点一下

三只小猪

引用第59楼沉默の罪恶于2008-01-17 16:02发表的  :

小时候我每次上学路过蚂蚁窝如果糖有多就喂它们吃的. 不象你那么残忍.要是没糖了就拿你喂它们.. 喔~ 哈哈

ls这么好心??哦,那是小时候,人是会变得,恩~~

给他们吃他们也吃不下。。不残忍..知了我也杀了一些- -

引用第61楼我不是神于2008-01-17 16:52发表的  :
给他们吃他们也吃不下。。不残忍..知了我也杀了一些- -
知了惹你了..?

晕。。小时候抓知了当然是玩完杀之不杀他也是死的~不过大部分是放在**地方自己死掉的..俺可是很善良的人哦~在说谁能把知了养活10天说下。。

引用第63楼我不是神于2008-01-17 17:33发表的  :
晕。。小时候抓知了当然是玩完杀之不杀他也是死的~不过大部分是放在**地方自己死掉的..俺可是很善良的人哦~在说谁能把知了养活10天说下。。
的确  ,  没人能把一只知了折磨10天还不让它他死去 ..!

没折磨..只有让他做他天天都在做的事而已。。

引用第65楼我不是神于2008-01-17 17:37发表的  :
没折磨..只有让他做他天天都在做的事而已。。
它天天都在做什么.. ? 〔你知道.? 跟踪狂〕

引用第66楼沉默の罪恶于2008-01-17 17:41发表的  :

它天天都在做什么.. ? 〔你知道.? 跟踪狂〕

你难道都没抓过知了?抓他是为了什么?他天天都在干什么?这个其实很简单他天天就是在叫咯~这么简单的东西被你想成什么能- -

引用第67楼我不是神于2008-01-17 17:44发表的  :
你难道都没抓过知了?抓他是为了什么?他天天都在干什么?这个其实很简单他天天就是在叫咯~
爱听叫声.? 这种特殊爱好.. 〔我没捉过,小时候以为它会咬人〕

叫声有什么好听的 准确的说应该是抓住他的痛快感。。那都是小时候喜欢的事这有什么稀奇的
。。。。老实告诉你把我抓他是让他痛苦的叫着最后把他搞成人棍哦不应该是知了棍。。

引用第69楼我不是神于2008-01-17 17:50发表的  :
老实告诉你把我抓他是让他痛苦的叫着最后把他搞成人棍哦不应该是知了棍。。
你就不怕报应吗.. ?

我看过此帖的FLASH版本。。。

引用第71楼NEghox于2008-01-17 17:54发表的  :
我看过此帖的FLASH版本。。。
我说地没错吧..  从小看到大的东西.. 天天都带给大家快乐呢.

还有一帖类似的《我的野蛮女友》

女孩问我:“你帅吗?”

我说:“我不帅!”

回应的是五个火辣辣的手指印。

她气愤地说:“你撒谎!”

女孩再次问我:“你帅吗?”

我说:“我帅!”

她气愤地说:“你一点都不谦虚!

女孩三次问我:“你帅吗?”

我说:“我...我...我不知道......”

她气愤地说:“你白痴啊你!”

女孩四次问我:“你帅吗?”

我说:“你看着办吧。”

她气愤地说:“没主见啊你!”

女孩五次问我:“你帅吗?”

我说:“有时候帅,有时候不帅”

她气愤地说:“变态啊你!”

女孩六次问我:“你帅吗?”

我说:“打死我也不说”

她气愤地说:“地下党啊你!”

女孩第七次问我:“你帅吗?”

我说:“你说帅就帅,你说不帅就帅。。”

她气愤的说:“靠!你是猪呀.....”

女孩八次问我:“你帅吗?”

我说:“你想打我左脸还是右脸?”

回应的是十个火辣辣的手指印。

她气愤地说:“我两边都想打!”

女孩九次问我:“你帅吗?”

我说:“别打了,我受不了啦”

她气愤地说:“一点都经不起考验”

女孩十次问我“你帅吗?”

我无语

她气愤的说“帅你就拽啊”

女孩十一次问我:“你帅吗?”

我说:“我已经死了”

她气愤地说:“这个世界清净了”

女孩十二次问我“你帅吗?”

沉默中...

她气愤的说“你呀得快点说!”

女孩十三次问我“你帅吗?”

我:‘我比猪帅’[心里寒……] ……

她温柔的说“我爱你”

女孩第二十次问我:“你帅吗?”

我说:“如果再打就真的不帅了”

她高兴地说:“呀!打了还是这样的帅!”

引用第70楼沉默の罪恶于2008-01-17 17:52发表的  :
你就不怕报应吗.. ?

只搞过一些而已。。我朋友以前比我还残忍....

73楼的... 一想被打者.. 我就笑不一来了. 真可怜

引用第74楼我不是神于2008-01-17 17:58发表的  :

只搞过一些而已。。我朋友以前比我还残忍....
遇到批评就逃避, 把责任推给朋友.. 是不对的..! 〔我妈说的〕

引用第76楼沉默の罪恶于2008-01-17 18:03发表的  :

遇到批评就逃避, 把责任推给朋友.. 是不对的..! 〔我妈说的〕

这是事实啊~我还是从他那学来的。。

引用第77楼我不是神于2008-01-17 18:06发表的  :

这是事实啊~我还是从他那学来的。。
你口中的他是谁阿?〔母亲?〕

朋友咯~难道你还想知道他名字?知道了你也不知道他是谁。。

怎么可能是我母亲。。。。