点一下

沉默の熊猫的梦想与现实的差距..

首先很欢迎您再次来看偶滴帖子...我在这里感到非常滴荣幸....做为一名纯水运动员每天1水贴素偶滴原则.....当然灌水只素为了GAB...但素沉默の熊猫滴梦想就素GAB所以他拼命帝灌水...灌啊灌灌啊灌...几乎每贴最后1个回复都素他滴......但素他滴梦想到底素什么呢...有滴人一定素知道滴那就素GAB数量超越他心中滴白银大人....那么白银大人到底有多少钱呢.....从银行方面看有280000,但素我们知道他滴钱一定素超级滴多滴......偶估计一定有350000以上......为什么呢,不要看他银行有280000...身上就带了很少滴钱....他滴另一部分钱一定都素利息....或许偶说的少了,八过木关系....我们就以280000作为白银大人的全部家当好拉....那么开始计算沉默の熊猫要多久能超越呢.....
首先目标素280000,其次熊猫银行一共有14679我们算他15000那么开始计算用1年的时间正好和白银大人钱一样多.....
首先计算白银大人1年后的总资产...0.5%素银行活期每日利率我们就用活期好撩....
280000+(280000*0.5%)365=791000
那么熊猫1年后能有多少钱
15000+(15000*0.5%)365=42375
这样看来熊猫要赚748625以发帖赚钱那么一天要发2051.0273....取整数就素每天发帖2051帖
当然1天发这么多帖素不允许滴...那么要素1天发100帖来计算...这样就很复杂撩.....我要动动脑筋撩....
...............
呵呵其实不用算的....为什么呢....因为就算算出开结果还素负的...因为在过N天都不会超过白银大人...为什么我举2个公式一看就知道了........
第一个就素那个1年后的公式
280000+(280000*0.5%)365=15000+(15000*0.5%)365+2051.0273....*365这个素正确的
那么我们设X天后他们的钱一样多
280000+(280000*0.5%)X=15000+(15000*0.5%)X+100X这里的100就素每天发帖赚的钱和上面那个2051.0273.......速一个意思这个公式得出的结果就素负数......
为什么呢我们做下去就知道了
280000+(280000*0.5%)X=15000+(15000*0.5%)X+100X
280000+1400X=15000+75X+100X
1400X-100X-75X=15000-280000很明显已经看的出会得负数了要是换成第一个公式...我们把365换成X第一个公式做到这一不就素1400X-2051.0273....X-75X=15000-280000很明显2边都将会有负号..负负得正...得出365
所以我们得出一个结论1400X-2051.0273....X-75X这里计算结果必须为负数那么就必须要<0
那么结果就很明显也不能=0那么每天发的帖子必须素1325帖以上不能一天发1325要不永远也不能和白银大人滴钱一样多..必须坚持每天要发起码素1326个帖那么我们来算下要多少天呢
280000+(280000*0.5%)X=15000+(15000*0.5%)X+1326X
280000+1400X=15000+75X+1326X
1400X-1326X-75X=15000-280000
-X=-265000
X=265000天
也就素726.02739....年这就素平均每天发帖数最少的极限1326帖也就素说要追起码要726.02739年才能追上......沉默の熊猫加油哇...为了美好滴将来不要放弃哇.....坚持每天发1326帖以上....偶会坚持1天1水帖给你灌水刷钱超越你滴白银大人大...偶大大滴支持你噢
首先要对看完这段话滴人表示由衷滴感谢....我真滴好辛苦哇....

嗯嗯嗯~~

祝沉默の熊猫和白银大人能幸福呢~~

:)

引用第2楼Renee于2008-01-25 00:22发表的  :
嗯嗯嗯~~

祝楼主和白银大人能幸福呢~~

我和他们白银大人虾米事情都木有....

乱点鸳鸯谱老~~

于是我便修改了~~

引用第2楼Renee于2008-01-25 00:22发表的  :
嗯嗯嗯~~

改的真素好快...一定素你打错字撩.....忽忽..祝他们幸福吧....

每天增加的GAB也会有利息...

这关偶啥事...

引用第6楼白银の式神于2008-01-25 00:27发表的  :
每天增加的GAB也会有利息...
你都存银行的哇...银行有利息的活期每天0.5%增长

男主角出现老~~

撒花撒花~~

这门亲事头目就给你定下了~~

噢噢。噢噢噢。。

嗯嗯嗯~~

是罪恶...  罪恶。.

引用第3楼灼眼のシャナ于2008-01-25 00:23发表的  :

我和他们白银大人虾米事情都木有....
我也和白银大人什么事情都没发生。.

引用第10楼沉默の罪恶于2008-01-25 00:46发表的  :

是罪恶...  罪恶。.
哇..没想到这么快就被熊猫发现撩....

于是偶们合伙逃吧~~

引用第13楼Renee于2008-01-25 00:48发表的  :
于是偶们合伙逃吧~~
好注意快逃不逃没机会了...

引用第8楼Renee于2008-01-25 00:28发表的  :
男主角出现老~~

撒花撒花~~

这门亲事头目就给你定下了~~
什么事决定了.?

引用第12楼灼眼のシャナ于2008-01-25 00:47发表的  :

哇..没想到这么快就被熊猫发现撩....
不发现才怪...

引用第16楼沉默の罪恶于2008-01-25 00:49发表的  :

不发现才怪...
小心3连帖被扣钱就会更加辛苦的拉...刷次钱不容易哇....快跑....

引用第17楼灼眼のシャナ于2008-01-25 00:50发表的  :

小心3连帖被扣钱就会更加辛苦的拉...刷次钱不容易哇....快跑....
谁说我连3贴了.. 现在都是连2贴的说.. 虽然要700多年.. 不过我的生命是千岁.. 千岁.. 千千岁...

白银又搞BL了嘛~