点一下

文字的颜色和大小问题?

提示文字和在屏幕上显示的字符怎么调颜色和大小?
文本的类似(|cffffcc00W|r)这样的后缀有什么含义?是文字的颜色大小吗?如何运用呢?
我的理解
|cffffcc00是颜色
W是显示文字
|r是类似于ascii中'\\r'的东西

ascii中'\\r'的东西?
那要自定义颜色就要用(|cffffcc00W|r这样的东东吧?

引用第2楼jantasy于2008-01-19 23:04发表的  :
ascii中'r'的东西?

就是回车符………………

前面半个括号也是输出的东西啊,其他如1楼所说
如果没有判断错的话,这个是某个技能说明里的吧~~

学习天神下凡(|cffffcc00V|r)
建造车间(|cffffcc00W|r)
召唤圣骑士(|cffffcc00L|r)
购买国王之冠(|cffffcc00K|r)
净化(|cffffcc00G|r)
不稳定化合物(|cffffcc00C|r)
前面cffffcc00好象都是一样的~后面V W L K ...可是种类繁多啊
不明白~

不是说了嘛………………
|cffffcc00是颜色,这里应该是金色
后面到|r之前的是显示的东西,这里指的是快捷键字母,比如天神下凡的快捷键是v,车间的快捷键时w
|r是回车符阿~~

关于颜色…已经被解决…
关于大小…无法弄。

噢~
明白了~
这么说还有|cffffcc01 |cffffcc02...什么的~代表不同颜色~
那我还得一个个试了~
回帖真速度 5楼好勤快啊~

引用第7楼jantasy于2008-01-19 23:24发表的  :
噢~
明白了~
这么说还有|cffffcc01 |cffffcc02...什么的~代表不同颜色~
那我还得一个个试了~
回帖真速度 5楼好勤快啊~

因为无聊,所以就多发点………………
ls可以看6楼trigger大人的附件~~

颜色生成器!
这个也太专业了吧~强!
非常强大~我服了~
好东西啊!!
10'感谢~

那么LZ有没有看过版规呢~?

引用第10楼trigger于2008-01-19 23:33发表的  :
那么LZ有没有看过版规呢~?
单位:命令trigger告诉他们

.....看过~
.........违反版规...?

暂时没有…您认为您的问题还没有得到解决吗?

解决了啊...

引用第14楼jantasy于2008-01-19 23:53发表的  :
解决了啊...

那么,分类呢………………
trigger大人在提醒你哦~~

|c和|r是文字着色的固定首尾标记~~取自color的c和r~~可不是什么换行符~~

|c后面的八位十六进制码每2个字母为一段~~共有四段~~第一段为不透明度~~第二段为红色饱和度~~第三段为绿色饱和度~~第三段为蓝色饱和度~~色深和不透明度的区间都是从00到FF~~也就是0~256~~

如|cFF00FF00ABC|r~~那么显示出来的ABC就是纯绿色的~~而且是完全不透明~~在有些地方第一段不透明度段是没有作用的~~无法影响显示透明度~~不过还是必须保持这种格式~~在那个位置填上随便的2位16进制值~~

引用第16楼Renee于2008-01-19 23:59发表的  :
|c和|r是文字着色的固定首尾标记~~取自color的c和r~~可不是什么换行符~~

|c后面的八位十六进制码每2个字母为一段~~共有四段~~第一段为不透明度~~第二段为红色饱和度~~第三段为绿色饱和度~~第三段为蓝色饱和度~~色深和不透明度的区间都是从00到FF~~也就是0~256~~

如|cFF00FF00ABC|r~~那么显示出来的ABC就是纯绿色的~~而且是完全不透明~~在有些地方第一段不透明度段是没有作用的~~无法影响显示透明度~~不过还是必须保持这种格式~~在那个位置填上随便的2位16进制值~~

哦~~受教了~~

不好意思哦~
我顾着去研究trigger 大人好东东去了~

引用第16楼Renee于2008-01-19 23:59发表的  :

强啊!
被震撼`被感动了
每次Renee大人出现都会让人很吃惊啊!