点一下

这几个触发哪个会导致掉线?

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

我的图在浩方玩 读完图就会有玩家掉线。在此期间有关的触发只有这些。
另外问下,除了触发,地图本身的什么会可能导致掉线吗、?
数组建立的单位组好像不可用。

哪个掉线看不太明白,不大可能有问题的触发倒觉得有:sssss,A,recountshow
其他触发器比如wanjia1 0 .2秒运行新计时器,看不完全懂,就不知道是不是了。

玩家离开游戏有直接的事件呀,不用 每隔一段时间检索的吧 很浪费内存的啊

回 lfglvstory 的帖子

lfglvstory:玩家离开游戏有直接的事件呀,不用 每隔一段时间检索的吧 很浪费内存的啊 (2012-05-25 12:17)
  目测A与D中的一个有问题,
  A触发的目的是把所有用户控制的玩家添到一个组内吗?
  完全没有必要这样写
  用For语句,转换小标为玩家,判断是玩家在游戏不?
  添加至玩家组
  另外D触发很耗资源,如地板所说,直接由玩家离开的事件
  地图掉线原因我大概知道几种
  一种是玩家魔兽问题,使用YDWE做的地图在某些魔兽上运行会导致魔兽崩溃(而这个魔兽能打Dota)。这个匪夷所思的原因我一直都不知道
  二种是魔兽运行到崩溃,使用YDWE容易出现该内存不能为Read 的提示,尽管我也搞不清楚原因,如果玩家用纯触发写地图,是很难出现不能为Read的提示的,但鉴于楼主使用了YDWE的触发,那里面夹杂了多少代码就不知道了
   三是不同步掉线,Bj函数大多使用了不同步机制,楼主在使用某些触发的时候,应该看掉过,....容易引起玩家掉线,但楼主的地图不应该是这个原因,大部分BJ函数是很安全的
     建议楼主少使用YDWE提供的触发语句 ..真心的
  那个wanjia1触发应该指的是玩家选取英雄吧
恩,没必要这样写的,真心的
(某些人不要喷我,这是针对楼主讲的)你可以再单独拿一个触发出来,触发事件是某一个计时器倒是,动作就是一那个逆天下面的东西,逆天就改为开始这个计时器,这样就可以不用YDWE了....
    话说楼主真心新手啊