点一下

问个很奇怪的问题!

不知道有没人遇到过!知不知道解决方法!问题看下面:
看上图,一片黑,处了盟友单位处,其他地方全黑,当然没什么奇怪
可奇怪的是我有用触发,禁止迷雾,禁止阴影,之前没问题,在我弄
了级个整数变量后就这样了,不用禁止迷雾,用创建可见矩形区域在
可见地图范围也无效,以前我也遇到过这种问题,一模一样,但以前
的原因是因为我设置单位组数组设施1000,好像太大,什么原理我不
知道,之后我改成100成功解决问题,但这次检查所有单位组,最高
也就100,描述完成,坐等解决方法
顺便说下,删掉那几个整数变量也无济于事

这个跟数组没什么关系  ,恩,就这样
  很简单的原因,目测你地图触发太多,有关这个的触发是最近写的
  恩,没错,WE触发器多到一定程度吗,后面的会失效
     建议楼主学习Jass小的
  数组的大小,在那里设置的数字只是为了让玩家方便制作地图,事实上,他是一种动态数组,并且有最大上限8192,在一般的编程中会声明数组的大小,但在jass中,是完全无法声明其大小的

回 lia77593 的帖子

lia77593:   这个跟数组没什么关系  ,恩,就这样
  很简单的原因,目测你地图触发太多,有关这个的触发是最近写的
  恩,没错,WE触发器多到一定程度吗,后面的会失效
     建议楼主学习Jass小的
  数组的大小,在 .. (2012-05-25 18:31)
我也是这么猜测的  但我删掉一些变量后有正常了  触发没有删

回 q435552180 的帖子

q435552180:我也是这么猜测的  但我删掉一些变量后有正常了  触发没有删 (2012-05-25 18:49)
  找你这么一说,我明白了一点,不是触发多了失效,
   ....
     恩恩
  你每写一个新触发,WE会自动给你声明一个变量,你每在地图上把一个单位(在触发中使用了这个单位),他也会声明,
   也就是说,这个变量的多少存在一个上限,所以你删除了几个变量正常了,建议楼主删除几个触发试试