点一下

请教怎么做这个技能

就是类似巫妖的黑暗仪式,我想要用通魔作基底,对敌人是冰弹,对自己人则是黑暗仪式,请问如何实现?
   好吧 演示。。。稍等。。

累死了。。。

如果你会用马甲的话。。

给马甲一个霜之新星技能(0 CD 魔法消耗的) 提前放到图里边并且设置一个变量给他()Unit = 马甲

然后你在释放通魔的时候 做个If then else 判定

If 布尔值 - 技能释放目标是施法单位的所有者的敌对势力 = Ture
Then 命令预先放好的马甲 对目标发布  不死族巫妖 - 霜之新星命令
Else  设置施法单位的魔法值 = 施法单位的魔法值 + 目标单位的最大生命值 × XX%(百分比用实数0.XX算)
杀死技能释放目标

我真是不想做呢。。。

如果谁愿意做好了。。。  屏幕压力好大 。。

引用第2楼uoer于2011-07-01 01:37发表的  :
   累死了。。。

如果你会用马甲的话。。

给马甲一个霜之新星技能(0 CD 魔法消耗的) 提前放到图里边并且设置一个变量给他()Unit = 马甲
.......
漠漠是在召唤谁吗~

于是果断地响应召唤~
其实漠漠的那个,说的不是很详细呢……如果光是按照那个来做黑暗仪式应该是做不出来的,另外冰弹会有缺陷,还需要很多其它辅助设置。
演示图: 冰弹+黑暗仪式.w3x (22 KB, 下载次数: 12)

那个。。希望LZ能自己先按照漠漠说的思路做做看,毕竟自己动手印象深刻嘛,不懂的可以来GA问,不过推荐先搜索,我也是搜了之后才知道正确模拟黑暗仪式的方法的……好吧,我还在菜鸟阶段

所以T就不贴了~
另外效果图应该不需要截了吧,就巫妖那个霜冻新星(多了个投射物而已)和黑暗仪式,效果基本跟对战的一样……(如果坚持需要的话。。之后补上)
PS:如果LZ实在不知道怎么设置那些单位技能之类的,那还是下载后看一下吧,不过T尽量自己做~