点一下

ARCADE ALPHA測試已關閉

Arcade 1.5.0 Alpha版測試已於台灣(北京)時間5月25日關閉維修,但在不久的將來,1.5.0 Beta版的測試中將會包含Arcade的功能。感謝此次參與Alpha階段測試的你們。有了你們的協助,讓我們可以創造了一個經典的Arcade環境。我們的Arcade團隊目前仍十分認真的研讀每個我們所收到的回應。

在即將來到的Arcade Beta中,包含著許多令人興奮的功能。我們十分的期待你能夠繼續與更多的玩家參與下一階段的測試。

我們Arcade上見!

http://tw.battle.net/sc2/zh/forum/topic/700342235
-----------------------------------------

求爆料的说的说的说的说……
其实我上周就丢了一大堆feedback过去了,但是一直没有时间在这边写东西。

希望周末能抽时间。我的d3角色也才17级,目前只好暂停了。

回 Renee 的帖子

Renee:其实我上周就丢了一大堆feedback过去了,但是一直没有时间在这边写东西。

希望周末能抽时间。我的d3角色也才17级,目前只好暂停了。

(2012-05-25 16:48)

我昨天才拿到key,刚刚才进入游戏

……等等!要暂停哪边?? @_@

为啥要停止服务器进行维护这点让我很想不通。 直接开公测不就得了。

对嘛对嘛~直接PTR多好~

其实美服逢周四就维护的吧...顺便停了咯

内容来自[手机版]

不过最主要是对战的单位和建筑不知道是哪一年的版本,如果不改回来就开可能会出错的吧...不但是服务器,玩家方面也是...

内容来自[手机版]