:“这是个好得不能再错的问题[s:189] ,因为自定义代码我曾经发帖求助与GA的网友引起纠纷。招来众怒...哎~~不解释了”
PS:加上守卫分类可以隐藏面板,设置单位无移动模式也可以让移动模式单一化,但后者的问题在于攻击时单位不会自行转身。
   回:“这个嘛,我那时只是单纯的做系统,而且还难产。管不了许多啊”
q496163428 :“报告个BUG吧..在晕的时候还能用键盘移动”
  回:“很可爱滴孩子...呵呵..问题蛮简单呢,捕捉到眩晕的魔法效果就暂停系统就好了”
cwcsdsg :“哈哈哈哈,不晓得如果同时按了3个方向键会不会有BUG呢 ”
   回:“不要开玩笑。= =我那卷帘门一样拉风的触发器是摆设吗,呵呵不会BUG的,就是卡点[s:189] (如今觉得我那0.01秒无限运转卷帘门好傻)”
xiokingsing :“  - .-~ 被打死了 仍然可以移动 - -~~!真可怕 ”
   回:“孩子别怕!!!!我是阿鼻,死了也没事。我的地盘!叫阿鼻地狱。
好的这次我做的细致些了,没这类问题了”
sr941015:“在卡在桥那,  动不了  键盘走不了  技能用不了  ,BUG  无限多”
     回:“能用技能我就发成品区了”
xu695622238 :“发现了一个BUG,就是还在按着方向键时,如果向地面点击一下,再释放方向键,就会无限行走”
回:“后来我也试了下,好像没这问题啊。这次请再来试一下,还是如此的话一定告诉我。这个问题还是很严重的,实在不行就禁用鼠标了,像亡者归来”
BUG回完了,不废话上演示。 完美排泄八方向键盘移动.w3x (40 KB, 下载次数: 184)
需要移植到自己小图的请看下面,大神请路过:
移植触发先要将地图编辑器设置好 360桌面截图20120527004222.jpg 360桌面截图20120527004239.jpg 请先确定勾选此项后在复制触发器
fef.jpg 将此变量的恶魔猎手修改就行了
沙发我的 ,顺便提一下  这次是完全排泄。

非常简单非常不错,很容易就能用在其他地图上。但有一个致命BUG。我不知道是不是我机器的问题。在按方向键的同时连续按鼠标左键,过一会儿就会不受控制。望解答。

哦,我在这学习了呀

是否能做一个方向键系统T的触发呢.

也就是规定按上下上下上下,这样的一个系统呢?

不是楼主机子问题,我一直按鼠标左键也会出问题