点一下

大虾们来啊 请教个question

谁给我讲讲去掉巡逻按钮的原理口牙?

我还想吧移动、Stop、Hold、Attank四个按钮也都去掉

这样就有12个空格了 嘎嘎

对了 技能按钮可以放在Y=0这一行吧?

--------------------------------------
从9楼往下看起吧
here is the key
http://www.gacn.net/bbs/read.php?tid=8272
ps: 搜索很好用

谢谢
不过不能把移动、Stop、Hold、Attank四个按钮也都去掉吗?

有一个法子可以做到~~不过这样你就无法用鼠标右键点击目标来发布命令~~只能靠直接点按钮或者用触发来发布命令~~要听听嘛?~~

如果不喜欢上面那种法子的副作用~~也可以直接用魔法书了~~

要听要听 谢谢Renee (法语名字吧 )

其实我研究了很久 CommandString.txt CommandFunc.txt 这两个东西的作用
不过一直无法去掉这四个按钮,而且正如Renee所说,去掉了之后就无法使用这些命令了
不过我不喜欢魔法书,二级菜单的使用麻烦,要简化操作,尤其是常用的技能,一定要放在一级菜单中的
操作麻烦的游戏,不会让人喜欢的

我说的那个法子可不是那样的~~

单位依然可以接受那些命令~~只是不能直接通过右键点击目标来发布而已~~

具体做法就是不要把单位设定成玩家的单位~~而是属于玩家的盟友~~再给它添加"共享商店,联盟建筑"这个技能~~那么玩家点选这个单位的时候~~就只会显示身上的所有技能和物品~~而没有攻击移动巡逻停止~~

merci
我先试下

好像不行啊 你再帮我看看吧
可能是我做的不对~~

text.w3x (13 KB, 下载次数: 29)

就是这样子啊~~超简单的~~

这演示里的两个英雄一个是可以响应右键命令但啥按钮都没有(包括技能也没有)~~

还有一个是有技能按钮却没有攻击移动巡逻保持~~但是无法响应右键命令~~

如果你想发布移动命令的话~~可以用一个假技能来让玩家给出想移动到的点然后用触发器来发布移动命令~~

Share.w3x

15 KB, 下载次数: 26

刚试验了下Renee的做法,说一下这两种去掉控制按钮(M S H A P)的方法是如何实现的
1.把单位的类型改成ward(守卫),如图:
这样做无法使用技能了。。。。。

2.共享同盟的单位(而且只共享视野)

如果把共享级别调高了就会显示控制按钮了,如:

如果只共享视野,根本无法控制单位,当然就不会显示控制按钮了
可是这个演示中利用一个技能“共享商店,联盟建筑物”,
实现了可以控制共享的单位做捡取物品、购买等动作,
貌似实现了对共享单位的控制,但是正如Renee所说,要让单位响应右键操作,需要做一个假技能模拟

。。。。。
so。 这两种方法都没有完全达到去掉控制按钮的目的,
      各位大虾有何高见不妨探讨下

ps:谢谢Renne的热心

引用第4楼adams85425于2008-01-24 09:06发表的  :
Renee (法语名字吧 )
用法语念的话,会很难听吧~

从来不用shift的人问:那个,用技能模拟的话是不是 就无法使用shift了?

不知道guo那个去巡逻按钮的方法是不是也不能用,一直没仔细看过呢。

是啊,用技能模拟不可能做的尽善尽美的

everguo的做法去掉一个按钮还可以,(其实就是隐藏攻击图标,再在游戏界面中替换图标,再在commandfunc和commandString.txt文件中改下命令。。。。),去多个按钮就不行了

另:Renee的法语发音很好听的 /heini/

引用第12楼adams85425于2008-01-24 16:26发表的  :
Renee的法语发音很好听的 /heini/

为什么我脑子里面一想到这个法语发音就痛苦地要挠墙~~

既然叫我来看下那就不能不来了虽然我什么都不会.....

小灼.... 原来你叫大虾口牙``? 〔以前我做过类似的..不过不完美.失败了.我是笨蛋〕