点一下

[已解决]关于法术伤害以及法术加成的问题

请问一下各位大大们
那个减少法术伤害的技能怎么做?是用什么技能为原本改的?
还有能够增加法术伤害的装备增加法术伤害的原理是什么?也是脚本么?还是JASS?
貌似有一个物品叫做神秘腰带,可以去看下它的技能

其实这个翻译差太远了~~

原意其实是"符文护腕"~~不过也没什么大关系了现在~~

哦   原来减少法伤的效果是这么做出来的
谢谢

......原来本来是护腕~~
我还一直奇怪...腰带怎么那么长.....

原来是这样………………没有去研究过e文版的额………………

很明显麻腰带怎么可能这么小 开始我就感觉不太对劲原来是叫"符文护腕"啊- -

法伤的触发应该怎么写?
我是刚接触WE的人
哪位大大能写出来让我学习学习?

这个呢~~其实还是有点复杂的~~

方法一:

如果你这个单位完全没有普通攻击能力~~那么就很好办~~侦测单位受到伤害事件~~如果伤害源有这种增加法术伤害的物品~~那么在本次伤害的基础上追加伤害~~

如果有普通攻击能力~~那就比较麻烦~~因为单位受到伤害事件本身是无法判断该伤害属于普通攻击还是魔法攻击的~~这时候就必须给单位一个能在每次攻击的时候在目标身上附加buff的被动技能了~~这样如果单位受到伤害的时候出现这个buff~~那么本次伤害就属于普通攻击~~不予追加伤害~~只要注意好每次触发单位受伤事件的时候都删除掉这个buff~~就不必顾虑在buff还没消失前又受到一次伤害导致误判的问题了~~

方法二:
这种方法比较彻底~~就是把单位身上的每个技能都用触发来模拟一次~~这样我们就能自由地控制伤害量了~~

Renee大大 能做一个演示么?就用方法二做一个就好
地上有2个物品20法伤和50法伤的   人物用MK   
我没弄出来

嘿嘿
用T弄出来了,好多好多东西
谢谢 Renee
正在学JASS
估计那个简单点吧