点一下

我是新手想学制图问几个你们想笑的问题!但是我此时是笑不出来的

1,触发器:看到你们不止一次的提到触发器这个名字!我很想知道这个触发器到底是什么东西!他能干什么和地图有什么关系!怎么创建触发器!  问到这你们可能会笑出来!但是我真的不明白的!各位不要奇怪好吗??
2,GA:这个GA  到底指的是什么?
3,JISS 指的是什么?是什么意思!能干什么?
4,编著: 一个地图的大小和什么有关系!
5;出发点:每次我储存地图的时候都会提示未设置出发点!是什么意思!
6载入:造地图的时候常常有自定义的东西!怎么载入!应该载入什么格式的文件!请举例子!

说明下:我很喜欢魔兽!但技术就是不好!一开始的时候我学会了改图!图都被我改的没意思了
        现在又想着制图  但是没人教我!这也不能怪别人!那只好我自己学习!遇到的困难!居然是什么都不明白!提出的问题  我想你们看到了,会笑掉大牙的!不过说真的我很想知道的还有很多!我不能老靠你们是不是!我自己也要想也要学!!!的!!!希望你们能给我点答案!要细致点的!我这人就是一个字"苯",先谢谢你们了!再祝你们新年快乐!  渴望你们的回答!!!!!!!!!!

评分

trigger -5 与版规不符

触发:能干很多事,问trigger大人吧~~
GA:GA 地精研究院 - Goblin Academy,就是这个网站………………
JISS:不认得,我只认得JASS额………………触发基本就是封装过的jass,能干更多事………………
地图的大小:和地图本身大小、代码多少、自定义内容、导入内容等都有关
出发点:不定义是无法成功保存的,决定了游戏开始时的地方、镜头的位置等
载入:首先了解需要什么东西再考虑导入吧,当然有很多不需要导入的东西在打开涂的时候也需要载入的………………

恩,我说完了………………

对战玩得不错地图做得也不错哦,我指基础

怎么没人帮俺!

1楼回答已经很清楚了……另外说明触发器就是T,和第三个回答是联动的