点一下

干,JASS培训班教程电子书终于出炉

发正文前,先来点广告

=======================================================以下内容为广告=======================================================  

上图是《黄金甲》MV截图,作为新春贺礼以及GA六周年礼物,目前还在紧张制作中;但我不是为新图打广告,大家看左下角落周杰伦模型,有几分神似不是吗~
  这模型曲舞飞扬帮我改的,我太喜欢了,忍不住放上来晒晒;它的原型是某日本剑客,我让GM去掉后脑勺马尾辫,但还是不像中国人。所以我拜托曲舞飞扬帮我改,本想让他给模型加点胡渣,但怕麻烦到别人;结果曲舞给我看图时,那段“唏嘘”的胡渣子,加上那身闪闪发光的黄金甲,让它就像夜空中的萤火虫一样。
  不愧是专业人士,细节考虑得这样周到;说到这,我不禁想起了月协某干部,恩恩,这里就不点你名了,你只会用画笔也就算了,叫你帮忙改个东西要改几次都改不好最后我不还不得不用蹩足的PS自己动手。
  咳咳,言归正传,这次广告的主角除了曲舞,还有另外一个人——牵着老鼠散步,也是这次电子书的制作人,可谓劳苦功高;此外,他还非常低调,当我问该怎么称呼,他回答“老鼠”^-^  
  这次电子书从制作上讲已经很完美了,很多细节我没说,“老鼠”都自动完善了,有些地方做的比我想象得还好;特别值得一提的是,这样庞大的工程,“老鼠”出错的地方很少,唯一美中不足的可能就是“老鼠”他没把自己名字加进电子书——都反复提醒他好几次了唉!

很高兴曲舞和老鼠这样的朋友帮我,跟这样的朋友交流是很愉快的事,简直可以多活几年;。好了,不废话,广告就打到这。

PS:或许大家注意到了,上面地图中的酒馆,出自月光之手;但这里是小馒头帮我加进去的,复制神作是他拿手好戏。以前我老抱怨没有好的地形和模型搭档,现在二者都具备了,要是我再做不好图,那真只有买块豆腐撞死算了。

《黄金甲》MV  制作中

=======================================================以上内容为广告=======================================================  

终于做完了,最近一段时间一直在添内容,以致这帖子因内容太多半天都打不开http://www.ourga.com/bbs/read.php?tid=9305;不过目前可能还要加内容,因此这个帖子大家暂时还是不要回复。  
  再次感谢——牵着老鼠漫步,这段时间他要加班,还帮忙做这电子书,尤其是不久前电子书做到一半的时候他电脑硬盘被破坏数据掉光……
  另外他实在太低调了,不但不加自己名字进电子书,还说这么做不是帮我,而是为大家学JASS出份力。那么,惟有表示感谢了——除了感谢我也没有什么可以回报你的。

现在把测试版发上来,主要有以下几个目的:

一、纠错
  群众的眼睛是雪亮的,如果有排版错误,或者内容上哪点有错,请不吝指出;为表示感谢,在正式版的鸣谢里会添上你的名字。

二、扩充
  如果你觉得教程里还有哪些欠缺的地方,你可以指出;比如你想了解那部分知识,而教程里没有提到,等。

三、建议
  为了电子书能更好地帮助新人学习JASS,你有什么建议尽管提。

由于“老鼠”下周周末要回家过年,因此,三四天后将出正式版,急!急!急!

好了,放上电子书,出于我个人低俗的爱好,我还是拿春雪来做宣传画~

JASS培训班test.rar

3.01 MB, 下载次数: 2753

很好,很强大.

“关于”里面没东西。。。
某G的序,文笔真不咋地

太好了,以前看到JASS就怕,人家写的教程都看不懂,希望这个东西能让我学会JASS

要撞死的话,豆腐也不要买了,浪费money,直接撞空气撞死算老。

引用第3楼灼眼のシャナ于2008-01-20 17:40发表的  :
太好了,以前看到JASS就怕,人家写的教程都看不懂,希望这个东西能让我学会JASS
原来小熊猫会学习呢..

我只有YD的时候    文笔才特别好    所以这次电子书里保留以前写的YD教程

赞一个~~everguo大人辛苦了~~

YD无罪。
人类无限的创造力来自YD。

引用第5楼沉默の罪恶于2008-01-20 17:48发表的  :

原来小熊猫会学习呢..
我当然会学习拉,还有我不是小熊猫...你才是熊猫...

引用第9楼灼眼のシャナ于2008-01-20 17:51发表的  :

你们是幸福的熊猫一家~~

引用第9楼灼眼のシャナ于2008-01-20 17:51发表的  :

我有睡喔, 灼眼の熊猫昨天又通宵了吧!

引用第10楼zhuzeitou于2008-01-20 17:51发表的  :

要我说多少次我不素熊猫,你这个4眼熊猫...

引用第10楼zhuzeitou于2008-01-20 17:51发表的  :

你是残忍的狗熊怪物来破坏幸福的么

引用第11楼沉默の罪恶于2008-01-20 17:52发表的  :

我有睡喔, 灼眼の熊猫昨天又通宵了吧!
熊猫才通宵那,我昨天及时的关掉了电脑睡觉老...

引用第12楼灼眼のシャナ于2008-01-20 17:53发表的  :

我这么乖怎么回事我国的国宝呢………………

引用第12楼灼眼のシャナ于2008-01-20 17:53发表的  :

关系真好呢

引用第13楼沉默の罪恶于2008-01-20 17:53发表的  :

你是残忍的狗熊怪物来破坏幸福的么

怎么连狗熊都出来了………………

引用第14楼灼眼のシャナ于2008-01-20 17:53发表的  :

熊猫才通宵那,我昨天及时的关掉了电脑睡觉老...
我0.33睡觉的说 你那时候还在线呢

引用第17楼zhuzeitou于2008-01-20 17:54发表的  :

怎么连狗熊都出来了………………
你就那么突然出现了………