点一下

怎样随意设置眩晕时间?

例如:山丘的锤子砸到Lich头上时,怎样让Lich的眩晕时间为1到100之间的随机数?
谢谢
额………………先设定晕眩时间为100秒,然后用计时器,定时间为1~100种随机数,到期了删除buff

那要是眩晕时间是1.5,3.6,5.9等小数怎么办?

计时器设置时间是实数

谢谢LS的答案。刚刚试验成功。
不过有个缺点,在效果消失时那个图标不会闪了。。。。。
有没有什么办法?

这个貌似没有………………

lz可以换种方式跟观众们解释~~不说这锤子的晕人时间的随机的~~

而说这锤子理论上是可以晕人100秒的~~但是那个lich意志力太强大~~所以提前挣扎着醒过来了~~

可是由于他醒过来的时候其实时限还没到~~所以那图标没有闪嗯嗯~~

引用第6楼Renee于2008-01-21 17:13发表的  :
lz可以换种方式跟观众们解释~~不说这锤子的晕人时间的随机的~~

而说这锤子理论上是可以晕人100秒的~~但是那个lick意志力太强大~~所以提前挣扎着醒过来了~~

可是由于他醒过来的时候其实时限还没到~~所以那图标没有闪嗯嗯~~
完美的解释,问题结束.

我也来咬文嚼字

楼主意思:
锤子打出1-100秒的随机眩晕
若丢出去的锤子随到5秒,
则被砸的玩家在眩晕4秒后,
状态栏的眩晕图标开始闪动,5秒后醒来
若丢出去的锤子随到100秒,
则被砸的玩家在眩晕99秒后,
状态栏的眩晕图标开始闪动,100秒后醒来

但如果按照zhuzeitou的设定,则丢出锤子的瞬间,就决定被砸的单位晕100秒,
只是到一个随机时间后,移除眩晕,所以图标不会闪

DOTA里面的混沌骑士有个技能就是:眩晕1-5秒,伤害1-200
玩了这么久DOTA,基本没注意过这个技能的效果

引用第8楼aychxm于2008-01-23 09:15发表的  :
我也来咬文嚼字

楼主意思:
锤子打出1-100秒的随机眩晕
若丢出去的锤子随到5秒,
.......

很遗憾~~无论怎么看它都是不闪的~~因为buff开始闪烁的时间是定在消失前10秒~~而且该buff的持续时间必须大于10秒~~

因此一个总共5秒的风暴之锤是肯定从头到尾都不会闪的~~

低于10秒应该会一直闪吧?
其实可以这样,
比如随机50秒的眩晕,那么就计时到45秒,然后创建单位对目标释放一个5秒的眩晕(风暴之锤之类的技能),这样就可以实现了,不过很麻烦.根本没有多大必要让图标闪。

低于10秒的不会闪的~~我不是已经说了嘛~~

我重复一遍好了~~不信可以去测试一下~~一个技能的buff想要在消失前出现闪烁的话~~它的总持续时间必须多于或等于10秒~~

而且开始闪烁的时间则是buff消失前10秒~~如果你这个buff总共只有5秒~~那么从头到尾都不会闪的~~