点一下

一个装备问题求助

前一阵子发现了一个WOW的神器叫恶魔之击
有一个属性是这样的

攻击时7%的几率触发 3秒内的所有攻击都一定命中,并且一定是爆击。

IMBA版的DOTA里也有 我想请问下 这个用剑圣致命一击的技能改 怎么变成一定命中呢
致命一击的参数里有个flag叫不可回避什么的

如果你是问如何100%暴击的话,答案是:触发添加 或 工程升级

搞定了 谢谢两位

我的思路是这样
首先 建立一个致命一击技能 100%暴击几率 不可躲避为真
然后 建立一个魔法书技能 将这个致命一击放进去

最后使用了触发器如图:

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-49041.html
你可以使用此物来帖触发,比截图方便多了。
问题解决后请更改分类为解决,谢谢合作。

有两点可以改进:
①禁用技能的触发可以在地图初始化的时候禁用,且禁用后不需开启。
像你这样……很可能会导致技能不断闪现。
②条件里最好加入一句:单位的恶魔之击等级等于0
不然可能会因为重复触发而引起BUG。

还有一处特效泄露,以及攻击单位可能因等待而被置空的不可测结果

一般创建特效可以直接写成“删除效果(新建特效……)”

引用第5楼鬼魅幽魂于2011-06-30 14:01发表的  :
有两点可以改进:
①禁用技能的触发可以在地图初始化的时候禁用,且禁用后不需开启。
像你这样……很可能会导致技能不断闪现。
②条件里最好加入一句:单位的恶魔之击等级等于0
不然可能会因为重复触发而引起BUG。
.......

我一开始也是在地图初始化是禁用 不过当我的英雄使用分身技能, 发现禁用效果已经没有了

条件里加入 恶魔之击等级等于0  这个我不太懂唉, 我的恶魔之击等级是1啊 是英雄技能 条件加了以后不是为False 了吗

引用第7楼lo于2011-06-30 14:46发表的  :
一般创建特效可以直接写成“删除效果(新建特效……)”

这个太棒了 谢谢

引用第8楼shili_cn于2011-07-01 09:18发表的  :

我一开始也是在地图初始化是禁用 不过当我的英雄使用分身技能, 发现禁用效果已经没有了

条件里加入 恶魔之击等级等于0  这个我不太懂唉, 我的恶魔之击等级是1啊 是英雄技能 条件加了以后不是为False 了吗
.......

应该是那个隐藏技能等级为0,也就是不存在的时候添加,存在的话就不再加了

特殊效果 - 删除 (新建特效 Abilities\\Spells\\NightElf\\BattleRoar\\RoarCaster.mdl 在 ((攻击单位) 的位置) 处)