点一下
楼主: sroun

传说中的RPWT也被我碰上了。。

算了..去/买三个球消遣下..

引用第320楼地域坠魔于2008-01-26 14:56发表的  :
一定都素负的.....

哇哈哈...1个正的2个负的对不........第一个正的第个负的很厉害....第3个也是.....不过没第2个负的厉害...对不......

...你猜对了...开始1个正..其他的全负!!

引用第323楼地域坠魔于2008-01-26 14:58发表的  :
...你猜对了...开始1个正..其他的全负!!
知道为什么嘛.....因为我看到你的钱开始是变成150多很多后来到-14..然后就到现在了

哇..哇..哈哈.. 未命名.jpg

果然强大………………

嘎嘎..消遣下...

1、恭喜你呀!你老婆刚刚在医院为你生了个大胖小子,你出去都两年多了,也不回家看看。   

2、有一天,我和你去探险,遇到了一个食人妖,它先用鼻子闻了闻你,再用鼻子闻闻我,然后选择吃我,我觉得不公平,就问它为什么,它说它是回族的!   

3、一人喝得烂醉坐车回家,司机是位女士,这人上了车就脱衣服,女司机质问他的行为,他却大惊道:“你在我家里干什么,我可是有老婆的!”      

4、一位男子悲伤的对酒友说:“没想到我太太对我不忠,她告诉我昨晚她和她的妹妹在一起,可实际上,昨天晚上我是和她妹妹在一起的!”        

5、女儿:“有人给我介绍一对象,他爸爸是局长,叔叔在外贸部工作,舅舅在香港当经理!”母亲:“条件真不错啊,那你打算跟哪个结婚呢?”   

6、一架飞机飞过一个精神病院。突然,驾驶员哈哈大笑起来,空中小姐好奇地问“你为什么笑得那么开心呀?”驾驶员:“要是他们知道我逃出来的话,一定会被气疯的!”   

7、老板:「今天你为什麽迟到?」   职员:「因为你昨天宣布只许在家里看报。」   

8、母女二人参观女儿男朋友的画展。母亲发现其中一幅裸体人像酷似自己的女儿,便问道:“你没有光着身子给他画吧?” “啊,没有,”女儿答道,“他是凭记忆画的。”   

9、某县一农民,天天喂猪吃泔水,结果被“动物保护协会”罚了一万元---因为孽待动物。后来,农夫改喂猪吃天山雪莲,结果又被“动物保护协会”罚了一万元---因为浪费食物。有一天,领导又来视察,问农民喂什么给猪吃。农民说:“我也不知道该喂什么才好了,现在我每天给它一百块钱,让它自己出去吃。”

发点恐怖的...................................................................................................................

引用第329楼地域坠魔于2008-01-26 17:09发表的  :
发点恐怖的...................................................................................................................

为什么要恐怖呢………………

有刺激性...
午夜..在那里看..爽.

引用第331楼地域坠魔于2008-01-26 17:12发表的  :
有刺激性...
午夜..在那里看..爽.

好………………独特的爱好呢………………

我的同学说看恐怖小说的人是变态。。。。
我爱看恐怖小说。直到有一天。我把书带到学校里看。。。
没想到。。。说。那些人还抢着看。。。

哇。。好吉利333楼。。

1、早上起来,弟弟看到桌上放着一个瓶子,里面装有“麦片”于是把他当作早餐吃了,这时哥哥晨练回来,洗梳完毕,坐在桌前修脚,突然问弟弟,你有没有看到我放在桌上的瓶子,那里有我攒的脚皮……
2、过年,两个穷叫化子一整天都没要到东西吃,半夜,又冷又饿,岁数大的那个说:“兄弟,这不行,肯定熬不过去了,咱还是出去找点吃的吧。”两人来到一个饭馆门口,正巧一帮人喝得醉醺醺地出来,一人“哗”一口,吐了当街,两个叫化子赶紧扑过去吃起来。刚吃完,岁数小的那个跟另一人说:“大哥大哥,你刚才吃了个苍蝇。”岁数大的那个“哗”一声,把刚吃的又吐了出来,就在他吐的时候,岁数小的那个赶紧张着嘴把吐出来这点东西一点没糟蹋全喝了。岁数大的质问:“你这是干什么?”那人答:“大哥,我肠胃不好,得吃点热的。”
3、

一位穿着体面的男士到酒吧里点了一杯马丁尼,他发觉身旁坐着一个外表邋遢一边念念有词,一边研究手中东西的醉汉。当醉汉将手中的东西拿到灯光下时,这名男子忍不住靠到他身边去一探竟,醉汉喃喃的说:“嗯,它看起来像塑胶。”然后他用手指揉搓着,又说:“但是感觉起来像是橡胶。”有一个坐在他身旁感到好奇的男子问了:“你拿的是什么?”醉汉回答说:“该死的我知道,但它看起来像塑胶感觉起来却像是橡胶。”男子接着说:“我可以看看吗?”这名醉汉便把东西拿给他看。男子用大拇指与食指翻转這个动西,仔细的研究着:“没错,它看起来真的像塑胶但感觉却像是橡胶,但我也不知道这是什么。你从哪儿拿到这个东西的?”醉汉回答:“我鼻孔里啊!”
4、那天听了一个笑话:一个出名吝啬的老地主,为改变自己在人民群众眼中“抠门”的印象,一天,在自家门口摆了一口大缸,召集全村老少,说:“今儿个谁往这缸里吐一口痰,我给谁10块钱。”谁信呢?老地主又打什么坏主意呢?大家都站在那儿不动。这时一个外乡人路过,想:反正也没啥损失,就“噗”,往缸里吐了一口大粘痰,老地主二话不说,马上给了10块钱。外乡人高兴地走了。村民们如梦方醒,前仆后继地往缸里吐痰,一会儿功夫缸就满了,人人拿到了应得的报酬。老地主说:“不要走。谁要是喝一口,我给谁100块钱。”村民们犹豫的当儿,一个年轻人飞身而上,对着缸就咕嘟咕嘟喝了起来,一口气喝到只剩个缸底,才缓缓起身看向众人,大家都急了,问:“为什么不给我们多留点?”年轻人回答:“我也想啊!可我一直就没咬断啊。”

顺便说一下...我发的时候还在吃饭....越吃越香...真好吃.....

引用第320楼地域坠魔于2008-01-26 14:56发表的  :
你居然还敢买球. ...

引用第333楼地域坠魔于2008-01-26 17:20发表的  :
我的同学说看恐怖小说的人是变态。。。。
我爱看恐怖小说。直到有一天。我把书带到学校里看。。。
没想到。。。说。那些人还抢着看。。。
小时候还可以被骗骗.. 后来就没感觉了

引用第337楼沉默の罪恶于2008-01-26 17:36发表的  :

小时候还可以被骗骗.. 后来就没感觉了
沉默の熊霸来了....大家小心三分归熊气......

引用第338楼灼眼のシャナ于2008-01-26 17:37发表的  :

沉默の熊霸来了....大家小心三分归熊气......
三分归熊气...  那是什么东东