点一下

好厉害!

新鲜的空气,好久不曾呼吸,每天一片迷茫,滋润着乌烟瘴气.
      想你,又是一句想你,看不见,也听不清.
      仿佛隔了好远的距离,只剩这边远远地回忆,
      沉迷曾经,无法逃离.
      被困在一所城堡里,外面高高的围墙,让你对一切说着放弃,
      哪里能如此不小心,执着的人还在继续,
      似是一下就上了瘾,走到世界的尽头还是如一.
      孤单啊孤单,你依旧不舍离去,
      陪伴了一生,还等来生,真让我好不喜欢你.
      就这样让时间将自己蚕食干净,送葬之人还不知停留在哪个角落里,
      无人能记起,还有这样一个人的梦境,构想过许多场景,那生动的故事结局,自己还是主角,不过是虚构的而已.
      醒来后才发觉,是身处在一个真实的世界里.
      这一刻的自己,像一个虚拟玩具,被调皮的命运不断拆散,又拼凑起,
      听话的我,只是默默安静,不敢带有一丝表情.
      灵魂被抽取,肉体也不属于自己,还在被玩弄,听他们笑的声音,好开心,好伤心.
      渐渐连祈祷美好的勇气都失去,因为现实总会与我的想象背靠背地走远.
      越行越乏力,累了一遍又莫名来了力气,继续做以前的事情.
      我期待了无数的结果,只是又添一次失落,夺走一份决心,
      黎明再次来临,仍在建筑新的幻想,那份执着还在努力,不知疲惫,不知停息,
      上苍何时能好人一回,算作是一种施舍,可怜一次我的奢求.
      久久没有回应,期待只是失望带过而已
      放手吧寂寞,不要再对我喋喋不休.
      我已如一潭死水,走不能走,停不能停,
      只有哪天,
      几粒雨点,
      会悄悄落下,
      带来更多绝望的安慰.
从某种意义上来说,确实很厉害……

我想说我写的都是自己最真实的。。。

标题:备胎

截图何在