点一下

我做的恐怖模型!迫不及待展示一下[很恶心哦]

我爱罗大叔归来!好久没来,论坛里的人都不认识啦!~~~看看我用WOW模型改的模型吧~~~~很可爱哦~

我做的模型

我做的模型
..厉害

太有爱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!速度将血液粒子的贴图报来!

欢迎回来,消失这么长时间,一楼曾经很担心搂主

。。那个阿。。。。别提了。。

楼上楼上的是谁?以前的ID是什么?还有呀~~~小黑为什么很担心我呢~~~嘿嘿

ls的lss是shaguaguang,对了lz,把模型发到模型区吧~

引用第5楼我爱罗吃稀饭于2008-01-20 18:25发表的  :
楼上楼上的是谁?以前的ID是什么?还有呀~~~小黑为什么很担心我呢~~~嘿嘿
小黑。.?  好亲密昂...`  难到关系就素那个嘛..` 屠夫和寻尸犬和食尸女鬼容易看出什么改的.其他就不知道了

啊!难道楼上的看出我们的关系啦!!!!!!不!!!!!!!!!!!!我买了他后由于没钱味狗粮就用屎来代替!!!!!我不会因为虐待畜类被捕吧!

引用第6楼黑暗灵蛇于2008-01-20 22:31发表的  :
ls的lss是shaguaguang,对了lz,把模型发到模型区吧~
后半句是真理,前半句说了也没用,吃稀饭在GA的时候我好像还不知道WE这回事。

这年头动物也养人了..我要告他!!!他以为他喜欢吃的我就喜欢吃!!!实在不可理喻!!

老实说我在ga的时候吃稀饭还只知道吃稀饭呢。。

……传授我知识吧

引用第11楼ζtormξnvoy于2008-01-21 11:18发表的  :
老实说我在ga的时候吃稀饭还只知道吃稀饭呢。。
不过养了他~~~我也学会吃屎了,其实....很好吃........味道千奇百怪....要看造屎人吃了些什么....

——————————传授我知识吧

什么知识........屎的烹饪方法么............

这些模型
具体:
1.贴图怎么画更血腥
2.那个粒子血液的贴图路径是什么?还有怎么控制粒子的喷射方向

哦!!!贴图怎么画更血腥,用PS载原图,新建图层画点血调饱和度让血更像血......然后屏合图层用滤镜把皮肤弄皱~在整体调下饱和度就可以了
血液贴图是我在WOW中找的,WE里没找过~说道控制粒子的喷射方向...把控制粒子放在不同的节点上和有改重力就有不同的效果...

。。但我重力老弄不好……3djilia的教程讲得太简略……还是搞不懂,LZ再补充一点经验吧

.......................真的是精彩之作阿~~~~~令人五体投地~~~~~让我想起了寂静岭~~~~~
好久没看到我爱落了~~~~~话说殿下对米田共的研究的确非比寻常~啊~~~~~